Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (419)
Отфильтровать отзывы
419 результатов
Оценка путешественников
86
206
98
15
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
86
206
98
15
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 419 отзывов
Отзыв написан 14 июля 2017 г.

Отель стандартный, расположение отличное. Но при заселении произошел очень неприятный инцидент, который сотрудники отеля даже не потрудились разрешить. Ключи от нашего номера отдали другим туристам нашей группы с созвучной фамилией, а выдать нам ключ от их, свободного номера отказались, так как мы якобы уже их получили. Единственное, что предложили - дождаться уже заселившихся и ушедших на прогулку туристов и решать вопрос с ними. Что мы и сделали, но уже в самом конце дня, который был безнадёжно испорчен

Проживание: август 2016 г.
Спасибо, nvfrolova5!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 21 июля 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.

Sincerely,
Manja Heidenreich

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2017 г.

Как и написала в названии комфорт на 4 , зато бюджетно. Для отеля 3* они прекрасно справились. Завтрак скромный, но каждый найдет что-то для себя.
В номерах убирают, полотенца всегда свежие были, поселение и чек аут быстрые без лишней возни.
Мы приезжали на выставку в Kolnmesse, для посещения выставочного центра расположение очень удобное - 4 остановки на трамвае. До трамвая минут 5 пешком.
Отопление при помощи кондиционера в номере.
Ланчбоксы при раннем выезде собрали и раздали без проблем.
Все понравилось.

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, riddlestory!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2016 г.

Были в этом отеле в начале декабря 2016 года всей семьёй. В этом отеле очень большие красивые и продуманные номера. Так как мы путешествовали с ребёнком для него в обычном двухместном номере был отдельный двух спальный диван. Ещё в стоимость номера входит завтрака. На завтраке шведский стол. В него входят: тосты, круасаны, варёные яица, йогурты, хлеб, нарезка колбаса 4 вида и сыр 2 видов, сок, джемы, круасаны, чай, кофе: капучино, латте, экспрессо, американо. Но нам кофе не понравилось. Так же было какао и горячий шоколад. Вот это я советую попробовать. Ещё если вы путешествуете с машиной перед отелям есть парковка без платная прямо около отеля, а если вы заедете за шлакбаун и возьмёте талон то придётся заплатить 10 евро за день. В соседнем зданий находится Макдоналдс. И там тоже есть без палатная парковка. К сожалению отель находится далеко не в центре, а в деловых и театральных кварталах. По этому нужно ехать до центра на с банде. До него идти 10 минут. Что бы туда дойти нужно пройти Макдональдс и заправку Aral. До моста там будет старый шлак баум его нужно пройти и пойти в противоположную сторону по жилому сектору до конца этой улицы, вы выйдете на большую улицу справо от вас будет хороший и большой магазин. А слева с банд. Билеты можно купить в вагоне или в табачных киосках. А также на всех станциях у банда или на некоторых станциях с банд. Надеюсь вам будет полезен мой отзыв.

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Danila K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2016 г.

Конечно, отель, прямо скажем, не в центре Кёльна. Впрочем, требовать этого от отеля бренда HIX было бы странно. Отель расположен в тихом районе, ночами поют птицы. Городской транспорт близко. У отеля своя парковка (10 евро) - ну, или можно припарковаться за шлагбаумом бесплатно, если найдёте место. Из развлечений - макдональдс в соседнем доме. Отель чуть старше, чем последние HIX, поэтому слегка отличается дизайном номеров. Комнаты небольшие, внутри всё по привычному стандарту бренда. Завтрак тоже традиционный, ровно то, что положено. Очень живой интернет, для HIX в Германии - просто чудесный интернет. Розеток достаточно, расположены удобно. Шторы плотные. Звукоизоляция для отелей этого бренда очень хорошая. Из плюсов отмечу ещё симпатичный гостеприимный персонал и отличное (насколько это возможно в HIX) отношение к статусу IHG. Большой минус - один лифт, маленький и очень медленный, проще пользоваться лестницами.

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, VN72!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MvC_9, General Manager в Holiday Inn Express Koln-Mulheim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2016 г.

Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением,
Mark van Coppenolle

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2016 г. через мобильное устройство

Приятный , сетевой отель . Если хотите выспаться , вам сюда ) все новое и очень качественное . Завтраки простые ( нужно добавить яичницу ) не смотря на близость от дороги - тихо . Рядом Макдональдс ) но больше ничего . Так что сюда только на машине или самолёте ))

Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, EgorLex!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MvC_9, General Manager в Holiday Inn Express Koln-Mulheim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 марта 2016 г.

Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением,
Mark van Coppenolle

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы