Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 047)
Отфильтровать отзывы
1 047 результатов
Оценка путешественников
353
524
120
31
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
353
524
120
31
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 047 отзывов
Отзыв написан 21 января 2017 г. через мобильное устройство

Хороший бизнес-отель. Удобное расположение. Подземная парковка. Правда - платная. Хорошо оформленные номера. Тапок нет. Очень хороший и разнообразный завтрак. Хорошая нешумная вентиляция. Хорошая шумоизоляция.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Александр Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tboergermann, Manager в NH Duesseldorf City Nord, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Aleksander,
Thank you very much for positive review!
Best regards,
Tim Börgermann

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 декабря 2016 г. через мобильное устройство

До центра пешком минут 40, на трамвайчике минут 10. От аэропорта 5-10 мин на электричке. Были только на завтраке. Завтрак вкусный и свежий- колбаса, творог, выпечка. В номере чисто и уютно. Были 2 дня, все понравилось, вернёмся ещё

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, OlesyaLas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tboergermann, Manager в NH Duesseldorf City Nord, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you very much for your detailed feedback. To our regrets we couldn't fully convince you, we will talk to our cleaning staff to avoid such inconveniences in the future, please excuse this incident.
We hope to welcome you back nevertheless to give you a second and hopefully improved impression.

Best regards

Tim Börgermann

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2016 г.

Такие отели мне кажутся бездушными. Да, он хорош. Всё идеально. В номере чисто, красиво, свежо. Фитнес-зал, к сожалению, не круглосуточный, но в нём есть яблоки, минеральная вода в холодильнике, полотенца и телевизор. Нет номеров для курящих. Рядом с отелем есть супермаркет Lidl, а так же остановка S-Bahn, от которой 5 минут до аэропорта и столько же до центрального вокзала. До центра можно дойти пешком по живописной улице (30-40 минут), ибо воспользоваться транспортом. Wi-Fi работает хорошо, включён в стоимость номера.

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ирина Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tboergermann, Manager в NH Duesseldorf City Nord, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Irina,
Thank you very much for your positive evaluation!
Best regards,
Tim Börgermann

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель! Удобное место расположение, до центра города пешком 45 мин на трамвае 15 мин. До аэропорта 5 мин на электричке. Так же в данном отеле очень уютные номера с большими кроватями и очень отзывчивый персонал! Всем советую!

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Danil G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tboergermann, Manager в NH Duesseldorf City Nord, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Danil G,
Thank you very much for your great review!
Best regards,
Tim Börgermann

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 октября 2016 г.

Отель хороший, номера приличньiе, не ветхие отнюдь, кровати удобньiе (только чуть узковатьi), ванная тоже что надо. Тапки действительно надо просить на рецепшене, их в номере нет, но при запросе вьiдают без вопросов. Ресторан при отеле на нужном уровне, полностью рекомендую (особуко у них что надо). Если вьi на машине, не стоит платить 15 евро/сутки за парковку - напротив отеля всегда есть свободньiе места для парковки, в крайнем случае если обойти его, на улицах много свободньiх мест. Если номер вьiходит на улицу реально шумновато (спасибо, что ночью хоть тихо). А, чуть не забьiл - нет русских каналов (сколько бьi Первьiй не рекламировал себя как канала, доступньiй во всем мире, я его регулярно нигде не встречаю, слава Богу!) :)))

Совет по выбору номера: Избегайте номера с видом на улицу и просите тапки на рецепшене
Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, D6960OC_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tboergermann, Manager в NH Duesseldorf City Nord, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you very much for your detailed feedback. To our regrets we couldn't fully convince you, we will talk to our cleaning staff to avoid such inconveniences in the future, please excuse this incident.
We hope to welcome you back nevertheless to give you a second and hopefully improved impression.

Best regards

Tim Börgermann

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы