Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 093)
Отфильтровать отзывы
1 093 результата
Оценка путешественников
713
280
59
19
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
713
280
59
19
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 093 отзывов
Отзыв написан 3 июня 2018 г. через мобильное устройство

Номер на 8 этаже с окнами во внутренний двор отеля. Окна не открываются.
Расположен отлично.
Завтрак стандартного уровня.
Не понравилось - на двуспальной кровати два односпальных одеяла, постельное белье и полотенца со старыми пятнами!!! Причём с учётом того,что полотенца меняются ежедневно.
Раздвижная дверь в душевой заклинивает при открытии и закрытии, вода в душе самопроизвольно меняется с холодной на горячую. Купаться не возможно.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, AlX423!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Viktoria A, Manager в InterContinental Dusseldorf, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest Al X,

At the InterContinental Hotel Dusseldorf we take pride in ensuring our guests’ satisfaction, but unfortunately, sometimes we do not meet your expectations .For that reason, we constantly put all our efforts in improving our service, Please accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced in respect to our service attention. If you are planning another visit to Dusseldorf, please be so kind to inform me to assist you with the booking.We will make every effort to make sure that the next stay is up to our world renowned name.

You can contact me via email: viktoria.antoncharles@ihg.com
Thank you very much for appreciated help, to allow us to continue to strive for perfection.


Warmest regards,
V.AntonCharles

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 апреля 2018 г.

Мы остались в восторге от отеля - идеальное месторасположение (Кенигсаллее, удобно прогуляться), недалеко от центра, общественного транспорта (если кому-то привычнее или удобнее), до Рейнской оперы можно пешочком прогуляться. И сам отель - выше всяких похвал. Чистота, оборудование, сантехника - все исправно, белье чистейшее с ежедневной заменой, в отеле есть бассейн, завтрак изысканный, ужин в номер заказывали - тоже все на 5+.Отличный отель!

Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, L2403TPmarinav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Viktoria P, Manager в InterContinental Dusseldorf, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear valued Guest,

Referring to your recent stay at the InterContinental Düsseldorf I would like to thank you for taking the time to complete your online guest satisfaction survey.
We greatly appreciate your positive overall feedback. We strive to provide the best in service and hospitality, especially to our IHG Rewards Club members.

We would be very happy to welcome you on your next visit to Dusseldorf with us again. You can expect us to look after you with the highest priority and to the highest service level.
If you need any further assistance, please do not hesitate to contact us any time.

Yours sincerely,
V.Philipp
Quality Executive

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2018 г. через мобильное устройство

Очень удачное расположение!
Чуткий персонал и консьерж сервис. Все достаточно ухоженное и свежее.
Уборка хорошая, но все равно к вечеру много пыли (пожалуй это единственный минус).
Лучшее сочетание цены/5 звёзд/сервис/расположение.
Смело могу рекомендовать данный отель как для бизнес поездки, так и для путешествия в двоем!

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, johnsonnew!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anne R, Manager в InterContinental Dusseldorf, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear johnsonnew,
Many thanks for using this tool to give us your feedback about your recent stay at the InterContinental Hotel Düsseldorf. I am delighted to read that you have thoroughly enjoyed your stay with us. It would be my great pleasure to be able to welcome you back again one day.

Yours sincerely,

Anne Reiker
InterContinental Düsseldorf Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 декабря 2017 г.

Отель отлично расположен. Королевская аллея, близко и до Гавани и до Старого города. Принесли багаж от машины до номера. Оборудование номеров современное (кроме идиотских пультов к телевизору). Еда на завтрак отличная, большой выбор горячих и холодных закусок, соков и сладкого, современный дизайн, ощущение свежести. Хорошая уборка номеров. Минусы: на завтраках очень много народу, давка, сажают очень плотно к другу, нас все время пытались посадить на проходе. Безразличная реакция консьерж сервиса на вопросы о ресторанах и музеях. Окна выходят на внутренний коридор и лифты, окна на откроешь, вид на внутрь отеля, шторы все время должны быть зашторены. Очень не уютно. На большого любителя или для бизнес поездки.Отель постоянно перегружен. Не вернемся сюда. Цена высокая, можно найти рядом лучше.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, dingle3302!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anne R, Manager в InterContinental Dusseldorf, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest dingle3302,

Thank you very much for taking the time to review your recent stay with us. From your score I can see that you were not eintirely happy with your experience at our hotel. We value the feedback of our guests as it helps us to continously improve both our product and our service.

Kind regards,

Anne Reiker
InterContinental Düsseldorf Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2017 г. через мобильное устройство

Итак, что понравилось:
Большие номера, полный комплект, включая набор для шитья в ванной, убирают хорошо, вода в стекле бесплатная, звукоизоляция хорошая, до всех достопримечательностей и шопингов 5-10 мин, завтраки по 30 евро (очень вкусные, особенно фрукты), спортзал - хороший, бассейн не для спортивного плавания и интерьер страшненький)))
О минусах:
Кондиционер отключается сам ночью, у раковины в ванне неудачная конструкция.
Не знаю минус или плюс - каждому своё))) - в баре отеля есть девушки с пониженной социальной ответственностью)))
Есть номера с окном во внутренний крытый атриум, это нужно уточнять при бронировании.

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, zmm1981!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы