Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
INNSIDE by Melia Dusseldorf Derendorf(Дюссельдорф)(Недорого!)
64 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 21%.

Найденная Вами цена на 21% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 81 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Max Brown Hotel Midtown(Дюссельдорф)
93 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Melia Duesseldorf(Дюссельдорф)(Недорого!)
83 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 19%.

Найденная Вами цена на 19% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 103 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Renaissance Duesseldorf Hotel(Дюссельдорф)
88 $
Booking.com
Посмотреть
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
83 $
Radisson Blu
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 36%.

Найденная Вами цена на 36% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 130 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

INNSIDE Duesseldorf Hafen(Дюссельдорф)
135 $
Melia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel Indigo Duesseldorf - Victoriaplatz(Дюссельдорф)
94 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Mondial(Дюссельдорф)
57 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Steigenberger Parkhotel Duesseldorf(Дюссельдорф)
206 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 22%.

Найденная Вами цена на 22% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 263 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

InterContinental Dusseldorf(Дюссельдорф)
295 $
264 $
InterContinental
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (454)
Отфильтровать отзывы
454 результата
Оценка путешественников
298
103
38
10
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
298
103
38
10
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 454 отзывов
Отзыв написан 17 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Отличное месторасположение, все рядом. Номера действительно очень маленькие . Завтраки понравились. Не понравилось то что заранее попросила вызвать утром такси в аэропорт ,но не то что такси , не могла найти человека с ресепшн что б выехать с отеля .

Проживание: август 2017 г.
Спасибо, Виктория Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeamMedici, Manager в Derag Livinghotel De Medici, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you very much for your recently being our guest at the Derag Livinghotel De Medici in Dusseldorf! Your feedback is truly valued and we appreciate the time you have taken to phrase your experiences.
We wish you all the best until we can welcome you back.

With kind regards,
Your De Medici Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2017 г. через мобильное устройство

Останавливаемся в этом отеле не первый раз. Сначала останавливались в обычном двухместном номере, который напоминал маленькую чердачную коморку. 
В этот раз взяли де-люкс с зоновым разделением. На фото все выглядит отлично, но вот на деле… Номер де-люкс просто создан для фанатов купейных вагонов. Полет мысли архитектора трудно объяснить. И так очень маленькая комната разделена на 2 зоны. Кровать и маленькая зона с диваном, где сложно разойтись двум людям. Так вот сама кровать находится в зоне метра 3-4 квадратных, а чтобы у вас совсем сложилось впечатление что вы в маленьком купе, а не в нормальном номере, над кроватью построена деревянная крыша. В итоге вместо потолка 4 метра над вами через метр деревянная крышка. Туалет крошечный и протекает душевая. В итоге всегда маленькое болотце.
Еще почему-то решили что доверять мини-бар посетителям такого "роскошного" номера нельзя. Могут с горя все выпить и убежать. Поэтому в минибаре было две бутылки воды и две бутылки пива. И все. Унесли даже шоколадки, чипсы и газировки.
А может это борьба за правильное питание?

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Yuliy_Apr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeamMedici, Manager в Derag Livinghotel De Medici, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for your detailed feedback. Please be assured that every review and remark is important to us so we can improve our services.

Due to our historical building we offer 170 rooms and suites which differ in style, shaping, design, size and location within the bulding. Every room is quite individual.
Also we provide rooms which are covered in wood, others which are not. Of course design is always a matter of subjective view, therefore our Front Office staff is always delighted to assist during our guest´s stay or show different options upon availability. What is more our Reservation department advises our guests individually the right category according to their preferences. Especially as we cannot provide pictures of all rooms online. Please do not hesitate to contact us for any matter and wish.

Also we decided to add another benefit for our guests. This means additionally to free WIFI and free entrance to our gym and spa, a complimentary minibar with a daily refill of 2 bottle of water and 2 bottle of beers has been implemented. This added value has been made for the good of our guests and not because of any other reason you are assuming. Of course more drinks and snack are provided upon request and a complete minibar is filled for 25,00 €.

We sincerely hope to welcome you back in order to prove your first and second impression wrong. We sincerely want to advise you individually and show different options.

Best regards,
Your De Medici Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2017 г. через мобильное устройство

Всем кто посещает Дюссельдорф по деловым целям рекомендую! Отель в самом центре, рядом опера, центральная площадь, набережная, район старого города (хотя в большинстве это новодел отреставрированный).
Сервис отличный и приветливый, крестной на русском языке.
Неожиданность отеля: в книге отеля написано, что в войну тут размещалось гестапо, ну и вытекающие нюансы могут помешать некоторым постояльцам спать.
Мне запомнились гобелены!
Номера - безупречно.
Единственное слабоватое место - завтрак. Тут надо бы им поработать. Скудно. Да и персонал безучастно стоит посреди зала и громко обсуждает личные проблемы.
Но когда голова занята работой - это хороший отель.

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Anton_Ned!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeamMedici, Manager в Derag Livinghotel De Medici, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you very much for your kind review and recommendation. It was our sincere pleasure to serve you and we are already looking forward to welcoming you back soon.

Also please be assured that we will take all necessary actions in order to train our staff and we continously improve our services.

We wish you all the best.

Your De Medici Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Оч крутая гостиница. Думала, меня сложно удивить. Им это удалось. Гостиница-музей. Древнеегипетские орнаменты на респшне, супер-сервис. Рядом-все развлекаловки. Тихо, эксклюзивно, ненавязчиво! Но недешево!

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Irina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeamMedici, Manager в Derag Livinghotel De Medici, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Irina,

wow, thank you so much for this throughout positive feedback to your time with us.
The whole team is very proud receiving such a good review.

Please be our guest soon again. Have a merry Christmas.

Your De Medici Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2016 г. через мобильное устройство

Уровень "почти роскошь": интерьеры, золото-статуи, шерри при заезде. Все вышколены и предупредительны. С учётом того, что это сердце города и вас будит по утрам прекрасный колокольный звон, ощущаешь себя в эпицентре жизни города.

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, DmitryVlasov1976!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeamMedici, Manager в Derag Livinghotel De Medici, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you very much for sharing your positive feedback! We are very happy that you experienced and enjoyed our sincere passion to be caring hosts and that we were able to create an unforgettable stay at the Derag Livinghotel De Medici.

You are more than welcome to return and for the meantime we wish you all the best.

With kindest regards,
Your De Medici Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы