Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Derag Livinghotel De Medici
Отели поблизости
Renaissance Duesseldorf Hotel(Дюссельдорф)
72 $
Renaissance Hotels
Посмотреть
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
INNSIDE by Melia Dusseldorf Derendorf(Дюссельдорф)(Недорого!)
67 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 79 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

INNSIDE Duesseldorf Hafen(Дюссельдорф)
124 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Max Brown Hotel Midtown(Дюссельдорф)
92 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Holiday Inn Express Duesseldorf - City North(Дюссельдорф)(Недорого!)
79 $
61 $
HIExpress.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 13%.

Найденная Вами цена на 13% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 70 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel Indigo Duesseldorf - Victoriaplatz(Дюссельдорф)
103 $
93 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Mondial(Дюссельдорф)
57 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Steigenberger Parkhotel Duesseldorf(Дюссельдорф)
307 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
InterContinental Dusseldorf(Дюссельдорф)
216 $
186 $
InterContinental
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 27%.

Найденная Вами цена на 27% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 254 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Melia Duesseldorf(Дюссельдорф)
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (447)
Отфильтровать отзывы
448 результатов
Оценка путешественников
294
101
38
10
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
294
101
38
10
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 448 отзывов
Отзыв написан 30 января 2018 г. через мобильное устройство

К сожалению, мой отзыв негативный. Плюсы: отель в историческом здании в историческом центре города, рядом с набережной. Хорошие завтраки, спа. В ванной новая сантехника, удобный душ. Но для меня в отеле важно качество сна и ванной. Поэтому все остальное сплошной минус: 1. Приехали поздно вечером, номер не был нагрет, пол холодный, холодная постель и ванная. Отопление от кондиционера. Мы Включили кондиционер, в гостиной зоне стало душно, в зоне кровати все равно холодно. 2. Номер 40 метров, но так расположен, что везде теснота. 3. В номере полноценная кухня, не понятно зачем. Неужели кто-то поселившись в номере за 600 евро будет готовить себе обед. И при этом только кофеварка, чайника нет. В холодильнике только 2 маленькие бутылки воды и две пива. 4. . Ванная расположена рядом с кроватью, дверь в ванную стеклянная прозрачная. Матовая только в средней трети. Т е виден унитаз. Может для кого-то это романтично, для меня это было большой проблемой. Муж ночью пошел в ванную, свет через прозрачное стекло двери в ванную осветил всю комнату. Наверное дизайнеру номера нравится, когда посреди ночи включается и горит яркий свет. 5. Журнальный стол развалился от случайного легкого толчка, хорошо не на ногу упал. 6. Утром оставили на кровати вещи погладить, их не взяли. Пришлось гладить сами, попросили утюг, принесли сломанный утюг, он гладил, но вода из него текла. В целом самое плохое соотношение цены-качества, которое я встречала, а путешествуем мы много.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Nikitu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeamMedici, Manager в Derag Livinghotel De Medici, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you very much for your extensive and detailed review. We sincerely apologize for the inconvenience in regards of the heating. During your stay we faced a break down of our heating system. We took immediate actions and the issues were solved over night. Overall due to our historical and monumented protected building we offer 170 different rooms and suites that differ in size, shaping, design and location. We have rooms with a wooden ceiling, with stairs or a different shaping than you expect. Within the 170 rooms we provide 58 apartments for longstay. The Derag Livinghotels are market leading in this segment, therefore we offer both hotel and longstay accomodation. We are always delighted to provide additional services, such as other pillows or a kettle. We can only react upon notification. We sincerely regret that we have not been notified in order to provide alternatives or to take actions for creating a comfortable stay for you.
We have extended our included services, therefore our guests recieve a daily minibar with 2 bottle of water and 2 bottle of beer free of charge. Of course a full minibar can be ordered at additional charges.
We wish you all the best. Your De Medici Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель. Расположен очень удачно. Весь старый город в пешей доступности. Но при этом отель расположен внутри дворика и здесь очень тихо. Прекрасные, достаточно просторные, номера. Стильный дизайн интерьеров. Великолепный завтрак. На завтрак предлагают, например, свежевыжатый гранатовый сок. Отдельно хочу отметить специальный лаундж для курения с баром. Очень приветливый и профессиональный персонал. Однозначно рекомендую для посещения.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Kirill D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeamMedici, Manager в Derag Livinghotel De Medici, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Your very special review is truly overwhelming. Thank you very much for your generous praise and your appreciation of the service and amenities you enjoyed during your stay.
Please be always welcome to return and be our valued guest again.

For the meantime we wish you all the best.

With kind regards,
Your De Medici Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Отличное месторасположение, все рядом. Номера действительно очень маленькие . Завтраки понравились. Не понравилось то что заранее попросила вызвать утром такси в аэропорт ,но не то что такси , не могла найти человека с ресепшн что б выехать с отеля .

Проживание: август 2017 г.
Спасибо, Виктория Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeamMedici, Manager в Derag Livinghotel De Medici, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you very much for your recently being our guest at the Derag Livinghotel De Medici in Dusseldorf! Your feedback is truly valued and we appreciate the time you have taken to phrase your experiences.
We wish you all the best until we can welcome you back.

With kind regards,
Your De Medici Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2017 г. через мобильное устройство

Останавливаемся в этом отеле не первый раз. Сначала останавливались в обычном двухместном номере, который напоминал маленькую чердачную коморку. 
В этот раз взяли де-люкс с зоновым разделением. На фото все выглядит отлично, но вот на деле… Номер де-люкс просто создан для фанатов купейных вагонов. Полет мысли архитектора трудно объяснить. И так очень маленькая комната разделена на 2 зоны. Кровать и маленькая зона с диваном, где сложно разойтись двум людям. Так вот сама кровать находится в зоне метра 3-4 квадратных, а чтобы у вас совсем сложилось впечатление что вы в маленьком купе, а не в нормальном номере, над кроватью построена деревянная крыша. В итоге вместо потолка 4 метра над вами через метр деревянная крышка. Туалет крошечный и протекает душевая. В итоге всегда маленькое болотце.
Еще почему-то решили что доверять мини-бар посетителям такого "роскошного" номера нельзя. Могут с горя все выпить и убежать. Поэтому в минибаре было две бутылки воды и две бутылки пива. И все. Унесли даже шоколадки, чипсы и газировки.
А может это борьба за правильное питание?

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Yuliy_Apr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeamMedici, Manager в Derag Livinghotel De Medici, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for your detailed feedback. Please be assured that every review and remark is important to us so we can improve our services.

Due to our historical building we offer 170 rooms and suites which differ in style, shaping, design, size and location within the bulding. Every room is quite individual.
Also we provide rooms which are covered in wood, others which are not. Of course design is always a matter of subjective view, therefore our Front Office staff is always delighted to assist during our guest´s stay or show different options upon availability. What is more our Reservation department advises our guests individually the right category according to their preferences. Especially as we cannot provide pictures of all rooms online. Please do not hesitate to contact us for any matter and wish.

Also we decided to add another benefit for our guests. This means additionally to free WIFI and free entrance to our gym and spa, a complimentary minibar with a daily refill of 2 bottle of water and 2 bottle of beers has been implemented. This added value has been made for the good of our guests and not because of any other reason you are assuming. Of course more drinks and snack are provided upon request and a complete minibar is filled for 25,00 €.

We sincerely hope to welcome you back in order to prove your first and second impression wrong. We sincerely want to advise you individually and show different options.

Best regards,
Your De Medici Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2017 г. через мобильное устройство

Всем кто посещает Дюссельдорф по деловым целям рекомендую! Отель в самом центре, рядом опера, центральная площадь, набережная, район старого города (хотя в большинстве это новодел отреставрированный).
Сервис отличный и приветливый, крестной на русском языке.
Неожиданность отеля: в книге отеля написано, что в войну тут размещалось гестапо, ну и вытекающие нюансы могут помешать некоторым постояльцам спать.
Мне запомнились гобелены!
Номера - безупречно.
Единственное слабоватое место - завтрак. Тут надо бы им поработать. Скудно. Да и персонал безучастно стоит посреди зала и громко обсуждает личные проблемы.
Но когда голова занята работой - это хороший отель.

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Anton_Ned!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeamMedici, Manager в Derag Livinghotel De Medici, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you very much for your kind review and recommendation. It was our sincere pleasure to serve you and we are already looking forward to welcoming you back soon.

Also please be assured that we will take all necessary actions in order to train our staff and we continously improve our services.

We wish you all the best.

Your De Medici Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы