Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (427)
Отфильтровать отзывы
427 результатов
Оценка путешественников
247
146
23
1
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
247
146
23
1
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 427 отзывов
Отзыв написан 1 марта 2016 г. через мобильное устройство

Останавливались с подругой на одну ночь. Современный чистый отель. Номер светлый, большой. Нас встретил дружелюбный персонал.
Утром нас порадовал вкусный- разнообразный завтрак.
В целом, об отеле остались только положительные впечатления.

Дата пребывания: январь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, FrauSommer!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ulrich S, Leiter Öffentlichkeitsarbeit в ATLANTIC Congress Hotel Essen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,

thank you so much for your kind feedback. We are very happy that you had a comfortable stay with us and we hope to welcome you again very soon with us here in the European Green Capital 2017 ;-)

With kind regards,
Ulrich - Guest Review Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2015 г.

Отель находится не в центре города, там в основном останавливаются те кто приехал на выставку, нам же его выдало по спец предложению по этому взяли там номер. В плане комфортности проживания отель смело может получить свои 4 звезды.

Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, category-c5!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ulrich S, Manager в ATLANTIC Congress Hotel Essen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,

thank you very much for your kind review regarding our ATLANTIC Congress Hotel Essen. We hope to welcome you again very soon - if there is something we can do to make you stay even more comfortable, please let us know.

With kind regards,
Ulrich - Guest review team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 декабря 2014 г.

Очень чисто. Обычно многолюдно из-за бизнес туристов. При этом не шумно. В 11 вечера ресторан закрыт, но можно заказать пиццу, пиво, вино, наверное какие-то закуски. Но хочется немецких колбасок))))Если вы на работе и хотите гарантированного комфорта - смело сюда. Разумная цена, отличное расположение, великолепный сервис.
П.С. Платная парковка

Дата пребывания: декабрь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, ImRina1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ulrich S, Manager в ATLANTIC Congress Hotel Essen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,

thank you very much for your kind feedback regarding the ATLANTIC Essen.
We are happy that you had a comfortable stay with us.

If you would like to have a typical german dish we are happy to let you know, that we have the typical "Currywurst" (sausage with curry sauce) as a classic dish on our menu yearround now ;-)

With kind regards
Ulrich, Director of Sales & Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2014 г.

Очень комфортный, удобный, большой отель. Очень дорогой завтрак - 24 евро. Подкупает только близость к выставке. Я думаю, когда выставка переедет из Эссена (а это возможно в 2016-2018 гг.), отель будет пустовать.

Дата пребывания: май 2014 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Militsch!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ulrich S, Manager в ATLANTIC Congress Hotel Essen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,

thank you so much for this 5 point review - we would be happy to welcome you again very soon.

With kind regards
Ulrich - Guest review team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2014 г.

Гостиница хорошая, удобно расположена если приезжаешь на выставку.
Посмотреть бассейн и спа не успел :(. Завтрак вполне, очень достойный шведский стол.
В 8 минутах ходьбы есть улица где можно нормально покушать там же есть магазины.

Дата пребывания: январь 2014 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AntonPan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ulrich S, Manager в ATLANTIC Congress Hotel Essen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,

thank you for your kind review! We hope to welcome you again very soon.
If there is anything we can do in advance to make your stay even more comfortable, please let us know.

With kind regards,
Ulrich - Guest review team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы