Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (333)
Отфильтровать отзывы
333 результата
Оценка путешественников
122
165
34
6
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
122
165
34
6
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 333 отзывов
Отзыв написан 26 января 2018 г.

Чистый, с красивым интерьером, с хорошей звукоизоляцией и отличными завтраками! В номер чайник, чай/кофе в пакетиках и вода. Wi-Fi работает стабильно. Расположен очень близко от центра города, что очень удобно для путешественников. Платная городская парковка в соседнем здании.

Проживание: сентябрь 2017 г.
Спасибо, Explore499898!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simone L, General Manager в Leonardo Hotel Dresden Altstadt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Светлана Ф, Thank you very much for taking the time to assess our Leonardo Hotel Dresden Altstadt. We love to hear, that you felt comfortable during your stay in Dresden. It is our pleasure to have served you. We look forward to your next visit. Hope to see you soon. Simone Leonhardt, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2018 г. через мобильное устройство

Отель очень удобно расположен - 3 мин от станции, на которой останавливается электричка из аэропорта. Чистый и уютный сетевой отель с хорошим уровнем сервиса.
В первые часы немного смущает шум от проходящих поездов. Но потом перестаешь их замечать(тем более это не очень высокий уровень шума)
Завтраки - нормального европейского уровня, утро можно начинать с игристого

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, SwetSwet!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simone L, General Manager в Leonardo Hotel Dresden Altstadt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest SwetSwet,
Thank you so much for your kind review. We are very glad that you have had a pleasant stay at the Leonardo Hotel Dresden Altstadt because the location and cleanliness, and that you were especially pleased our Leonardo-Breakfast. It is always gratifying to receive a positive feedback. We hope that we will be able to welcome you back at the Leonardo Hotels. Simone Leonhardt, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2017 г.

Спасибо большое за мое пребывание у вас в отеле! Все очень хорошо: расположение, отзывчивость, сытные завтраки (яйца, несколько видов сыров и колбас, фрукты, соки, чай, кофе, овощи, сладости). Спасибо!

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Said_Gadzhiev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simone L, General Manager в Leonardo Hotel Dresden Altstadt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest Said_Gadzhiev,
Thank you for sharing your experience with us here and for your stay. We appreciate your kind appreciation of the location, our friendliness and the Leonardo Breakfast. We hope to see you again soon. Warmest Regards, Simone Leonhardt, General Manager - Leonardo Hotel Dresden Altstadt

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2017 г.

Об отеле остались только замечательные впечатления: приветливый и вежливый персонал, чистые, стильные и уютные номера. Удобное место расположения - в двух шагах железнодорожная станция, откуда можно быстро добраться в аэропорт. Вкусные разнообразные завтраки, стабильно работающий Wi-Fi. В номере имеется чайник с чашками и чай/кофе, мини-бар отсутствует. Дополнительно необходимо оплатить городской налог.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alexander_krp!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simone L, General Manager в Leonardo Hotel Dresden Altstadt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Alexander K, We don’t want to miss the chance to thank you for your feedback. It is most important for us to satisfy our guests. We are very grateful, that your experience has been a positive one. This means to us motivation and incentive at the same time. We wish you all the best. Simone Leonhardt, General Manager - Leonardo Hotel Dresden Altstadt

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2016 г.

В трех остановках трамвая от Главного вокзала. Несмотря на железную дорогу и трамвай рядом, довольно тихо. Удобная постель, просторная ванная, но очень холодный пол в ней. Есть чайник и набор для чая, но нет минибара. Интернет норм.

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Татьяна И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simone L, General Manager в Leonardo Hotel Dresden Altstadt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Tatiana, it was a pleasure to welcome you as guest in our Leonardo Hotel Dresden Altstadt. We are happy that you enjoyed your stay with us. Your feedback is a great help for our improvement of service quality in the future. Thank you and see you soon. Yours sincerely, Simone Leonhardt - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы