Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Pullman Dresden Newa(Дрезден)
81 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Ibis Dresden Konigstein(Дрезден)
77 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Holiday Inn Express Dresden City Centre(Дрезден)
120 $
99 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Ibis Dresden Bastei(Дрезден)
97 $
77 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бар/лобби
  • Первый канал
INNSIDE by Melia Dresden(Дрезден)
104 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Gewandhaus Dresden, Autograph Collection(Дрезден)
164 $
152 $
Autograph
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Hilton Dresden Hotel(Дрезден)
139 $
122 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
NH Dresden Neustadt(Дрезден)(Недорого!)
102 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Ibis Budget Dresden City(Дрезден)(Недорого!)
74 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Отзывы (1 678)
Отфильтровать отзывы
1 678 результатов
Оценка путешественников
1 000
569
83
22
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 000
569
83
22
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 678 отзывов
Отзыв написан 6 апреля 2018 г.

Семейная поездка в конце марта 2018 года. При заезде дают влажные полотенца и напитки, заселение произвели очень быстро. В холле всегда стоит вода с лимоном и конфетки. SPA не пользовались из-за отсутствия времени. Номера удобные, но стеклянная стена ванны не комфортна при проживании с ребенком, так как видно все. Завтраки вкусные и разнообразные. Но бронировать завтраки надо заранее, потому что цена в отеле значительно дороже. Поиски приличного завтрака в кафе около отеля заняли много времени, так как некоторые открываются в 10:00.

Совет по выбору номера: В номерах с окнами во внутренний двор тише
  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, travelIgor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bastian L, Manager в NH Collection Dresden Altmarkt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear travelIgor,

thank you very much for your great review. We appreciate your positive overall opinion of your stay with us and your helpful suggestions. We recommend you, to try one of our beautiful "Altmarkt View Rooms" upon your next stay. The magnificent view overlooking the market square is one of our highlights here.

It was a pleasure to have you as our guests and we look forward to welcoming you back again on a future occasion. In the meantime, we wish you all the best.

Best regards,

Bastian Lang
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2018 г. через мобильное устройство

Современный и комфортабельный отель, отличное расположение, шикарные разнообразные завтраки, в номере есть все гели, крема и и т.д. Разумная стоимость всем рекомендую. Персонал внимательный быстрое заселение и выселение без депозитов

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Alexey K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bastian L, Manager в NH Collection Dresden Altmarkt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Alexey K,

thank you very much for taking the time to share your feedback with us. We are pleased to hear, that you enjoyed our service at the reception as well as the breakfast and the comfort and amenities in your room.

Next time, don't miss on booking a room with view, overlooking the market square "Altmarkt". The view is truly something special.

Best wishes,

Bastian Lang
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 января 2018 г. через мобильное устройство

Нам предложили его как спец.предложение на booking и зная эту сеть, мы, не раздумывая, согласились. Как всегда все понравилось. Великолепный, удобный номер с большим санузлом. Уютные кровати. Вкусные и сытные завтраки. Если есть возможность остановиться именно здесь-сразу же бронируйте. Лучше не найдете!
One of the best hotels in the world! Very comfortable and good rooms. Tasty breakfast. Kind personnel. If you are in Dresden, you should take it.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Диана З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bastian L, Manager в NH Collection Dresden Altmarkt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Диана З,

thank you very much for your wonderful review of your recent stay at the NH Collection Dresden Altmarkt. We are very pleased that you took the time to leave your impressions and describe your experience in such a positive and appealing way.

We appreciate your recommendation and would love to welcome you back for another stay. In the meantime, we wish you all the best.

Best regards,

Bastian Lang
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 ноября 2017 г.

Останавливались на 4 дня с женой и девятилетним сыном. Отель очень удачно расположен. Практически в самом центре Дрездена. Рядом достопримечательности и торговые центры. Удобный подъезд! Подземная парковка.
Отель современный. Все в исправном состоянии. Тихие просторные номера. Отзывчивый персонал.
Завтрак поздний и весьма разнообразный. Все очень вкусно.
Удобные кровати, меню подушек. Вода (разная) в номере бесплатно. В холле также бесплатно выбор напитков и фрукты.
Скорее всего, будем впредь останавливаться в этом отеле.
Есть программа лояльности. При вступлении в программу первая скидка предоставляется стразу же (за текущее проживание).

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Gennady L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bastian L, Manager в NH Collection Dresden Altmarkt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Gennady L,

many thanks for sharing your wonderful feedback with us – we are really happy that you decided to stay with us! We are very pleased that you took the time, to leave your impressions and describe your experience at the NH Collection Dresden Altmarkt in such a detailed way.
It was a pleasure, to have you as our guests and we are looking forward to welcoming you back soon again.

Best regards,

Bastian Lang
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2017 г.

Отличная стильная, уютная гостиница в самом центре в 5-10 минутах от всех достопримечательностей и магазинов. Номера большие с хорошим видом с отличной звукоизоляцией с русскими каналами TV, прекрасным завтраком.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с NH Hotels
Спасибо, natasa809!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bastian L, Manager в NH Collection Dresden Altmarkt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear natasa809,

thank you very much for taking the time to share your fantastic feedback with us and other travellers. We are delighted to hear, that you had an enjoyable time with us and especially enjoyed our big flat screen tv as well the selection of russian tv channels. It was a pleasure to have you as our guests and we look forward to welcoming you back again on a future occasion. In the meantime, we wish you all the best.

Best regards,

Bastian Lang
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы