Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 349)
Отфильтровать отзывы
2 349 результатов
Оценка путешественников
1 109
861
253
89
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 109
861
253
89
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 2 349 отзывов
Отзыв написан 28 февраля 2017 г.

Нам очень понравилось, расположение, завтраки, сервис, единственный минус вода в номере стоит 5€ 0,75 мл. В отели чистота идеальная!!! Все очень удобно для туристов, в номере хороший фен, гладильная доска, парогенератор!

Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hilton Hotels & Resorts
Спасибо, armina05!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Markus_Rapatz, Manager в Hilton Dresden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear User armina05,

Thank you very much for taking the time to share such a beautiful review about your stay at the Hilton Dresden Hotel.

It was a great pleasure for us to read about your experience, and we hope that next time you visit Dresden, the Hilton Dresden Hotel will be your first choice.

Sending you our warmest greetings and looking forward to welcoming you back soon,
Markus Rapatz
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Останавливались с мужем в этом отеле на 1 ночь в свою первую поездку в Дрезден в декабре 2016. Очень удобное месторасположение. Рядом все главные достопримечательности. В шаговой доступности жд вокзал. На всех ближайших площадях рождественские ярмарки. Отличный завтрак! Не смотря на то, что посетителей на завтраке было много, рассадка была хорошо организована, и никто друг другу не мешал. Вайфай в номере был бесплатный, скорость вполне приличная. Также в номере нас ждал комплимент - вода и тарелка с фруктами. Мелочь, но приятно.

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Nataliagolovan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Markus_Rapatz, Manager в Hilton Dresden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear User Nataliagolovan,

Thank you very much indeed for staying with us while in Dresden as well as for your kind review.

We were very pleased to learn that you found all of our services to be so much to your liking and that you particularly enjoyed our breakfast selections.

We will be sharing your comments with the entire team and hope to welcome you back again soon.

With kind regards
Markus Rapatz
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Хороший отель в самом центре , все прогулки пешком , даже до вокзала ( если небольшой багаж ) Большой номер , чайник , халаты -хороший СПА с бассейном - вкусные завтраки . Единственный недостаток , что wi fi был доступен только в лобби

Дата пребывания: май 2016 г.
Спасибо, 32evgeniay!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Markus_Rapatz, Manager в Hilton Dresden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear User 32evgeniay,

Thank you very much for choosing the Hilton Dresden Hotel while visiting Germany.

We were delighted to read, that overall you remained highly satisfied with our facilities.
Concerning the internet, please allow us to recommend you to join our Guest Loyalty Program Hilton HHonors. Exclusive benefits at our hotels as well as free Wi-Fi in our guest rooms await you.

The whole Hilton Dresden Team will be looking forward to welcoming you back in the future.

With kindest regards
Markus Rapatz
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2016 г.

Провел 4 дня в июне 2016г. Отель расположен в историческом центре города, в шаговой доступности от основных достопримечательностей и торговых центров. Стандартный номер чист и удобен. Для бесплатного доступа к интернету в номере предъявил при заселении клубную карту Hilton Honors (начальный уровень), которую заранее оформил бесплатно на сайте Hilton. Друзья заполнили анкеты на рецепции и тоже получили бесплатный WiFi. Спортзал комфортный, бесплатный. Бассейн и сауна 3 евро. Завтраки великолепны + в шаговой доступности огромное количество вкусных заведений, в результате спортзал не помог, лишний килограмм прилетел мгновенно. Рекомендую данный отель!

Дата пребывания: июнь 2016 г.
1  Спасибо, Mikhail1966!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Markus_Rapatz, Manager в Hilton Dresden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear User Mikhail1966,

Thank you very much for your kind appreciation and review.

Our main goal is to deliver excellent services to all our guests and we were very glad to read about your pleasant stay. Our staff is doing their best to help you enjoy every minute of it.

We hope to welcome you again in our hotel at your next visit in Dresden.

Kind regards
Markus Rapatz
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2016 г.

В свою не первую уже поездку в Дрезден выбрали этот отель, была на одном из сайтов бронирования привлекательная цена. Его хорошее расположение обыло нам понятно, а с этой системой отелей были знакомы, у мужа имеется их клубная карта.
Понимая, что это отель категории 4*, никаких завышенных требований не было, но полагали, что откровенно плохо быть не может. Однако оборудование и наполнение номера, расходные туалетные принадлежности, чистота номеров, оперативность их уборки приятно удивили. Особенно порадовал завтрак, на котором предлагалась даже свежая, ароматная и сладкая клубника первого местного урожая. Блюд по заказу и шампанское они не предлагают, но ассортимент и качество представленных блюд были вполне удовлетворительны. Интернет позиционировался как платный, но мы как обладатели карты Хилтон, входили под своим логином. Это было бесплатно и скорость была вполне прилична.При выезде мы заплатили в отеле дополнительно туристический налог 24 евро за 4 ночи. При размещении в предыдущие поездки в Свиссотеле этого не было. Возможно, это общее нововведение.
Рекомендую этот отель для деловых и экскурсионных поездок.

Совет по выбору номера: Выбирайте номер в видом на улицу и собор, очень атмосферно
Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Лариса Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Markus_Rapatz, Manager в Hilton Dresden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear User Лариса,

Thank you for choosing the Hilton Dresden Hotel and for the nice words in your review.
We are glad that your stay was memorable and that you enjoyed our services.

We hope you will visit Dresden again soon and we will have the chance to welcome you again in our hotel.

Best regards
Markus Rapatz
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы