Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (2 634)
Отфильтровать отзывы
2 634 результата
Оценка путешественников
1 238
950
298
102
46
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 238
950
298
102
46
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 634 отзывов
Отзыв написан 8 мая 2019 г. через мобильное устройство

Классический представитель Хилтона. Отели расположен в центре старого Дрездена вблизи основных достопримечательностей.

Номера не новые, но имеют все самое необходимое. Лично для меня матрас с подушки были неудобными.

Завтрак: из за майских праздников было большое количество людей, что создавало очередь и нехватку блюд, а так все как и везде.

Очень приятен был комплимент от отеля на день рождения и скидка 10 процентов на спа)

В следующий раз я бы, наверное, остановилась в другом, более современном отеле, а в этот раз привлёк именно бренд)

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, miss_annet!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hilton_Dresden, Executive Assistant в Hilton Dresden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear miss_annet,
Thank you for your recent stay and for taking the time to share your experience with us.
Guest feedback is very important to us and we appreciate the time taken to do so. Considering the breakfast of your stay, we regret that we could not provide you with a more positive impression on this occasion.
However, we hope to have the pleasure of welcoming you back soon in the not too distant future.
With kind regards,
Jennifer Götz
Executive Assistant

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Шикарное месторасположение на главной площади старого города. Есть паркинг, 25 евро в сутки, для Германии цена не самая дорогая. Вай фай бесплатный и это огромный плюс отелю. Вокруг много кафе и пивнух, достопремечательности все в пешей доступности. Отличный выбор чтобы погулять и посмотреть все туристические места.

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, christinakris29!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hilton_Dresden, Guest Relations Manager в Hilton Dresden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you so much for taking a moment to share your experience of your recent visit at the Hilton Dresden.

With pleasure I read that you very much enjoyed your stay with us and that everything was to your liking.

The whole Hilton Dresden Team will be looking forward to hosting you again in the future.

With best regards

Sophie Hammer
Supervisor Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Из плюсов:
Идеальное месторасположение. Все достопримечательности вокруг отеля! Номер - как всегда в Хилтоне, аккуратно, выдержанно. Достойно. Когда едешь в сетевой отель - знаешь чего ожидать. Нет никаких нареканий. Ко всему прочему отличная цена. Заблокировали 100 евро на 2 ночи, разблокировали как только сдали ключи. Честно говоря даже не взяли оплаты за минибар. Брали воду. Она стоит 5 евро. За первый день сняли деньги, за второй нет. Но в любом случае лучше взять пару бутылок с собой.
Есть парковка.
Хороший интернет.
К персоналу вопросов нет.
Минусов:
В данном случае не заметили. Именно в этом Хилтоне их нет. Хотя может то что нет завтраков, они стоят отдельно 18 евро. Но лучше посетить одну из множества кафе на площади.

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Спасибо, lexei8889!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hilton_Dresden, Guest Relations Manager в Hilton Dresden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you very much for choosing to stay at the Hilton Dresden.

We greatly appreciate feedback from our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. It was a pleasure to read of your satisfaction with your last stay with us.
It is our intention to see that each and every stay meets or exceeds your expectations.

I look forward to welcoming you once more to the Hilton Dresden in the near future.

With kind regards

Sophie Hammer
Supervisor Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2019 г.

Ждала гораздо бОльшего....
Номер - люкс 96 м2 - звучит красиво - 2 санузла - просторная гостиная, спальня. В кабинете шкаф раскладывался в кровать. В целом удобно. Но всё требует ремонта/обновления (такое ощущение, что мебель куплена по случаю... особенно мягкая) Лаундж зона....так себе-день на день не приходится. В Дрездене везде ремонт - все фото с башенными кранами. Но это не к отелю (хотя там тоже днем сверлили и долбили). Вид из номера у нас был отличный-даже повозки с лошадьми лицезрели. Но истертый ковролин в отеле и всё какое-то устаревшее (не путать "антикварное":) навевало скуку. На фото выглядит всё шикарно - в "живую" вечером -нормально, днем -грустно.
Я расстроилась, что у нас не убрали 1 день в номере уже перед отъездом. Мы уезжали "загород" и вернувшись поздно вечером не было желания ходить выяснять причины. Я указала на это при выселении. Банные принадлежности поставили только при заезде. В целом хватило, но я люблю когда пополняют и ванна выглядит красиво. СПА - среднего уровня. При том, что гости отеля не могут его посещать на время клубных тренировок (считаю это ущемлением своих прав) и об этом не торопятся предупреждать. Я записала дочь на маникюр, а сама хотела сходить поплавать. Перед записью я уточнила стоимость 3 евро с человека (бассейн+сауна). В итоге мы потеряли 1,5 часа. Маникюр дочь сделала, а я бездарно потратила время ее ожидая. Сходили на след.день. Сауна мне понравилась. Есть мужская/женская и общая (не советую - что то они намудрили. Помимо резиновых ковриков есть вставки в дерево.) У нас был поздний выезд (до 15-уточняла накануне на ресепшн) Но карточки нам забыли замагнитить. В итоге после сауны не смогли подняться на лифте к себе на этаж (лифт по карточкам). Опять ходила что-то всё выясняла. Эти мелочи меня раздражают. Потом к нам поднялась женщина в хиджабе - стала выяснять всё ли у нас в порядке. Картина маслом - ввалилась к нам в номер по ключу - меня зовёт дочь - я выхожу одеваюсь на ходу, а она стоит смущается и не уходит. Потом приходит муж - она продолжает смущаться и мешать нам собираться. Выпроводили в итоге. С одной стороны смешно, с другой - это МОЕ время!!! ПРи выписке зависла система. Хорошо не в аэропорт. Не стоит запрошенных денег - это раз, гости поставлены на поток - это два. Не оправданные ожидания - три...

Дата пребывания: апрель 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, H7021WAelenag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jennifer_Goetz, Executive Assistant в Hilton Dresden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear H7021WAelenag,
thank you very much for choosing the Hilton Dresden and for taking the time to write us about your experience.
I am very sorry for the inconvenience, which occurred during your stay. Please be assured that it is our highest priority, to meet our guest's needs and wishes.
With reference to your information about the furnishings of our guest rooms, we are very sorry that your expectations of our house were not fulfilled. We are pleased to inform you that we are currently working on a renovation plan for our guest rooms in order to gradually implement it in the coming period.
it would be a great pleasure if you will give us another chance and visit us again upon your next journey to Dresden.
With kind regards,
Jennifer Götz
Executive Assistant

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Отличное месторасположение.
Номера чистые, но можно провести глобальный ремонт для обновление с новыми стандартами. Почти все номера выходят на улицу с видом на противоположные дома. Потому ожидать какой-то вид из окна не приходится. Завтрак более чем достаточный.
Основной плюс - это место - 5+!
Все остальное на твердую 4.

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, alexeyolbi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Markus_Rapatz, General Manager в Hilton Dresden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 января 2019 г.
Переводчик Google

Dear alexeyolbi,
thank you very much for staying at the Hilton Dresden and for sharing your review.
It is great to hear, that you benefited from our amazing location and that you enjoyed our breakfast buffet.
Please be informed that the renovation of the hotel is already in planning.
The whole Hilton Dresden Team will be looking forward to hosting you again in the future.
With best regards,

Markus Rapatz
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы