Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pullman Dresden Newa
Отели поблизости
NH Collection Dresden Altmarkt(Дрезден)
116 $
103 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Holiday Inn Express Dresden City Centre(Дрезден)
79 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
cityherberge(Дрезден)(Недорого!)
57 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Gewandhaus Dresden, Autograph Collection(Дрезден)
156 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
art'otel dresden(Дрезден)(Недорого!)
122 $
82 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 19%.

Найденная Вами цена на 19% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 101 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

AZIMUT Hotel Dresden(Дрезден)(Недорого!)
62 $
58 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hilton Dresden Hotel(Дрезден)
126 $
110 $
Hilton
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
NH Dresden Neustadt(Дрезден)(Недорого!)
73 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
93 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бассейн
  • Ресторан
Wyndham Garden Dresden(Дрезден)(Недорого!)
83 $
62 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (1 610)
Отфильтровать отзывы
1 610 результатов
Оценка путешественников
643
692
204
47
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
643
692
204
47
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 610 отзывов
Отзыв написан 12 июля 2017 г.

Отель соответствует своему уровню. Придраться не к чему, да и не придется. Хочется отметить расположение. В любой момент можете позволить себе как культурный отдых в центре Дрездена, так и кулинарный и шоппинг.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, MaxDark77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReinhardHerrmann, Leiter Öffentlichkeitsarbeit в Pullman Dresden Newa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 августа 2017 г.

Добрый день,

Мы довольны очень хороший рейтинг вашего пребывания в нашем отеле. Приятно, что он дал вам так хорошо любили с нами, и вы убедите другие читатель мнения нашего продукта с дополнительными словами о наших предложениях и верхнем расположении справа отеля в городе.

Таким образом, мы видим, что мы находимся на правильном пути, чтобы наши гости хорошо удовлетворены. Спасибо рекомендуя нас в свой круг. И пожалуйста, приходите, если вы в Дрездене снова, как только к нам - мы с нетерпением ждем всех гостей.

С наилучшими пожеланиями - Рейнхард Херрманн | Связи с общественностью и менеджер по маркетингу Pullman Dresden Newa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2017 г. через мобильное устройство

Отличный отель в шаговой доступности от центрального вокзала. Находится на главной торговой улице города и в 5 минутах от всех достопримечательностей. Отличное оснащение номера, окна в пол, стеклянная душевая кабина в центре номера. очень надеялись спокойно выспаться после долгой дороги, но таких ужасных подушек не встречали ещё никогда! Это маленькая тонкая тряпочка. Хотя бы по 2 таких было... и протекающая сантехника в номере. Без этих недостатков все прекрасно!

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Evgenia D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReinhardHerrmann, Leiter Öffentlichkeitsarbeit в Pullman Dresden Newa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 мая 2017 г.

Добрый день,

Мы довольны очень хороший рейтинг вашего пребывания в нашем отеле. Приятно, что он дал вам так хорошо любил с нами и убедить с дополнительными словами о вашей комнате со стеклянной душевой кабиной в центре в комнате, и наш премьер расположение в городе, другие читатели обзоров нашего продукта. Все это показывает нам, что мы на правильном пути, чтобы наши гости хорошо удовлетворены.

Благодарим Вас за информацию о подушке и трубах. Мы сразу же контролировать как дефекты и уйти.

Спасибо рекомендуя нас в свой круг. И пожалуйста, приходите, если вы в Дрездене снова, как только к нам - мы с нетерпением ждем всех гостей.

С наилучшими пожеланиями - Рейнхард Херрманн | Связи с общественностью и менеджер по маркетингу Pullman Dresden Newa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2017 г.

  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
ReinhardHerrmann, Leiter Öffentlichkeitsarbeit в Pullman Dresden Newa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2017 г.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Отзыв написан 11 января 2017 г.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
ReinhardHerrmann, Leiter Öffentlichkeitsarbeit в Pullman Dresden Newa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 января 2017 г.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Отзыв написан 23 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Отель удобно расположен - несколько минут от вокзала, рядом все магазины, недалеко сам старый город со всеми достопримечательностями. Но отель подустал. Людей много, все уже поставлено на поток, иногда с потерей уюта, что особенно чувствуется за завтраками. Завтраки с одной стороны обильные и все есть, с другой стороны как то многолюдно ширпотребно и неуютно. Номера с одной стороны ничего но с другой стороны видно где грязь видна, где слив не работает - вообщем немного халатно. Но в целом неплох, если бы был евро 30 за ночь. При существующей цене ожидал лучшего. В принципе наверное лучше или доплатить и взять повыше уровнем или не заморачиваться взять дешевый ибис напротив - вполне неплохо и бюджетно, особенно когда бегаешь по городу и ходишь только ночевать. И в принципе можно брать и без завтрака - вокруг куча мест где перекусить.

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Alex A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReinhardHerrmann, Leiter Öffentlichkeitsarbeit в Pullman Dresden Newa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 декабря 2016 г.

Добрый день,

мы благодарим вас, что вы взяли на себя труд, чтобы дать нам свои впечатления от пребывания в нашем отеле. Мы благодарны за любое выражение, из которого мы можем увидеть обзор нашей работы. И мы очень рады, что вам понравилось в самом городе особенно верхним расположением нашего отеля.

Жаль, но что некоторые неудобства заволокло ваш праздник радости. Спасибо, но что вы дайте нам знать - мы будем оценивать все в команде руководства. Мы надеемся, что вы в целом был приятный и насыщенный событиями пребывание в Дрездене и в нашем отеле, несмотря на обстоятельства критикуемых. И мы будем рады, если мы можем приветствовать снова как объективно-критический гостя здесь вас в ближайшее время.

Спасибо, если вы порекомендуете нас в свой круг на. И пожалуйста, приходите, если вы снова в Дрездене еще раз к нам - мы с нетерпением ждем вас.

С уважением - Рейнхард Херрманн | Связи с общественностью и менеджер по маркетингу Pullman Dresden Newa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы