Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
NH Dresden Neustadt
Отели поблизости
NH Collection Dresden Altmarkt(Дрезден)
103 $
98 $
NH Hotels
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Holiday Inn Express Dresden City Centre(Дрезден)
93 $
79 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Ibis Budget Dresden City(Дрезден)(Недорого!)
73 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Wyndham Garden Dresden(Дрезден)(Недорого!)
116 $
62 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
133 $
113 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
cityherberge(Дрезден)(Недорого!)
58 $
56 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hilton Dresden Hotel(Дрезден)
125 $
111 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Pullman Dresden Newa(Дрезден)
92 $
84 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Gewandhaus Dresden, Autograph Collection(Дрезден)
157 $
133 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
AZIMUT Hotel Dresden(Дрезден)(Недорого!)
63 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (914)
Отфильтровать отзывы
914 результатов
Оценка путешественников
311
468
115
16
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
311
468
115
16
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 914 отзывов
Отзыв написан 20 декабря 2017 г.

Был в коммандировке, остановился в этом отеле в связи с удобным расположением к месту учебы. Отель находится в районе Нового города, на пересечении двух дорожных магистралей, что, я думаю, может доставить неудобства тем, у кого окна будут выходить на эти самые магистрали. Я попросил номер с окнами во двор, было довольно тихо. Сам отель новый, современный, красивый. Отличные завтраки. Очень комфортные номера - просторные, удобные кровати, ТВ, ванная комната, холодильник. Есть спортивная комната, хоть и крохотная, но тренажеры новые и есть свободные веса до 15кг. В двух шагах магазин LIDL.
Что не понравилось:
В вентиляцию периодически затягивало запах курева. Ктото, видимо, курил в номере, я несколько раз жаловался, но проблему устранить не смогли. Спортзал совсем уж маленький, не мешая друг другу могут заниматься максимум 3 человека. Ключ от спортзала постоянно приходилось "обновлять" на ресепшон, т.к. по какойто причине он сбрасывался через 2-3 дня. Часть мини бара зачемто лежит на столе, ощущение что навязывают эту еду. Всегда хотелось кудато убрать. Отвратительное качество wi-fi, как я понял нужно доплачивать за нормальное. Уж в 4-х звездах могли бы и не жадничать на нормальный интернет. Халаты и тапочки не ложат сразу в номер, а надо запрашивать дополнительно.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с NH Hotels
Спасибо, EvgenyDremin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lang_Bastian_NH, Front Office - NH Dresden Neustadt в NH Dresden Neustadt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear EvgenyDremin,

Thank you very much for the evaluation of your stay in the NH Dresden Neustadt. We are pleased to know that you have enjoyed the ambiente and silence of your room.

Please apologize the acrid smell of smoke in your room as well as the weak wlan connection. Our facility manager was able to solve both issues (malfunction).

With reference to the minibar, we would like to let you know that some items are not supposed to be cooled such as red wine. Therefore, the minibar is separated.

Best regards and Merry Christmas,

NH Dresden Neustadt

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2017 г. через мобильное устройство

Отель расположен в новой части города, то есть , чтобы попасть к основным достопримечательностям , необходимо преодолеть пешком 3 км, с транспортом не намного быстрее. Нужно пройти через мост . В номере - обстановка скромная, тапочек и приветственной воды нет. Завтраки - за отдельную плату - 19 евро с человека. В номере чисто , но прокуренный запах ( видимо , от коврового покрытия). Рядом - Макдоналдс , в 3 минутах / гастроном lido ? До вокзала - ровно 1 км . За такие же деньги ( 74 евро в сутки ) в Берлине можно остановиться в центре ( с мини кухней), на острове музеев. В следующий раз , при выборе отеля будем более тщательно относиться к выбору .

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Ирина Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
t_henze, Manager в NH Dresden Neustadt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ирина Е,

Thank you very much for your honest words and impressions. Our hotel is characterized by its straight and simple design - therefore, the ambience can be seen as minimalistic. Please accept our sincere apologies for the odours of smoke in your room. We are going to face this problem in order to create a comfortable living atmosphere.

Nevertheless, we hope that you have enjoyed your time in Dresden!

Best regards,

Thomas Henze
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 сентября 2016 г.

Отель большой и вполне симпатичный. Есть своя большая подземная парковка. Очень вкусные и разнообразные завтраки. В номерах тихо и уютно. В 100 метрах от отеля есть остановка трамвая. Оттуда можно прямиком добраться до центра города.

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey_zhig!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2016 г.

Великолепный отдых, тихие, чистые номера, прекрасное обслуживание персонала, который всегда готов прийти на помощь. Завтраки - более, чем прекрасны (удивительное разнообразие)! Подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для друзей, а также для деловой поездки. Всё рядом - до центра можно дойти пешком за минут 20-30.

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Лидия Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
t_henze, Manager в NH Dresden Neustadt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest, thank you very much for the time that you have taken, fill in our questionnaire and to send us your feedback. We are happy to forward your positive feedback to our team, which you would be sure about it. If you have questions, contact us at any time. Regards Your team from NH Dresden Neustadt Thomas Henze Hotel Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 февраля 2016 г.

Завтраки хорошие, общее впечатление выше среднего. В прошлом год мы жили также в Дрездене в этой сети отелей, но в центре города. Сравнить есть с чем. Основной недостаток этого отеля: расположение. Хоть часть построек Дрездена и находится на южной оконечности внешнего (нового) города, не стоит недооценивать его размеры — ездить в центр придётся долго. Если летом это может превратиться в приятный аттракцион, то вот зимой приятного мало, особенно, когда хочется сократить время пребывания на холоде.

Номера, по крайней мере, на 5 этаже, где мы жили, хорошие, но не современные. То есть в них уже есть какой-то дух... ушедшего времени. Не критично, особенно учитывая цену за ночь здесь.
Бесплатный вайфай дохленький, но в лобби работает быстрее.

  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dimafinic!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
t_henze, Manager в NH Dresden Neustadt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 марта 2016 г.

Уважаемый гость,

Спасибо большое за то время, что вы взяли себя, заполните анкету и отправьте нам свой отзыв. Мы рады направить свой отзыв в нашей команде postives, что вы в безопасности об этом. Если у вас есть дополнительные вопросы, мы всегда в Вашем распоряжении. С наилучшими пожеланиями, ваша команда из Дрездена Нойштадт NH

Томас Хенце
Отель директора

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы