Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Наслаждение изысканной и качественной кухней гарантированно”
Отзыв о Genuss-Atelier

Genuss-Atelier
Рейтинг № 1 из 1 047 Рестораны в Дрездене
Сертификат качества
Цена: 7 $ - 31 $
Вид кухни: Закусочная, Гастроном, Немецкая, Гастропаб
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Местная кухня
Услуги: Обед, Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 15 марта 2018 г.

Посетили этот ресторан второй раз в очередную поездку в Дрезден. И стало ясно, что каждый приезд в этот город не будет полноценным без посещения этого приятного места с изысканной кухней! В отличие от готовых сетов, предлагаемых в меню, и отличных для первого знакомства, на этот раз заказывали ля карт. Причем, один из нас выбирал блюда вегетарианской кухни. И результат, как и первое посещение пару лет назад, превзошел ожидания! Ужин на двоих из двух блюд на каждого (стартер + основное блюдо) без спиртного обошелся в 65 Евро. Можно не пояснять. что в Москве или в Питере за эти деньги невозможно получить сопоставимое качество, креативность и изысканность блюд! Рекомендую и желаю насладиться! Требуется резервация, которую лучше сделать заблаговременно!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Давид К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Genuss-Atelier, Inhaber в Genuss-Atelier, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Давид К,

thank you so much for your second visit at our Restaurant Genuss-Atelier.
We are truely happy, that you appreciate our service and our kitchen as well as the pricing and the atmosphere.

Hope that you find your way back to us, as soon as you are in Dresden again.
In the meantime, all the best, safe travels and valuable Restaurant tastings

Marcus & Nicole Blonkowski

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (433)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 433 отзывов

Отзыв написан 4 января 2018 г. через мобильное устройство

Порекомендовал нам это заведение знакомый немец, очень тепло отзывался и при его рассказах о еде - можно было захлебнуться слюнями!
Место хорошее, все на уровне.

Спасибо, Диана К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Genuss-Atelier, Geschäftsführer в Genuss-Atelier, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your review on tripadvisor and thank you for being our guests.
All the best for you and safe travels.

Hope to seing you again at Restaurant Genuss-Atelier soon,

Kind regards
Marcus & Nicole Blonkowski

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Пришли в ресторан с друзьями. Выбирали по топовым отзывам в трип адвизоре. Для резервации ресторан просил кредитку, что уже не обычно.
Ресторан не большой, в подвальном помещении. Парковки нет.
Официант приветливый, обстановка домашняя. Заказали все блюда по разу. Продукты хорошие, подача интересная. Еду принесли быстро. Не разочаровались ни в чем!
Для любителей высокой кухни, можно рекомендовать!

1  Спасибо, AlexanderSF_12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Genuss-Atelier, Geschäftsführer в Genuss-Atelier, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Alexander,

thank you very much for your kind feedback on tripadvisor and for recommending our Restaurant Genuss-Atelier to others.

However as you came with a group of more than 9 guests we kindly ask for credit card details for guarantee. You finally give us the number of guests dining with you, that we can prepare. Unfortunately we experienced group reservations which did not show up in the end which is just why we want to make sure that we keep in touch rearding the number of guests.

You are right, we do not have direct parking space. However around the area of our Restaurant parking is still free of charge.

Maybe you understand little better now, it is not meant to be to rip off our guests more to communicate and can prepare our dishes on point.

All the best from Dresden
Marcus & Nicole Blonkowski

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2017 г.

Ресторан выбрали по Трипадвайзору (на тот момент - № 1). Заказывали по интернету, впервые в моей практике перезвонили (на российский мобильный) и попросили подтвердить заказ.
Ресторан находится в первом полуподвальном этаже небольшого, скорее всего частного дома. Два небольших смежных зала (всего около 20 столиков). Низкие своды и довольно темно. От центра - далеко, ходит 11 трамвай (остановка Waldschlößchen, до Центрального вокзала – 35 мин). При возвращении удивило, что вызванное официанткой такси не приехало в течение 20 минут, выяснять причину не стали – уехали на трамвае.
Кроме нас, все посетители были немецкоязычными.
Заказывали сет-меню из трех блюд (по 39 евро), четыре раза приносили комплименты от шефа (конечно микроскопические) и, хотя сначала думали заказать из четырех блюд (49 евро), но трех - оказалось достаточно. Ужин на троих с двумя бутылками саксонского белого вина– 180 евро.
В целом, кухня – изысканная, цены – адекватные, для торжественного/романтичес-кого ужина в городе вполне подходит.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Dmitry_Tikhonov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Genuss-Atelier, Geschäftsführer в Genuss-Atelier, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Lieber Dmitry,

da Sie im Restaurant auch ausschließlich in deutscher Sprache mit uns kommunizieren wollten, folgt hier unsere Antwort zu Ihrer Bewertung ebenfalls in deutscher Sprache:
Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne haben wir nach dem Dinner für sie ein Taxi gerufen.
Ich habe Sie dann gebeten, am Tisch zu warten, dass wir Ihnen Bescheid geben können, sobald das Taxi eingetroffen ist.
Das haben Sie allerdings nicht gemacht und haben das Restaurant verlassen. Wir dachten natürlich, dass Sie draußen auf das Taxi warten wollten. Dass Sie aber Richtung Straßenbahn gelaufen sind, haben wir erst registriert, als der Taxifahrer bei uns im Restaurant stand und Sie abholen wollte. Wir entschuldigen uns an dieser Stelle, dass es hier zu Missverständnissen kam.
Wir danken Ihnen für die Erwähnung Ihrer positiven Eindrücke während Ihres Besuchs in unserem Restaurant.
Alles alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Dresden,
Nicole

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2017 г. через мобильное устройство

Достойный ресторан с очень хорошим меню. Отличное сочетание ингредиентов в блюдах. Блюда с рыбой мне очень понравилось.
Повар большой молодец

Спасибо, nikkott!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Genuss-Atelier, Manager в Genuss-Atelier, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear nikkott,
thank you very much for the great review on tripadvisor.
We are happy, that you enjoyed your stay to the fullest.
Hope to see you again, soon.
All the best from Genuss-Atelier Dresden

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Genuss-Atelier, также просмотрели

Дрезден, Саксония
Дрезден, Саксония
 
Дрезден, Саксония
Дрезден, Саксония
 
Дрезден, Саксония
 

Вы посетили объект Genuss-Atelier? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта