Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (577)
Отфильтровать отзывы
577 результатов
Оценка путешественников
199
301
60
10
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
199
301
60
10
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 577 отзывов
Отзыв написан 15 марта 2018 г.

Отличное расположение в центре города, легко найти, основные достопримечательности в шаговой доступности, рядом остановки общественного транспорта. Очень вежливый, приятный персонал, готовый помочь и ответить на вопросы. Номер был чистый и светлый с видом на старую площадь. Минус - отсутствие в номере туалетных принадлежностей и тапочек, Хороший завтрак. Приятно удивило наличие диетических продуктов без предзаказа.

Проживание: ноябрь 2017 г.
Спасибо, g_nobatova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Susann S, Manager в IntercityHotel Dresden, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear guests, Thank you very much for your recent stay at the IntercityHotel Dresden and for sharing your great experiences with us on TripAdvisor. It was a great pleasure to welcome you at our hotel and I am more than happy that you enjoyed your stay with us. On behalf of our entire team it would be a pleasure to welcome you back at our hotel on your next trip to Dresden. Warm regards, Susann Starke and the Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2017 г.

Замечательный, комфортный отель в самом центре города напротив центрального железнодорожного вокзала. Просторные, чистые номера с хорошей мебелью, кондиционер, сейф в номере, уборка каждый день. Сантехника новая. Персонал говорит по английски."Тихие номера" дороже и хуже. У них окна во двор на высотный дом. Окна на площадь перед вокзалом гораздо лучше. Шума никакого, зато простор, красивый вид и активность перед вокзалом наблюдать очень интересно. У вокзала очень много транспорта, нет проблем добраться в любую точку города (и Европы). В качестве подарка всем постояльцам дают бесплатный билет на весь общественный транспорт Дрездена, что очень удобно. Рядом торговая улица, хорошие продовольственные магазины. До исторического центра - 10 минут пешком. Wi-Fi хороший. Персонал очень приветливый. Кухню оценить не могу, т.к. брали номера без питания. Завтраки в отеле достаточно дорогие.

Совет по выбору номера: Если будут советовать тихий номер за дополнительную плату - не соглашайтесь.
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Galina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Susann S, Manager в IntercityHotel Dresden, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear guests,

Thank you very much for your recent stay at the IntercityHotel Dresden and for sharing your experiences with us on TripAdvisor.

It was a great pleasure to welcome you at our hotel and I am more than happy that you enjoyed your stay with us.

On behalf of our entire team it would be a pleasure to welcome you back at our hotel on your next trip to Dresden.

Warm regards,
Susann Starke and the Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2017 г.

Плюсы:
1. Отель расположен в транспортном центре Дрездена - на площади у вокзала. Это удобно, если планируете ездить по окрестностям на электричках.
2. Всем постояльцам бесплатно выдают проездной на городской транспорт.
3. Хороший WiFi.
Минусы:
1. Очень дорогой завтрак - 14 евро с человека в день. Мы завтракали в кафе Bäckerei und Konditorei Schwerdtner неподалеку на Прагерштрассе.
2. Электронный ключ от номера в день отъезда перестал срабатывать как минимум за полчаса до полудня (штатное время check-out). Пришлось идти ругаться на ресепшн.

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, sandy_spb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Susann S, Manager в IntercityHotel Dresden, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear guests,

Thank you very much for your recent stay at the IntercityHotel Dresden and for sharing your experiences on Tripadvisor.

We are sorry that you have experienced inconveniences during your stay and that our hotel did not meet your expectations. Please rest assured that we take your feedback seriously and will further discuss it within our management team as your satisfaction is our top priority.

On behalf of the entire team we look forward to welcoming you back soon during your next trip to Dresden.

With warmest regards,

Susann Starke - General Manager
and the Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июля 2017 г.

До мелочей. Очень эргономичный и продуманный отель. Особенно впечатлил не бесплатный проездной - интересующие достопримечательности в шаговой доступности, а предлагаемые маршруты для пробежек. Из некоторых окон прекрасный вид на вокзал, но в номере очень тихо. Завтраки типовые и помещение довольно небольшое, но работники быстро всё обновляют/ убирают.

Совет по выбору номера: Вид на вокзал. С другой стороны ничего интересного нет.
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, R0man4282!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Susann S, Manager в IntercityHotel Dresden, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear guests,

Thank you very much for your recent stay at the IntercityHotel Dresden and for sharing your experiences with us on TripAdvisor.

It was a great pleasure to welcome you at our hotel and I am more than happy that you enjoyed your stay with us.

On behalf of our entire team it would be a pleasure to welcome you back at our hotel on your next trip to Dresden.

Warm regards,
Susann Starke and the Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2017 г.

Лично мне этот отель понравился. Останавливался в нём на две ночи.
Отель находится прямо напротив железнодорожного вокзала Дрездена.
Номер был чистый, но не такой просторный, как бы мне хотелось.
К сожалению, в номер не было чайника. В телевизоре не было русских каналов, но я не для того приехал в Дрезден, чтобы смотреть телевизор.
Приходил в отель, практически, только для того, чтобы переночевать.
Рядом с отелем два супермаркета: LIDL (прямо в здании вокзала) и REWE.
Все главные достопримечательности и магазины города находятся в пешей доступности (для меня не проблема пройти 15 - 20 минут пешком). Но при желании до любого места можно добраться на транспорте, тем более, что в стоимость проживания в отеле входит проездной на общественный транспорт. Это очень удобно. Такого я ещё нигде не встречал.
Завтраки в отеле хорошие, если не сказать лучше.
Правда, чтобы попасть на завтрак, приходилось постоять в очереди. Мест на всех не хватало. Но к счастью, очередь шла довольно-таки быстро.
WI-FI в номере работал нормально.Правда, я использовал его только для того, чтобы общаться в мессенджерах, социальных сетях и звонить по Skype.
Время моего выезда было позже, чем check out в отеле. Но мне совершенно бесплатно позволили оставить вещи в камере хранения.
Если я когда-нибудь ещё окажусь в Дрездене, не исключено, что я снова остановлюсь в этом отеле.

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, mister-BiS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Susann S, Manager в IntercityHotel Dresden, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear guests,

Thank you very much for your recent stay at the IntercityHotel Dresden and for sharing your detailed experiences on Tripadvisor.

We are more than happy that we were able to delight you. With great pleasure we will share your wonderful feedback with our team because it is a great source of motivation for us.

On behalf of the entire team we look forward to welcoming you back soon during your next trip to Dresden.

With warmest regards,

Susann Starke - General Manager
and the Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы