Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Воскресный бранч”
Отзыв о Ratskeller

Ratskeller
Рейтинг № 1 из 876 Рестораны в Лейпциге
Сертификат качества
Цена: 962 руб - 3 752 руб
Вид кухни: Немецкая, Центральноевропейская, Международная, Гастропаб
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Район: Zentrum
Отзыв написан 15 августа 2022 г. через мобильное устройство

Выбирали между Ratskeller, AuerbachsKeller и Thuringer Hof. Сначала зашли в AuerbachsKeller в общий зал, если честно- чистая столовая. Решили таки пообедать в Ratskeller. Т.к. это было воскресенье, попали на бранч который заканчивался в 15:00, после ресторан закрывается. В одном из залов был сервирован буфет. В стоимость (22€ с человека) так же входили напитки (вода, чай, кофе, лимонад, пиво - это неограниченно, помимо этого по бокалу игристого розе ). Буфет довольно разнообразный, блюда были вкусными. Обслуживание как для Германии отличное. Персонал приветливый.
Итог: рекомендую.

Дата посещения: август 2022 г.
Спасибо, _V5978EZ!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ingo W, Inhaber в Ratskeller, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2022 г.
Переводчик Google

Liebe Дарина К, wir bedanken uns vielmals für Ihren sonntäglichen Besuch und die super Bewertung. Es macht uns stolz und glücklich, dass wir Sie mit unserem Sonntagsbrunch begeistern konnten.
Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Leipzig und in unser Restaurant führt und wünschen Ihnen bis dahin eine gesunde und glückliche Zeit.
Mit herzlichen Grüßen nach Charkiw
Ihr RatskellerTeam und Ingo Winkler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзывы (2 011)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 2 016 отзывов

Отзыв написан 27 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Всем привет! Отличнейшее и вкусное немецкое заведение с пивом и разными блюдами. Очень уютно и по-немецки. Рекомендую!

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
2  Спасибо, ISKANDER72!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
ingoonko, Manager в Ratskeller, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Большое спасибо, lieber ISKANDER72, für Ihren Besuch und die ausgezeichnete Bewertung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine fröhliche Weihnachtszeit und einen guten Start in ein gesundes, glückliches und erfolgreiches Jahr 2020.

Mit herzlichen Grüßen nach Moskau
Ihr RatskellerTeam und Ingo Winkler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Отличный немецкий пивной ресторан прямо в центре города.Очень большой, 2 этажа.Меню не очень большое,но все очень колоритное и вкусное.Пиво подают в старинных сифонах,из которых уже можно наливать себе в кружки.Рекомендуется к посещению!)

Дата посещения: октябрь 2019 г.
4  Спасибо, vadim78!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
ingoonko, Manager в Ratskeller, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Vielen Dank, lieber Vadim, für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichnete Bewertung und Beschreibung unseres Hauses.

Mit Ihrem Lob haben Sie auch unseren Braumeister und sein Team stolz und glücklich gemacht.

Herzliche Grüße nach Pushkin
Ihr RatskellerTeam und Ingo Winkler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2019 г.

Мы были всего три дня, и этот ресторан нам наиболее уютных из всех. Заказывали блюда классической немецкой кухни - свиную рульку и половинку утки. Утка была суховата и чуть пересолена, но это не критично. Наверное, расчитано на запивание пивом. Но я брал красное вино - и оно меня весьма впечатлило. Вино, произведенное известным предприятием специально для данного ресторана! Это класс. Кстати, шпетбургкндер быт весьма приятен, и я , наверное, скажу, что это лучшее, что я пил в Лейпциге за три дня. Понравилось местная холодная закуска - вителло донадо. Это как бы саксонский ответ итальянскому деликатесу - вителло тонато. Здесь тунцовым соусом поливается нежная копченая свинина. А что, весьма импозантно! Место оставило только приятные впечатления и качеством еды,и обслуживанием и интересной атмосферой.

Дата посещения: октябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
5  Спасибо, B_avia!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
ingoonko, Manager в Ratskeller, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Большое спасибо, lieber B_avia, für Ihren Besuch und die ausgezeichnete Bewertung.

Es macht uns stolz und glücklich zugleich, dass wir Sie mit unseren Speisen und unserem Lotterwein "Spätburgunder" von der Winzervereinigung Freyburg (Sachsen/Anhalt) begeistern konnten.

Vielen Dank auch für das Foto von unserer sächsischen Antwort auf das italienische "Vitello Tonnato"😉.

Bis zum nächsten Besuch in unserem Restaurant wünschen wir Ihnen eine gute und gesunde Zeit.

Mit herzlichen Grüßen nach Mailand
Ihr RatskellerTeam und Ingo Winkler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Ratskeller Leipzig - был открыт в 1904 году в Новой ратуше, которая была построена на фундаменте старого Плейссенбурга. Бывший винный погреб в сводах ратуши состоит из семи конференц-залов на 700 мест, а с конца 1990-х годов - он работает как ресторан саксонской кухни.
Внутри все дышит историей. Вкусная еда. Блюда не такие большие , как в других немецких ресторанах , что хорошо . Приветливые и быстрые официантки . Принимают банковские Карты . Обязательно к посещению.

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
5  Спасибо, LinaGaLis!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
ingoonko, Manager в Ratskeller, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Большое спасибо,, liebe LinaGaLis, für Ihren Besuch und die ausgezeichnete Bewertung.

Ihr tollen Worte haben unser Herz erfreut und unser Team stolz gemacht.

Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen.

Bis dahin grüßen wir Sie herzlich nach Moskau!
Ihr RatskellerTeam und Ingo Winkler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ratskeller, также просмотрели

Лейпциг, Саксония
Лейпциг, Саксония
 
Лейпциг, Саксония
Лейпциг, Саксония
 

Вы посетили объект Ratskeller? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта