Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Современно Уютно”
Отзыв о AC Hotel Cordoba

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 7 сайтов!
AC Hotel Cordoba
Сертификат качества
Отзыв написан 11 января 2016

Отель на краю старого города. У вокзалов. Если вы любите прозрачные раковины, уютные мелочи: двигаются тумбочки, подносы для еды, то вам сюда. Завтрак качественный, но с небольшим выбором. Номер и ванная комната большие.

  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Natalia20140566!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (631)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

28 из 631 отзывов

Отзыв написан 7 сентября 2015 через мобильное устройство

Отель достаточно свежий. Расположен близко к вокзалу, но достаточно далеко (пешком не быстро дойти) от мечети и исторического центра города ( на такси где то 8 евро будет стоить доехать). На завтрак в отеле нет горячих блюд, только холодные закуски. Так что на омлет, яичницу или сосиски не рассчитывайте.

Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: пара
Спасибо, Marina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2015

Останавливались на один день – выбрали этот отель, так как расположен рядом с вокзалом. Цена высокая – и по испанским меркам, и вообще.
Номер дали маленький – третья кровать с трудом умещается. Стеклопакеты слабые – ночью под окнами шумела местная молодежь, спать было невозможно.
Завтрак очень слабенький, горячих блюд нет, подносы не обновляются вовремя. Сфотографировал пустые подносы – официантка сказала, что фотографировать нельзя. Удивился.
И самое главное – после чек-аута оставили чемоданы в комнате для багажа на три часа. Их туда отнес молодой человек, стоявший за стойкой на ресепшн, - в лучшем случае два метра нужно было их пронести. Вернулись – у одного чемодана, почти нового, фирмы Carpisa, отломана ручка. Как его умудрились сломать – не понимаю. Спросил на ресепшн – там уже другая мадам. Она развела руками и предложила плоскогубцы – дескать, чините как хотите. Кончилось тем, что пришлось тащить чемодан без ручки и потом покупать новый.
Был бы на моем месте испанец, наверняка написал бы претензию в отель, подал бы в суд и вытребовал бы цену чемодана с отеля. Но нам не до того было.
В общем, отвратительное место. Не советую здесь останавливаться никому!

  • Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, BorisStar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ACCordoba, Front Office Manager в AC Hotel Cordoba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 августа 2015
Переводчик Google

Dear client,
thanks your for taking the time to complete our Guest Satisfaction Survey and sharing your experience with the AC Hotel Cordoba.
We are very sorry, we are trying to translate your complaint into English but we don´t get to understand very well.
You indicate in your response your stay was unsatisfactory with breakfast and the sixe of your room isn´t it???. Please accept our sincere apologies for the inconveniences you have experienced. What we don´t understand exactly is something about your baggage, do you mean we broke your baggage, can you tell when did it happen?? we didn't hear nothing about it
we are going to inform about it , sorry but the translation is not very well
You´re a valued customer, we want to provide you an excellent hotel experience please accept our sincere apologies again.
Sincerely
accordoba@ac-hotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2013

Были в Кордобе всего одну ночь. Забронировали AC. Отель очень современный, спокойный и комфортабельный, близко к историческому центру города. Ресторан в отеле с хорошей кухней. Правда, завтрак у нас не был оплачен. Удобные огромные кровати, порадовало наличие ванны и душевой. У нас были окна с видом на город, что тоже приятно. Самым большим плюсом явилось наличие бассейна на крыше отеля, учитывая, что стояла безумная жара, нам удалось охладиться и отлично провести время в этом чудном городе.

Проживание: Августе 2012. Тип путешественника: пара
Спасибо, Dasha V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2013

Мы остановились в этом отеле всего на одну ночь, в Кордову мы приехали для того, чтобы посмотреть Мескиту и город. Мы приехали в Кордову на автобусе из Гранады и уезжали их города на следующий день в Мадрид поездом. Гостиница AC Cordoba Marriott оказалась для нас почти идеальным вариантом: и железнодорожная станция и автовокзал расположены буквально в нескольких шагах от отеля. До старого города, его достопримечательностей и Мескиты идти 2 - 3 километра, но этот путь проходит по очень приятному, широкому и ухоженному скверу и вовсе не кажется долгим. Второй фактор выбора отеля - цена: 74 евро (без завтрака) за двойной номер. В высокий сезон для четырехзвездочного отеля это вовсе не дорого и для нас тоже важно, так как мы путешествуем бюджетно.

Надо сказать,что отель довольно стандартный, вполне отвечает своей категории 4 звезды, номера достаточно большие, оборудование и прибамбасы в ванной качественные. К обслуге у нас претензий не было, заселение/выезд происходило быстро, нам дали хорошую карту города, ответили на все вопросы. Персонал службы приема достаточно хорошо говорит по-английски.

Единственное разочарование, с которым мы встретились в отеле - завтрак, скудно, и совсем не дешево. Сейчас уже не помню точно, но это было то ли 12, то ли 14 евро и никак не отвечало ни содержимому завтрака, ни классу отеля. О завтраке пожалели: можно было съесть то же самое на вокзале в два раза дешевле.

Что тут посоветуешь путешественнику? Если Вы заехали в Кордову на 1 - 2 дня и путешествуете, как мы, общественным транспортом, то можно смело рекомендовать этот отель. В старом городе есть очень много небольших, симпатичных отельчиков и пансиончиков, есть и относительно большие, высококлассные отели. Но, во-первых, их цена, скорее всего будет выше (чем у комментируемой гостиницы), во-вторых, старый город абсолютно пустеет поздним вечером и ночью, и ходить по нему не то, чтобы страшно, но несколько уныло, да и общепита, где можно поздним вечером посидеть, не так уж много.

  • Проживание: Мае 2013. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Badunga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Это автоматический перевод отзыва c английского Что это такое?
Показать машинный перевод?
Отзыв написан 9 ноября 2017

Проживание: Октябре 2017. Тип путешественника: пара
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Это автоматический перевод отзыва c английского Что это такое?
Показать машинный перевод?
Отзыв написан 9 октября 2017

  • Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Кордове
На расстоянии 0,6 км
Tryp Cordoba
Tryp Cordoba
№ 18 среди 65 в: Кордова
1 173 отзыва
На расстоянии 0,4 км
Hotel Cordoba Center
Hotel Cordoba Center
№ 13 среди 65 в: Кордова
1 835 отзывов
На расстоянии 1 км
Eurostars Palace
Eurostars Palace
№ 12 среди 65 в: Кордова
2 574 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1,2 км
Eurostars Patios De Cordoba
Eurostars Patios De Cordoba
№ 17 среди 65 в: Кордова
1 094 отзыва
На расстоянии 1,3 км
NH Collection Amistad Cordoba
NH Collection Amistad Cordoba
№ 7 среди 65 в: Кордова
2 675 отзывов
На расстоянии 2 км
NH Cordoba
NH Cordoba
№ 14 среди 65 в: Кордова
2 762 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект AC Hotel Cordoba? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Ак Отель Кордоба Марриотт

Адрес: Avenida de la Libertad, 14011 Кордова, Испания
Расположение: Испания > Андалусия > Провинция Кордова > Кордова
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Отель бизнес-класса №8 в Кордове
Отель класса люкс №15 в Кордове
Цена: 3 951 руб - 11 229 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — AC Hotel Cordoba 4*
Количество номеров: 107
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Agoda, Hotels.com и Booking.com: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в AC Hotel Cordoba. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Ac Hotels córdoba
Ac Cordoba córdoba

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта