Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (690)
Отфильтровать отзывы
690 результатов
Оценка путешественников
196
346
110
25
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
196
346
110
25
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 690 отзывов
Отзыв написан 7 сентября 2015 г. через мобильное устройство

Отель достаточно свежий. Расположен близко к вокзалу, но достаточно далеко (пешком не быстро дойти) от мечети и исторического центра города ( на такси где то 8 евро будет стоить доехать). На завтрак в отеле нет горячих блюд, только холодные закуски. Так что на омлет, яичницу или сосиски не рассчитывайте.

Дата пребывания: июнь 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Marinelle!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2015 г.

Останавливались на один день – выбрали этот отель, так как расположен рядом с вокзалом. Цена высокая – и по испанским меркам, и вообще.
Номер дали маленький – третья кровать с трудом умещается. Стеклопакеты слабые – ночью под окнами шумела местная молодежь, спать было невозможно.
Завтрак очень слабенький, горячих блюд нет, подносы не обновляются вовремя. Сфотографировал пустые подносы – официантка сказала, что фотографировать нельзя. Удивился.
И самое главное – после чек-аута оставили чемоданы в комнате для багажа на три часа. Их туда отнес молодой человек, стоявший за стойкой на ресепшн, - в лучшем случае два метра нужно было их пронести. Вернулись – у одного чемодана, почти нового, фирмы Carpisa, отломана ручка. Как его умудрились сломать – не понимаю. Спросил на ресепшн – там уже другая мадам. Она развела руками и предложила плоскогубцы – дескать, чините как хотите. Кончилось тем, что пришлось тащить чемодан без ручки и потом покупать новый.
Был бы на моем месте испанец, наверняка написал бы претензию в отель, подал бы в суд и вытребовал бы цену чемодана с отеля. Но нам не до того было.
В общем, отвратительное место. Не советую здесь останавливаться никому!

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, BorisStar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ACCordoba, Front Office Manager в AC Hotel Cordoba, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear client,
thanks your for taking the time to complete our Guest Satisfaction Survey and sharing your experience with the AC Hotel Cordoba.
We are very sorry, we are trying to translate your complaint into English but we don´t get to understand very well.
You indicate in your response your stay was unsatisfactory with breakfast and the sixe of your room isn´t it???. Please accept our sincere apologies for the inconveniences you have experienced. What we don´t understand exactly is something about your baggage, do you mean we broke your baggage, can you tell when did it happen?? we didn't hear nothing about it
we are going to inform about it , sorry but the translation is not very well
You´re a valued customer, we want to provide you an excellent hotel experience please accept our sincere apologies again.
Sincerely
accordoba@ac-hotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2013 г.

Были в Кордобе всего одну ночь. Забронировали AC. Отель очень современный, спокойный и комфортабельный, близко к историческому центру города. Ресторан в отеле с хорошей кухней. Правда, завтрак у нас не был оплачен. Удобные огромные кровати, порадовало наличие ванны и душевой. У нас были окна с видом на город, что тоже приятно. Самым большим плюсом явилось наличие бассейна на крыше отеля, учитывая, что стояла безумная жара, нам удалось охладиться и отлично провести время в этом чудном городе.

Дата пребывания: август 2012 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Dasha V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2013 г.

Мы остановились в этом отеле всего на одну ночь, в Кордову мы приехали для того, чтобы посмотреть Мескиту и город. Мы приехали в Кордову на автобусе из Гранады и уезжали их города на следующий день в Мадрид поездом. Гостиница AC Cordoba Marriott оказалась для нас почти идеальным вариантом: и железнодорожная станция и автовокзал расположены буквально в нескольких шагах от отеля. До старого города, его достопримечательностей и Мескиты идти 2 - 3 километра, но этот путь проходит по очень приятному, широкому и ухоженному скверу и вовсе не кажется долгим. Второй фактор выбора отеля - цена: 74 евро (без завтрака) за двойной номер. В высокий сезон для четырехзвездочного отеля это вовсе не дорого и для нас тоже важно, так как мы путешествуем бюджетно.

Надо сказать,что отель довольно стандартный, вполне отвечает своей категории 4 звезды, номера достаточно большие, оборудование и прибамбасы в ванной качественные. К обслуге у нас претензий не было, заселение/выезд происходило быстро, нам дали хорошую карту города, ответили на все вопросы. Персонал службы приема достаточно хорошо говорит по-английски.

Единственное разочарование, с которым мы встретились в отеле - завтрак, скудно, и совсем не дешево. Сейчас уже не помню точно, но это было то ли 12, то ли 14 евро и никак не отвечало ни содержимому завтрака, ни классу отеля. О завтраке пожалели: можно было съесть то же самое на вокзале в два раза дешевле.

Что тут посоветуешь путешественнику? Если Вы заехали в Кордову на 1 - 2 дня и путешествуете, как мы, общественным транспортом, то можно смело рекомендовать этот отель. В старом городе есть очень много небольших, симпатичных отельчиков и пансиончиков, есть и относительно большие, высококлассные отели. Но, во-первых, их цена, скорее всего будет выше (чем у комментируемой гостиницы), во-вторых, старый город абсолютно пустеет поздним вечером и ночью, и ходить по нему не то, чтобы страшно, но несколько уныло, да и общепита, где можно поздним вечером посидеть, не так уж много.

Дата пребывания: май 2013 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Badunga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 1 сентября 2018 г.

Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы