Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусно и колоритно ”
Отзыв о Gourmet Iberico

Gourmet Iberico
Забронировать с помощью
Сэкономьте 30% при бронировании столика по Интернету *
В ресторане Gourmet Iberico нет свободных мест на указанное Вами время. Выберите другое время или найдите другой ресторан, в котором есть свободные места.
Указанное Вами время уже прошло.
Рейтинг № 27 из 1 061 Рестораны в Кордове
Сертификат качества
Цена: 17 $ - 58 $
Вид кухни: Испанская, Бар, Кафе
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Обед, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Обед, Бронирование
Отзыв написан 6 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Зашли совершенно случайно для легкого обеда в середине дня. Отзывы не читали, просто ткнули в Google в ресторан с рейтингом больше 4.
Были очень приятно удивлены и уровнем обслуживания и блюдами. Мы попробовали холодные супы, которые официант назвал традиционными для Кордова и домашний «мамин» картофельный салат. Все очень понравилось. Нужно прибавить к этому ещё прохладу помещения, бесплатный WiFi и прекрасное вино. Цены чуть выше среднего, но за удовольствие вполне можно заплатить :)

Спасибо, Anastasia M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 417)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 1 417 отзывов

Отзыв написан 23 апреля 2018 г.

Красивый интерьер, римская колонна прилагается. Блюда вкусные, но порции не очень большие, а цены выше среднего. В общем и целом недурно, но все подаётся с несколько бОльшей претензией, чем есть на самом деле.

Спасибо, d0lly06!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jorgejm, Gerente в Gourmet Iberico, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.
Переводчик Google

Hi:
Thank you so much for your comment and for sharing it on TripAdvisor.

We keep our chef and restaurant team posted about all comments and opinions. They help us improve every day. We hope to see you again soon.

Best regards !!
Sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 октября 2017 г.

Если вы выбираете между ресторанами Gourmet Iberico или Maridame (оба ресторана принадлежат одной группе), советую без промедления идти в Maridame. В Gourmet Iberico было очень дружелюбное обслуживание, но говядину из Галисии Galician Beef (самое дорогое блюдо) повар испортил. Эти же медальоны из галисской говядины я пробовал в Maridame по такой же цене (20 евро) и она была изумительной. В Gourmet Iberico я специально сказал официанту сделать говядину medium rare, т.к. это мясо особенно вкусное, когда середина фиолетовая и тает на языке. В итоге мне принесли пережаренную говядину. Корочка была очень коричневая и темная. А внутри практически well done (серое мясо и лишь немного розовое внутри). Очень и очень сухая. Бокал вина мне не помог. Совершенно сухая говядина. Я был просто раздавлен и разочарован. Весь вечер был испорчен реально. Особенно жаль, т.к. как ингредиент при правильном приготовлении эта говядина просто фантастика, но повар сильно ошибся. Надеюсь это случайное недоразумение. Обслуживание было прекрасным (хотя плохо понимали по-английски), но их сильно подставил повар.

Херес подают в медицинских колбах. Странное решение. Я люблю наслаждаться ароматом хереса Pedro Ximenez, но с колбой этого сделать не возможно. Блюда подавали один за одним без пауз. Хотелось бы пауз, чтобы насладиться вечером. Из плюсов - можно забронировать столик через приложение The Fork - быстро и современно.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, AlexanderS25!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jorgejm, Propietario в Gourmet Iberico, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Hi Alexander:

Thank you so much for your comment and for sharing it on TripAdvisor.

We keep our chef and restaurant team posted about all comments and opinions. They help us improve every day. We hope to see you again soon.

Best regards !!
Sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июля 2017 г.

Доверившись ТриАдвайзеру мы пошли быстро пообедать в этот ресторан. И совсем не разочаровались. Кухня просто прекрасна. И треска, и мясо. Вот только паэлью мы не застали((( Все скушали с аппетитом, даже дети съели ризотто!!!
Очень рекомендую!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Pabloid1977!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jorgejm, Gerente в Gourmet Iberico, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июля 2017 г.
Переводчик Google

Hi Pablo:

Thank you so much for your comment and for sharing it on TripAdvisor.

We keep our chef and restaurant team posted about all comments and opinions. They help us improve every day. We hope to see you again soon.

Best regards !!
Sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2017 г. через мобильное устройство

Забронировал столик через трипэдвайзер, нашел быстро, кафе рядом с Месхито. Кухня испанская. Цены выше среднего, но при брони столика скидка на первое и второе блюда 30 процентов. При этом скидка дается только если заказываешь первое и второе (салат или аперитив плюс горячее) или второе и десерт. Еда вкусная, ничего сверх особенного, но по испанским меркам очень хорошо. Особенно мясо понравилось средней прожарки. В счет сверху включают 10 процентов НДС (i.v.a.), не знаю, везде ли так в Кордоба, в Мадриде не сталкивался. Обслуживание хорошее, кофе вкусный, но это как раз норма для испанских кафе. Меню на английском, персонал более менее английский понимает​. Фото меню и счета размещаю.

Спасибо, Kirylchyk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jorgejm, Gerente в Gourmet Iberico, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2017 г.
Переводчик Google

Hi Kirylchyk:
Thank you so much for your comment and for sharing it on TripAdvisor. We keep our chef and restaurant team posted about all comments and opinions. They help us improve every day. We hope to see you again soon.
Best regards !!
Sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Gourmet Iberico, также просмотрели

Кордова, Провинция Кордова
Кордова, Провинция Кордова
 
Кордова, Провинция Кордова
Кордова, Провинция Кордова
 
Кордова, Провинция Кордова
Кордова, Провинция Кордова
 

Вы посетили объект Gourmet Iberico? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта