Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 146)
Отфильтровать отзывы
1 146 результатов
Оценка путешественников
670
295
113
50
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
670
295
113
50
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 146 отзывов
Отзыв написан 31 октября 2017 г. через мобильное устройство

По моему личному опыту это отель один из лучших на побережье.Несколько ресторанов,шикарный завтрак и хороший воскресный бранч.Зеленая территория,большой бассейн,есть с подогревом на улице и внутри.Самое близкое расстояние до моря.Один минус вход в море.

Проживание: октябрь 2017 г.
Спасибо, Leon K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали с семьёй на майские праздники, брали два номера с видом на море. Номера просторные, с балконами. Уборка два раза в день. В отеле есть СПА, правда мы не пользовались. Отдельно хотел сказать про рестораны, еда просто божественна. Спасибо огромное поварам и другому персоналу.

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Onlyou4me!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Carla L, General Manager в Kempinski Hotel Bahia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 мая 2017 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за то что выбрали отель Kempinski Bahía. Мы крайне рады получить ваш позитивный комментарий касательно наших эксклюзивных комнат, а так же благодарны, что отметили старания нашей команды в ресторанах отеля.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова, наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
Генеральный Менеджер Отеля Kempinski
Carla Lopez

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2016 г.

отдыхали в июле!
уровень сервиса "на высоте", очень много зелени, зона бассейн для взрослых и детей делает этот отель тихим)) хорошее приготовление тунца респект отелю...
в этот бы отель приехал бы еще! рекомендую...

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Aлекс А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Carla L, Manager в Kempinski Hotel Bahia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Aлекс А,

We are delighted that you enjoyed the stay with us and thank you very much for your great review.
We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Carla Lopes
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2016 г.

Отдыхали несколько дней в конце сентября. Погода была чудесная, море - бархатное. Отель - прекрасный, как всегда все отели Кемпински. Завтрак - выше всех похвал: сервировка, подача блюд, разнообразие шведского стола, соки, смусси, брют белый и розовый, кофе варят прекрасно. На завтрак можно потратить более часа. Номера реновированные, все отлично, нет раздражающих факторов. В холлах ковролин немного староват, а во всем остальном хорошо. Территория небольшая, но очень уютная. Рестораны для ужина дороговаты, вино - тоже. Мы ходили рядом 400м в комплекс Лагуна Виллаж.

Совет по выбору номера: Не соглашайтесь на боковые номера, там очень шумно от дороги. Лучше прямой вид на море.
  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, natasogo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Carla L, Manager в Kempinski Hotel Bahia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear natasogo,

We are very pleased to read that you had such a pleasant time in our hospitality at Kempinski Hotel Bahia and want to thank you for using Tripadvisor to share your experience with others.
Thanks again for your lovely comments regarding our breakfast and our lovely rooms.

We hope to welcome you back again in future,

Kindest regards,

Carla Lopes
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2016 г. через мобильное устройство

Мы первый раз в этом отеле. Мы просто выбрали Kempinski, хорошо зная уровень сервиса этой сети отелей, и гарантированно тёплую погоду в Испании в начале июня.
Хорошие номера, замечательный сервис. Отдельное внимание заслуживает завтрак с потрясающим разнообразием блюд и шампанского. Что может быть лучше неспешного завтрака с розовым шампанским и кучей свежих ягод?! Все это создаёт праздничную атмосферу отдыха.
В начале июня загруженность отеля достаточно низкая (сезон начнётся в середине июля) и нет толкотни, море свободных столиков и шезлонгов. Купались мы всегда только в бассейне, не потому, что предпочитаем хлорированную воду. Просто у отеля нет своего пляжа, или точнее сказать, не оборудован вход в море, как в других отелях Kempinski (например в The Dome). Вы можете дышать морем, загорать у него, но купаться - невозможно: жесткий каменистый берег и ледяная!!! вода. Это грустно, тем более, что днём +32 градуса.
Из-за малой загруженности отеля, из обещанных приветственным письмом четырёх ресторанов, работал только один. Этот один прекрасно справлялся предлагая днём и вечером разные меню. Особенно запомнились блюда из свежайшего тунца с чёрной икрой и паэлья из лобстеров. Шефу ресторана низкий поклон! Из-за него только и можно вернуться в этот отель.
В отеле замечательный прохладный спортивный зал, который мне удалось пару раз использовать за неделю. Один раз зашли посмотреть зону саун и были удивлены, что обе парные холодные, т.е. не включены в 12 часов дня. Вероятно, из-за малой загрузки отеля.
Очень неплохой бар Moët у бассейна, где можно заказать бутылку ледяного rose, кофе или коктейль.

Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Mikhaylova258!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VictorBetro, Manager в Kempinski Hotel Bahia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mikhaylova258,

Firstly, I would like to thank you for having stayed at the Kempinski Hotel Bahia.

We are grateful to see that you enjoyed our delicious breakfast and our beautiful
" La Cabaña del Mar " restaurant right at the edge of the Mediterranean Sea.
Moreover, it is good to read that you choose Kempinski because we are know for our outstanding service and our excellent room product.

I regret that we were not able to exceed your expectations in our Spa and I would like to apologize for the inconvenience experienced.
Due to a technical problem the Sauna was not working correctly.
Please rest assured that the problem has been solved immediately.

Please rest assured that your feedback is of great importance to us, since it allows us to constantly challenge our operations and to enhance your stay with us.

Once again, I would like to personally thank you for all your crucial insight.
Trusting that we will be able to welcome you back soon at your Costa del Sol

With kindest regards

Victor Betro Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы