Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Priceline138 $
Official Site120 $
Expedia.com116 $
Hotels.com116 $
travelup.com142 $
Destinia.com148 $
Показать все 19 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 391)
Отфильтровать отзывы
1 391 результат
Оценка путешественников
754
459
112
29
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
754
459
112
29
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 391 отзывов
Отзыв написан 5 января 2020 г.

Второй раз остановились в этом отеле, первый раз понравилось больше. Особых претензий нет, комната была отлично подготовлена для ночевки с маленьким ребенком.
Решили сходить в СПА, но вода в бассейне была холодная.
Ужин в ресторане разочаровал, а вот завтрак отличный.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, tangrusha!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
ILUNION H, Directora Hotel в Ilunion Malaga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 января 2020 г.
Переводчик Google

We were delighted to read that you enjoyed the bedroom. It was most kind of you to appreciate our staff and in particular of staff at breakfast.
I thank you for all the criticisms, suggestions and comments that you have sent us. These will undoubtedly be very useful to improve our services
King regards
Mar Almagro

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2018 г.

Не ожидали , что в огромном отеле нам так понравится.
Выбираем обычно небольшие отели.
Комната была просторная, чистая,ванна большая и оснащена всем, что нужно путешественнику.
Даже красная лампа в потолке, после душа приятно согревает.
Персонал очень доброжелательный,радушный.
Есть сауна, бассейн, бар.
Очень вкусно готовят, не дорого.
Есть , конечно, минусы: слышимость очень хорошая, гости о других не думают, приходят шумно, не догадываясь, что кто то уже спит...
Завтраки не радуют разнообразием, но продукты свежие, вкусные.
С детьми можно заезжать.
Нам очень понравилось, в особенности персонал.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Elena K!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ilunion H, Gerente в Ilunion Malaga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2018 г.

Уважаемый клиент,

Благодарим вас за несколько минут, чтобы поделиться своим опытом в нашем отеле ILUNION Málaga через этот портал.
Мы очень благодарны за слова, посвященные, но, прежде всего, очень рады, что вы счастливы.
Мы очень хотим получить вас в ближайшее время в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями,

Мар Альмагро
Менеджер отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2018 г.

Останавливались в отеле на 2 ночи. Все понравилось: разннобразные завтраки, чистый номер, дружелюбный персонал. До центра города 10-15 мин пешком. Посещали вечером Спа. Бассейн достаточно большой, вода не холодная, но и не перегрета.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, FarAway14109751470!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ilunion H, Gerente в Ilunion Malaga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 ноября 2018 г.

Уважаемый клиент,

Благодарим вас за несколько минут, чтобы поделиться своим опытом в нашем отеле ILUNION Málaga через этот портал.
Мы очень благодарны, что вы доверяете нам и получаете такие добрые комментарии, в то же время рады узнать, что вы наслаждались приятными днями отдыха в нашем отеле.
Мы хотели бы снова рассчитывать на ваше доверие и очень скоро получить вас в нашем отеле.

Получите теплое приветствие,

Мар Альмагро
Менеджер отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2017 г. через мобильное устройство

С первого взгляда отель кажется крутым, но это не так,в комнате ползают мелкие муравьи,уборщица постоянно забывает то полотенца сложить,то простынь не по размеру кровати стелит слишком маленькую,что спать невозможно и т.д.,ну на вкус и цвет как говорится

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, D512EHelenak!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ilunion H, Gerente в Ilunion Malaga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,
Thanks for posting your opinion on this website and bringing those matters to our atention. We are delighted you enjoyed your experience with us and will be very happy to receive you again.

Kind regards,

Mar Almagro.
GM ILUNION Málaga.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2017 г.

Большая и вполне современная гостиница. Первое впечатление при знакомстве, оказалось так себе. Все вроде стандартно, без изюминки. И холлы и номера, воображение не поражают. 
Но постепенно если не любовь, то уважение пришло. Персонал очень дружески настрое, постоянно ощущаешь заботу и неподдельное внимание. Служба консьержей готова помочь по любому вопросу, работники ресторана улыбчивые и приветливые, уборка номеров не навязчивая и качественная. 
Завтраки приличного уровня, все привычные продукты питания есть плюс местные деликатесы. 
Зона СПА порадовала чистым бассейном с гидромассажами, есть сауны, кабинеты для процедур и прочие прелести релаксации. 
Номер как я уже сказал простой, но просторный, рабочий, кровать удобная, есть возможность выпить чаю. Вид из окна, был на офисные здания, но здесь есть номера с видом на побережье. WiFi не очень скоростной, оплата входит в стоимость проживания.
До пляжа пешком около десяти минут спокойным шагом. Вечером приятно прогуляться по набережной в сторону центрального центра с тапасами и шопингами. 
По совокупности всех составляющих - место достойное, стоит обратить внимание. 

Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Виталий С!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ilunion H, Gerente в Ilunion Malaga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

First of all thank you choosing ILUNION Málaga and leaving your comment on this website.
We are happy to read how much you appreciated our friendly staff, room, spa and pool area and our location. We hope welcome you soon in ILUNION Malaga.
Best regards,
Mar Almagro. Hotel Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы