Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (799)
Отфильтровать отзывы
799 результатов
Оценка путешественников
323
334
98
25
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
323
334
98
25
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 799 отзывов
Отзыв написан 31 августа 2015 г.

Неплохой отель. Расположен в центре. До вокзала и автобусной станции можно дойти за 25-30 минут.
Можно на рессепшене выпить кофе бесплатно.
Один из дежурных говорит по-русски.
Интернет с хорошей скоростью.
Из минусов - сырость в номерах вещи не сохнут!

  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, pinta2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sergio B, Gerente в Hotel Del Pintor, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 сентября 2015 г.

Уважаемый гость,

Спасибо для вашего пребывания в нашей гостинице.
Он помог мне с автоматическим переводчиком. Простите мое правописание.
Ваше мнение очень важно. Мы всегда хотим, чтобы улучшить.
Мы надеемся, что в ближайшее время, чтобы вернуться к Малаге.

С наилучшими пожеланиями,
Sergio Barroso,
Hotel del Pintor.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2014 г.

Мы оставались в этом отеле одну ночь.
Отель порадовал своим интерьером. Персонал был доброжелательным, цена была адекватная. Советую для посещения.

Бассейн и ресторан не посещал

Выбирайте номер, который подальше от остальных номеров (можно попросить на стойке регистрации). В комнатах плохая звукоизоляция

Совет по выбору номера: Выбирайте номер, который подальше от остальных номеров (можно попросить на стойке регистрации).
  • Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Илья К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sergio B, Gerente в Hotel Del Pintor, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 апреля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for such a nice review!
We are really glad to see that you enjoyed your stay with us.
Do not doubt in contacting me if you require a new booking in Málaga.
Hope to see you again!
Best regards!

Sergio Barroso
Front Desk Manager
Hotel del Pintor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2014 г.

Хорошее расположение в старом городе. Совсем рядом Гранд Виа , главная торговая улица Малаги со множеством магазинов. Кафедральный Собор тоже в пешеходной доступности. Вокруг множество баров и ресторанов. От Станции Мария-Замбрано до отеля мы дошли минут за 20 ( но мы были без вещей ). Хотя желательно предварительно скачать карту, потому что без карты найти гостиницу не так то просто. Само здание гостиницы ничем не примечательно, отельчик позиционирует себя как дизайнерский, такой он и есть. Номера совсем небольшие, но уютные со всем необходимым. Две небольшие бутылочки воды как комплимень от отеля.В ванной комнате присутствовал весь банный набор - шампунь, гель, мыло и даже набор нитки иголки. Единственно, в нашем номере не было окна. Точнее, оно было, но выходило в коридор и, конечно звукоизоляция была никакая. Но в целом, можно сказать, что по соотношению цена-качество для того, чтобы провести ночь или две в Малаге, то этот отельчик очень даже хорош. В целом, рекомендую.

  • Проживание: февраль 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, olga o!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sergio B, Gerente в Hotel Del Pintor, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2014 г.
Переводчик Google

Dear Olga,

Thank you very much for your kind comments. We really appreciate that you enjoyed your stay with us. About your room, all our inside rooms have a window with "Patio Del Pintor" view and this type of rooms are very quiet. We apologize for this small inconvenience.

We hope you will return in the future to continue discovering Malaga' s secrets and riches.

Warm regards,
Sergio

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2013 г.

Отличное соотношение цена - качество.
Приятные номера, удачное расположение чтобы погулять по соседним достопримечательностям, улочки старого города это что-то! Из аэропорта до отеля можно добраться на автобусе, от остановки пешком ~15 минут. Обязательно взобраться на стены крепости, благо расположение отеля позволяет сделать это пешком, оно того стоит.

  • Проживание: июнь 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Andrey_RUB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 24 сентября 2013 г.

Мы провели не очень много времени в нашем номере в отеле Hotel del Pintor, т.к. мы приехали поздно вечером и уехали рано утром. Мы нашли отель, хотя сначала прошли мимо него, ведь он спрятан на небольшой улочке. Мы шли пешком до железнодорожной станции, 25-30 минут с багажом, что не очень удобно, но зато этот отель дешевле, чем другие отели поблизости от аэропорта. Если вы планируете провести отпуск в Малаге, расположение этого отеля подходит для осмотра центральных достопримечательностей. Парень на ресепшене был очень приветлив, помог нам с регистрацией, а также порекомендовал ресторан неподалеку, который стал нашим любимым рестораном в Испании (Pimpi). В отеле слегка сюрреалистический дизайн в черных, красных и белых тонах, что, возможно, понравится не каждому. Он очень сильно напоминал хостел, но все же у нас была своя комната и ванная. Проблем с wifi у нас не было, номер был тихий, с милым интерьером. Сам номер был простоват и невелик. Запах в нем был слегка затхлым, я думаю, из-за вентиляции, но нас это особо не беспокоило. В общем, там неплохо для непродолжительной и дешевой поездке.

1  Спасибо, espanasuenos!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Показать другие отзывы