Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (775)
Отфильтровать отзывы
775 результатов
Оценка путешественников
309
326
96
25
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
309
326
96
25
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 775 отзывов
Отзыв написан 25 июля 2016 г.

В своей 12 дневной поездке по Испании я сменила 8 отелей. Не обо всех могу написать положительный отзыв, но этот отель смело рекомендую для тех туристов, для которых важно соотношение цены-месторасположения. Я пожалела, что первую ночь в Малаге провела в другом месте. Этот город подарил мне встречу с замечательным человеком! Если будет нужен гид - обращайтесь!

  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Светлана К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sergio B, Gerente в Hotel Del Pintor, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest

Thank you for such a nice comment about your stay in our small boutique hotel Del Pintor.
We are glad to see that you enjoyed your stay with us and the location.
Hope to be your home in the city for next time.

Best regards!

Sergio Barroso,
Front Desk Manager,
Hotel del Pintor.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2015 г.

Неплохой отель. Расположен в центре. До вокзала и автобусной станции можно дойти за 25-30 минут.
Можно на рессепшене выпить кофе бесплатно.
Один из дежурных говорит по-русски.
Интернет с хорошей скоростью.
Из минусов - сырость в номерах вещи не сохнут!

  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, pinta2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sergio B, Gerente в Hotel Del Pintor, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 сентября 2015 г.

Уважаемый гость,

Спасибо для вашего пребывания в нашей гостинице.
Он помог мне с автоматическим переводчиком. Простите мое правописание.
Ваше мнение очень важно. Мы всегда хотим, чтобы улучшить.
Мы надеемся, что в ближайшее время, чтобы вернуться к Малаге.

С наилучшими пожеланиями,
Sergio Barroso,
Hotel del Pintor.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2014 г.

Мы оставались в этом отеле одну ночь.
Отель порадовал своим интерьером. Персонал был доброжелательным, цена была адекватная. Советую для посещения.

Бассейн и ресторан не посещал

Выбирайте номер, который подальше от остальных номеров (можно попросить на стойке регистрации). В комнатах плохая звукоизоляция

Совет по выбору номера: Выбирайте номер, который подальше от остальных номеров (можно попросить на стойке регистрации).
  • Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Илья К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sergio B, Gerente в Hotel Del Pintor, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 апреля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for such a nice review!
We are really glad to see that you enjoyed your stay with us.
Do not doubt in contacting me if you require a new booking in Málaga.
Hope to see you again!
Best regards!

Sergio Barroso
Front Desk Manager
Hotel del Pintor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2014 г.

Хорошее расположение в старом городе. Совсем рядом Гранд Виа , главная торговая улица Малаги со множеством магазинов. Кафедральный Собор тоже в пешеходной доступности. Вокруг множество баров и ресторанов. От Станции Мария-Замбрано до отеля мы дошли минут за 20 ( но мы были без вещей ). Хотя желательно предварительно скачать карту, потому что без карты найти гостиницу не так то просто. Само здание гостиницы ничем не примечательно, отельчик позиционирует себя как дизайнерский, такой он и есть. Номера совсем небольшие, но уютные со всем необходимым. Две небольшие бутылочки воды как комплимень от отеля.В ванной комнате присутствовал весь банный набор - шампунь, гель, мыло и даже набор нитки иголки. Единственно, в нашем номере не было окна. Точнее, оно было, но выходило в коридор и, конечно звукоизоляция была никакая. Но в целом, можно сказать, что по соотношению цена-качество для того, чтобы провести ночь или две в Малаге, то этот отельчик очень даже хорош. В целом, рекомендую.

  • Проживание: февраль 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, olga o!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sergio B, Gerente в Hotel Del Pintor, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 марта 2014 г.
Переводчик Google

Dear Olga,

Thank you very much for your kind comments. We really appreciate that you enjoyed your stay with us. About your room, all our inside rooms have a window with "Patio Del Pintor" view and this type of rooms are very quiet. We apologize for this small inconvenience.

We hope you will return in the future to continue discovering Malaga' s secrets and riches.

Warm regards,
Sergio

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2013 г.

Отличное соотношение цена - качество.
Приятные номера, удачное расположение чтобы погулять по соседним достопримечательностям, улочки старого города это что-то! Из аэропорта до отеля можно добраться на автобусе, от остановки пешком ~15 минут. Обязательно взобраться на стены крепости, благо расположение отеля позволяет сделать это пешком, оно того стоит.

  • Проживание: июнь 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Andrey_RUB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы