Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 721)
Отфильтровать отзывы
3 721 результат
Оценка путешественников
2 063
1 322
238
63
35
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 063
1 322
238
63
35
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 3 721 отзывов
Отзыв написан 12 января 2018 г.

Отель расположен очень удобно для туристов, путешествующих по Андалусии. Рядом вокзал и автобусная станции. Чудесный завтрак. Большой выбор горячих блюд и закусок. В здании вокзала много кафе и магазинов, что тоже позволяет быстро и просто купить необходимое.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Barcelo Hotels & Resorts
Спасибо, Z2370BPolgar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2018 г.

Останавливались в отелях сети BARCELO несколько раз и всегда поражает высокий уровень объектов и обслуживания в разных городах.
Современный дизайн, чрезвычайно удобные и большие постели, эргономичный и удобный санблок с широким набором экологически чистых туалетных принадлежностей, большие полотенца. В номере есть все необходимое: минибар, большой телевизор, сейф, шкаф и полки для хранения, рабочий стол, достаточное количество розеток. Чистота, ежедневная уборка и смена полотенец. Персонал отеля BARCELO MALAGA очень дружелюбный, отзывчивый и терпеливый, всегда готов помочь и отреагировать на любой запрос.
Расположение отеля идеально с точки зрения туриста: находится стена к стене с жд вокзалом и в 5-ти минутах хотьбы от автовокзала.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Liubov1952!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2017 г.

Рекомендую этот отель-он соответствует заявленному на сайте, прекрасное расположение рядом с жд, автовокзалом, торговым центром, пляжем. Несмотря на близость транспорта отличная звукоизоляция, прекрасные кровати и подушки, что гарантирует отличный сон.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Barcelo Hotels & Resorts
Спасибо, elenakG297IQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BMalaga, Director General в Barcelo Malaga, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Elena, first of all we would like to thank you for the time you have taken for sharing your feedback of your recent stay and the trust you have placed in us.

Again, we thank you for your visit, and we hope to have the pleasure of receiving you in the next opportunity.

Sincerely,
Nacho Rodriguez.
Hotel Manager Barceló Málaga





Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2017 г. через мобильное устройство

Комфортные номера. Их чистота на высоком уровне. Можем отметить, что отличное сочетание цены и качества обслуживания. WI-FI работает хорошо. Кстати, не весь персонал говорит на английском.
Поскольку останавливались в этой гостинице проездом и у нас был ранний выезд, то, к сожалению, мы не смогли оценить завтрак. Рекомендуем для транзитной ночевки.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Oleg C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BMalaga, Director de Recepción в Barcelo Malaga, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest, thank you for your visit as well as your opinion, which is really important to motivate us in order to keep improving the service and the experience to our guests. Thank you again and we hope to have the opportunity of serving you soon. Sincerely, Nacho Rodriguez. Hotel Manager Barceló Málaga.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2017 г.

Отель очень удобно расположен, интересный необычный дизайн номеров. Шикарная кровать king-size - на ней просто проваливаешься в сон и мы постоянно просыпали из-за этого :) Персонал крайне приветлив, помогает в решении всех вопросов. Рекомендую!

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Barcelo Hotels & Resorts
Спасибо, dariatop!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BMalaga, Director General в Barcelo Malaga, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest, first of all we would like to thank you for the time you have taken for sharing your feedback of your recent stay and the trust you have placed in us. It is a pleasure to see that our efforts to make our guests feel at home are rewarded by comments and evaluations like yours. We thank you for your visit, and we hope to have the pleasure of receiving you in the next opportunity. Sincerely, Nacho Rodriguez. Hotel Manager Barceló Málaga





Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы