Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 человека просматривают сейчас этот отель
Booking.com
117 $
Показать
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
116 $
Показать
Vio.com
93 $
Показать
Priceline117 $
Hotels.com116 $
travelup.com138 $
Показать все 15 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 326)
Отфильтровать отзывы
2 326 результатов
Оценка путешественников
1 246
788
184
72
36
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 246
788
184
72
36
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 326 отзывов
Отзыв написан 2 января 2020 г. через мобильное устройство

Отличный чистый отель с самом центре. Персонал очень вежливый и клиентоориентированный. Парковку спланируйте себе на карте заранее, чтоб не метаться в поисках, машину ставить негде - сплошной пешеходный променад с кучей магазинов, кафешек и ресторанов.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, alexandertE2330BV!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Dan C, Director de Recepción в Petit Palace Plaza Malaga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear alexandertE2330BV,

Thank you for visiting us and for your great review and recommendation.

Our location is perfect to visit the city center that is all pedestrian. Therefore we do njot have our own parking but we give directions to the options around with reduced prices.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Dan C Experience manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2019 г. через мобильное устройство

Остановились в этом отеле на одну ночь. В холле угощают детокс-водой, предлагают бесплатный прокат велосипедов. Ресепшн работает ночью, и обслуживают очень приветливые сотрудники! Нам дали номер с шикарным видом на собор.
Номер чистый, ухоженный. Идеально заправленная кровать и наутюженное постельное белье (об этом я мечтала во время 5-часового ночного переплёта). Я, как девочка, была рада таким мелочам, как: лосьон для тела, ватные диски, палочки, губка для обуви и т.д.
Превосходный отель, расположение отличное!
P.S. можно оставить чемоданы на хранение бесплатно.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, _C6143LS!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Laura O, Director General в Petit Palace Plaza Malaga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear _C6143LS,

Thank you very much for such a positive score of your stay. We always welcome feedback, as it allows us to continually improve the experience we create for our guests.

We love to see how you enjoyed your stay with us and how you value our details and services so positively.

Thank you for remarking our cleanliness, as well as the care of linens and towelsand all the amenities, the most important thing for us is that our guests feel at home and we are proud to have achieved it, thank you very much !!

Hope to see you soon

Kindest Regards,
Laura Ortega
Host

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2019 г.

Петит палас в малаге отличный отель. Расположен в самом центре, все достопримечательности в шаговой доступности. До пляжа минут 20 пешком, вокруг много ресторанчиков и кафе,. Несмотря на расположение в самом центре города, в отеле тихо и спокойно. Мы жили в номере с террасой, это потрясающе, рекомендую всем. Завтраки очень хорошие, разнообразные, все вкусно. В течение дня можно выпить кофе или чай и съесть вкусную булочку, в лобби всегда накрыт стол. Персонал отзывчивый, доброжелательный, если возникают какие то проблемы, они решаются мгновенно. Рекомендую всем этот замечательный отель.

Совет по выбору номера: единственная мелочь, которая немного мешала, это маленький ночник у входной двери в номер.Его невозможно выключить, мне это мешала уснуть.
Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Ngven!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Laura O, Director General в Petit Palace Plaza Malaga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear Ngven,


Thank you so much for choosing Petit Palace Plaza Málaga and also for sharing your Experience with us.


We are very happy to read that we have met your expectations, specially the location and our Suite with a private terrace and unique 360º views in the centre of Málaga.


We are looking forward to welcome you back, and please do not hesitate to contact us should you require any assistance or information.

Best regards,
Laura Ortega

Host

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2019 г.

Отличное месторасположение, рядом порт и центр. Правда, на машине не подъехать, но персонал отеля об этом предупредил и предлагал заказать пропуск. Рядом много парковок, хотя дороговато, 26 евро за ночь. Номер чистый, кровати удобные. Завтрак достойный. Персонал приветливый. Интернет работал хорошо. Все супер!

Совет по выбору номера: Четырехместный.
Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Compass28017263256!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Laura O, Director General в Petit Palace Plaza Malaga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 января 2019 г.
Переводчик Google

Dear Compass28017263256,

Thank you for choosing Petit Palace Plaza Málaga and also for sharing your Experience with us.
We are glad to know you had a great stay and also that our colleagues informed and assisted you with the access to the center by car. As you saw we are in a very central area but with limited access to cars.

Thanks for your lovely comments regarding our Team and also our Healthy Breakfast.

Hope to see you very soon

Kind Regards,
Laura Ortega
Host

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2017 г. через мобильное устройство

Отель расположен в шаговой доступности от пешеходной улицы и от цента! При бронировании с букинга была предоставлена скидка, как по факту выяснилось, что это самый маленький номер, коих на этаже таких 2-а, за доп. плату отель 'любезно' предоставляет номер побольше! Поскольку отель был заполнен только частично, персонал предоставил возможность выбрать номер, за что отдельное спасибо! Номер был действительно тихим, не взирая на то, что окна выходили сразу на 2-е стороны как мне показалось, на 2- а внутренних двора! Завтраки также соот. уровню отеля! Кроме того, есть возможно в определенные часы попить днём кофе или чай, без доп. платы, что было попятным бонусом!

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Vano I!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Teresa T, Director General в Petit Palace Plaza Malaga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.
Переводчик Google

dear Vano,
thank you very much for reviewing our hotel. It is a pleasure to know we made you enjoy your Petit Palace Experience.
Wish to welcome you back again soon,
kindest regards
Teresa T
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы