Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
NH Marbella(Марбелья)(Недорого!)
149 $
120 $
NH Hotels
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
332 $
245 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Gran Hotel Guadalpin Banus(Марбелья)(Недорого!)
230 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
335 $
297 $
AmareHotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
H10 Andalucia Plaza(Nueva Andalucia)(Недорого!)
244 $
215 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Iberostar Marbella Coral Beach(Марбелья)
267 $
258 $
iberostar.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
165 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Aparthotel Puerto Azul Marbella(Марбелья)(Недорого!)
125 $
113 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Marbella Club Hotel(Марбелья)
821 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (2 008)
Отфильтровать отзывы
2 008 результатов
Оценка путешественников
1 340
444
140
41
43
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 340
444
140
41
43
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 008 отзывов
Отзыв написан 1 сентября 2017 г.

Отель очень продуманный, все условия для замечательного отдыха. Думаю, мы обязательно еще раз приедем отдохнуть. Прекрасный сервис, дружелюбный персонал. Хорошие условия для отдыха у бассейна. Удачное расположение самого отеля. Большое количество ресторанов и баров поблизости.

Совет по выбору номера: Нам понравился наше номер с видом на море.
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
1  Спасибо, H1447BAigora!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
abel_lopez_ybarra, Guest Experience Manager в Gran Melia Don Pepe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mr. H1447BAigora,

Thank you very much for sharing your kind words about your last stay at Gran Meliá Don Pepe with us and with all TripAdvisor community.

It truly means a lot to the whole team of the hotel the shared feedback which motivates us in order to keep improving and growing day by day, making from our passion, our work.

We are specially delighted for your words regarding the staff, as we do believe that the provided service is what makes the difference.

We all are looking forward welcoming you back to you home in Marbella!

Greetings from the heart,

Abel López
(Guest Experience Manager)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2017 г. через мобильное устройство

Этот отель не для морского отдыха . Плавать вы там не сможете ! Остальное уже меркнет , учитывая этот факт . Но отель очень разочаровал завтраками и пляжем.
На пляже валялись покрышки от машины и неухоженно вокруг . Нет впечатления 5*!!!!

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, anchous79!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
abel_lopez_ybarra, Guest Experience Manager в Gran Melia Don Pepe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Anchous79,

Thank you for taking your time and sharing your feedback with us.

Regarding those comments, we always strive in order to provide with the best service, for what on behalf of the whole team of Gran Meliá Don Pepe, please let me express my most sincere apologies as we did not meet your expectations on this occasion.

We will learn from those productive critics in order to improve and grow.

I would love you to give a second opportunity in order to show you why our hotel is well recognized for.

Greetings from the heart,

Abel López
(Guest Experience Manager)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались в этом отеле в конце июля, брали номер категории Red level ( особые условия: входит лаундж с закусками и напитками целый день, возможность позднего чек аута и ещё ряд привилегий) номер не особо большой, но очень комфортный. Ванная очень удобная, отдельно туалет с биде, две раковины, ванная, туалетные принадлежности все фирмы Clarins, очень хорошие. Уборка номера два раза в день. При заезде принесли большую тарелку фруктов и красивый букет цветов. На ресепшн работает русскоговорящая девушка Руслана, очень вежливая и обходительная.
Стоит отметить отличные завтраки в этом отеле, огромный выбор фруктов( манго, персики, черешня, каких только нет,) хороший выбор сыров, хлеба и свежевыжатых соков. Так же можно заказать кашу, омлет и блинчики.
На территории бассейн, много лежаков, есть отдельные беседки, но за дополнительную плату.
Минус один, это отсутствие собственного пляжа, точнее он есть, но за лежак и полотенце нужно платить 25 евро с человека в день. И вход в море не очень, каменистый.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Diana7613!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
abel_lopez_ybarra, Guest Experience Manager в Gran Melia Don Pepe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mrs. Diana7613,

thank you very much for your kind words and for taking your time and sharing those with us and all TripAdvisor community.

We are truly delighted regarding your experience at Gran Meliá Don Pepe. It is a pleasure to read how much you enjoyed our facilities, our breakfast selection as our provided service, for which we are well recognized for.
On relation to the beach area, I would like to thank you as we work on base of those comments in order to improve and keep growing on a daily basis.

We trust to welcome you back soon again at Gran Meliá Don Pepe.

Greetings from the heart,

Abel López
(Guest Experience Manager)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2017 г.

Отдыхали в этом отеле в июне 2017. Чудесный отель с безупречным сервисом и персоналом. Самое лучшее расположение. Особо следует отметить завтраки-прекрасный и очень очень разнообразный выбор-фруктов,сыров,хамона,выпечки. Особо рекомендуем услугу Red Level- заслуживает Вашего внимания. Хотим поблагодарить Весь персонал отеля за отличную работу !

Совет по выбору номера: С услугой red level
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, Q5054IFelenaf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
abel_lopez_ybarra, Guest Experience Manager в Gran Melia Don Pepe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mrs. Q5054IFelenaf,

thank you very much for sharing with us and all TripAdvisor community your kind words relating to your last visit to Gran Meliá Don Pepe.
We are more than happy to read you had a wonderful experience with us and you enjoyed our superb location as our facilities, and what is more important: our staff, who work with passion in order to make the difference.
I would also like to thank you on behalf of the whole team of the hotel for recommending us, and for your special mention to our Red Level service.
We are more than looking forward welcoming you back soon!

Greetings from the heart,

Abel López
(Guest Experience Manager)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали с мужем вдвоём, отель понравился, хорошие номера с балконом с видом на море, хорошие завтраки, можно позавтракать в саду, на свежем воздухе, хороший просторный бассейн, с большим количеством лежанок и есть ещё бассейн для малышей! Территория зелёная, вокруг деревья, текут ручейки, цветут цветы, очень удобное месторасположение - в самом центре, отель на береговой линии, единственное, что у отеля нет своего пляжа, и поэтому за лежанки надо заплатить 25€ с человека . В отеле потрясающий ресторан, просто Must have, обязательно к посещению! Отличный виски бар, бар с устрицами, икрой и шампанским, по вечерам в холе живая музыка! Отель не тусовочный, для спокойного отдыха и релакса, много взрослых пар, до центра Марбельи на машине 5 мин, до Пуенто- Бануса 15 мин на машине, рекомендую, отель достойный

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Дарья З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
abel_lopez_ybarra, Guest Experience Manager в Gran Melia Don Pepe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mrs. Дарья З,

thank you very much for your more than kind words about the hotel and for taking your time and sharing your last stay with us through TripAdvisor and all its community.
We are more than happy to know how you enjoyed your experience with us as our facilities and location, making your time in Marbella a memorable experience.

We all look forward welcoming you back soon at Gran Meliá Don Pepe!

Greetings from the heart,

Abel López
(Guest Experience Manager)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы