Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 178)
Отфильтровать отзывы
1 178 результатов
Оценка путешественников
669
295
125
49
40
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
669
295
125
49
40
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 178 отзывов
Отзыв написан 31 августа 2016 г.

Отель располагается в 4-5 км от центра города. На такси добраться за 10-15 минут. 15-20 евро. Очень чистая и ухоженная территория. Вокруг отеля много частных вилл. Не многолюдно. На территории отеля хороший бассейн правильной прямоугольной формы с хорошей глубиной и температурой воды. Много лежаков вокруг бассейна и на лужайке. До моря добраться можно пешком (минут 15 неторопливого шага) либо на бесплатном шаттле. Завтраки отличные. Хорошее шампанское всегда. Много фруктов. Из овощей были правда только помидоры.Вкусная выпечка. В отеле имеется спа. Брал массаж. Массаж не понравился( Возможно массаж это просто не фишка Испании. Так что в целом отель рекомендую. Соотношение цена/качество на уровне!

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, 7 298 983!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General в Los Monteros Spa & Golf Resort GL, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mr. 7298983,

Thank you for sharing your experience at Hotel Los Monteros 5* GL. Without a doubt, your words brought us motivation to keep on working hardly so that our guests can enjoy an unforgettable stay.

Our staff wishes to give you a warm welcome very soon, so you can enjoy once more the quality of our services and facilities.

We look forward to welcoming you very soon at Los Hotel Los Monteros 5*GL.

Yours sincerely,

Fernando Al- Farkh
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2016 г. через мобильное устройство

Стандартный номер достаточно просторный. В отеле вкусные завтраки с большим выбором фруктов (арбуз, дыня, ананас, черешня...), апельсиновым фрешем, омлетами на выбор гостя. Но не готовят кашу и нет овощей.
На территории отеля можно загорать у бассейна, а можно доехать на бесплатном электрокаре до пляжного клуба Кабана, который работает с 11 утра (20 евро - сет из двух лежаков и зонтика на весь день) и на территории которого есть большой бассейн и прекрасный ресторан (мы с удовольствием проводили там время).
Отель находится где-то на окраине Марбельи (что с нашей точки зрения - преимущество - меньше шума). Вокруг много красивых вилл. Стоянка такси - прямо у отеля (всегда стояли несколько машин). Отель располагает большой собственной парковкой - нет проблем с размещением арендованного авто.

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Garnuse4ka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General в Los Monteros Spa & Golf Resort GL, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Client,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is very important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your positive remarks about your experience in our Hotel. Thank you for your comments about our services. Our aim is to offer our guests a relaxing holiday and we are really proud to know that you have experienced a nice stay during your visit.

All Los Monteros staff remains at your entire disposal for any requirement you may need to assure a pleasant stay in the near future. Please, do not hesitate to contact our Booking Departments before your next visit in order to provide you the best available offer.

We look forward to welcoming you very soon!

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2016 г. через мобильное устройство

Приятный отель с красивой территорией. Свой пляж далеко, но мы брали машину на время поездки, поэтому для нас это не было проблемой. Ездили на разные пляжи. Еда хорошая, много фруктов, различные колбасы для те, кто любит их, сыры, выпечка, соки, кофе, всё достойно. Бассейн немаленький и глубина хорошая! Много лежаков на лужайке, скопления людей почти нет, очень удобно и просторно. Единственный минус-нет вида на море(…

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, 1985IrinaF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General в Los Monteros Spa & Golf Resort GL, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Ms.1985IrinaF,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is very important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your positive remarks about your experience in our Hotel. Thank you for your comments about our services and facilities. Our aim is to offer our guests a relaxing holiday and we are really proud to know that you have experienced a nice stay during your visit. Thank you for your kinds words about our restaurant.

All Los Monteros staff remains at your entire disposal for any requirement you may need to assure a pleasant stay in the near future. Please, do not hesitate to contact our Booking Departments before your next visit in order to provide you the best available offer.

We look forward to welcoming you very soon!

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2016 г.

Отель достойный - цена/качество! шикарные апартаменты, красивейшая территория и бассейн! питание тоже отличное, в городе особо и не останавливались даже на обеды, торопились в отель:))) Персонал вежливый, спешит всегда угодить, вобщем не пожалели о потраченных деньгах:)

Проживание: октябрь 2015 г.
Спасибо, markizzka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General в Los Monteros Spa & Golf Resort GL, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Client,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is very important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your positive remarks about your experience in our Hotel. Thank you for your comments about our services and facilities. Our aim is to offer our guests a relaxing holiday and we are really proud to know that you have experienced a nice stay during your visit. Thank you for your kinds words about our staff courtesy and our restaurant.

All Los Monteros staff remains at your entire disposal for any requirement you may need to assure a pleasant stay in the near future. Please, do not hesitate to contact our Booking Departments before your next visit in order to provide you the best available offer.

We look forward to welcoming you very soon!

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 апреля 2015 г.

В этом отеле один недостаток последние два года -это его цена. Раньше твкого не было. Нам сказали -что сменился собственник.
Три раза мы встречали Новый год в этом отеле и играли в гольф. Последний раз декабрь-январь 2014. Цена впечатлила, но учитывая что Новый Год и нам очень нравится его встречать здесь мы заплатили.
Номера отличные. Персонал выше всяких похвал. Улыбчивые, доброжелательные, стараются решить любой вопрос. Завтрак - отличный. Повар приносит яйчницу за стол. Всегда улыбается. Хорошие цены на гольф поля. Большая парковка. Террит ория отеля большая. Наши друзья курят им дают номер на первом этаже с возможностью выхода в сад. Но, в мае мы собираемся в Марбелью и бронируем другой отель, за меньшие деньги. Очень жаль.

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Olga K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General в Los Monteros Spa & Golf Resort GL, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Msr. Olga K.,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is very important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your positive remarks about your experience at Hotel Los Monteros 5*GL. Thank you for your comments about our services and facilities. We really appreciate your kind words about our staff courtesy.

All Los Monteros staff remains at your entire disposal for any requirement you may need to assure a pleasant stay in the near future. Please, do not hesitate to contact our Reservations Manager in order to provide you a personalised offer for your next stay at Marbella.

We look forward to welcoming you very soon!

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы