Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличный вид и вкусно! ”
Отзыв о Sea Grill

Sea Grill
Рейтинг № 132 из 1 593 Рестораны в Марбелье
Сертификат качества
Цена: 29 $ - 80 $
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 19 октября 2017 г. через мобильное устройство

Ресторан расположен прямо на пляже, до моря - метров 30. Готовят вкусные стейки, обязательно с риохой)
Рыбные блюда тоже неплохие.
Из недостатков - пожалуй, только долгое ожидание приготовления.

Спасибо, Михаил Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (412)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 412 отзывов

Отзыв написан 22 июля 2017 г. через мобильное устройство

Были здесь на шведском столе ,по некоторым дням такое бывает .Лучше места бронировать ,чтобы иметь хороший вид .У нас была небольшая накладка с солнечным местом ,но это быстро решили дополнительным зонтом .
Да , много холодных лобстеров и больших креветок ,но мне
по душе пришёлся хамон ,очень хорошего качества иберика ,есть и нарезанная ,а можно и самому с ноги .
В стоимость буфета входит "домашнее "вино и оно оказалось очень достойным ,красное -что-то из Риоха ,белое не помню ,но тоже грамотно подобранное .
С учётом высоких цен в близлежайших ресторанах это очень неплохой выбор .

1  Спасибо, alexander49!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PuenteRomano M, Food & Beverage Director в Sea Grill, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Alexander49,

Many thanks for taking the time to write about your dining exprience.
We are delighted to read that you enjoyed our Seafood buffet, especially the quality of jamón and our house wine selección.
Our Seafood buffet is open every day from 13:00 to 16:30 h.
We look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards,

Sergio Sánchez - Pastor
Food & Beverage Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2017 г. через мобильное устройство

Привет всем, были 17 июля, хорошая атмосфера, свежие морепродукты, живая музыка, внимательный персонал, недостаток один дороговато, но тем не менее нам хочется туда ещё раз вернуться.

Спасибо, alexliga74!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PuenteRomano M, Food & Beverage Director в Sea Grill, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Alexliga74,

Many thanks for taking the time to write about your dining exprience.
We are delighted to read that you enjoyed your meal in Sea Grill.
We hope you will have the chance to visit us again in the near future.
Kind regards,


Sergio Sánchez - Pastor
Food & Beverage Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2017 г. через мобильное устройство

Очень хороший шведский стол по воскресеньям) куча морепродуктов и лобстеров можно кушать без ограничения.

1  Спасибо, Мария М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PuenteRomano M, Food & Beverage Director в Sea Grill, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear María,
Thank you very much for your review.
We are so pleased that you enjoyed our Seafood buffet.
We hope you will have the chance to visit us again in the near future.
Kind regards,

Sergio Sánchez - Pastor
Food & Beverage Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2017 г. через мобильное устройство

Уже несколько дней мы стараемся пообедать в этом ресторане. Днём здесь буфет из разных блюд, в буфете часть еды сырое и ты можешь попросить пожарить различную рыбу или мясо. Все свежее и очень вкусное.
Омрачает только персонал, часто приходится долго ждать, когда они принесут напитки и даже счёт. При этом, официантов очень много.

1  Спасибо, Denisangry!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Sea Grill, также просмотрели

Марбелья, Коста-дель-Соль
Марбелья, Коста-дель-Соль
 
Марбелья, Коста-дель-Соль
Марбелья, Коста-дель-Соль
 
Пуэрто-Банус, Марбелья
Марбелья, Коста-дель-Соль
 

Вы посетили объект Sea Grill? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта