Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“очень высокий уровень”
Отзыв о La Cabane

La Cabane
Забронировать с помощью
В ресторане La Cabane нет свободных мест на указанное Вами время. Выберите другое время или найдите другой ресторан, в котором есть свободные места.
Указанное Вами время уже прошло.
Рейтинг № 99 из 1 583 Рестораны в Марбелье
Сертификат качества
Услуги: Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Бронирование
Отзыв написан 15 июля 2016 г.

Замечательный пляжный клуб, один день лежали у бассейна, на другой в вип-зоне. Играет спокойная музыка, можно релаксировать. В ресторан ходили по меню и на гранд буфет. Все очень понравилось. Обслуживание на высоком уровне.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, mirolka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General в La Cabane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Mirolka,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is very important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

We really appreciate your positive remarks about our exclusive La Cabane Beach Club.
Thank you for your kinds words about our exclusive Beach Club.

We look forward to welcoming you very soon!

All La Cabane staff remains at your entire disposal for any requirement you may need in the future.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (204)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 204 отзывов

Отзыв написан 11 июля 2016 г. через мобильное устройство

В отличие от молодежных nikki beach и ocean beach ориентирован на более спокойную публику. Различные варианты посещения включают неограниченный буфет с различными закусками и горячими блюдами. Не смотря на высокий сезон, народу не много. Подойдет для спокойного отдыха вдвоем или небольшой компанией.

Спасибо, alexeyv200!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2015 г. через мобильное устройство

Хороший ресторан. Были здесь на гала ужине русской недели. Все Отдично: осьминоги, креветки...
Персонал обходителен.

Спасибо, MariaRakova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2014 г.

Любите загорать красиво?! Тогда вам сюда!) роскошные шезлонги с балдахинами и белоснежными простынями. Удобный выход на пляж в море, ухоженная территория-все просто замечательно! Идеальное место для романтических отношений! Тихое и комфортное!! P.S. Лично мне понравилось это место больше чем Nikki Beach...))

    • Цена/качество
    • Атмосфера
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Алла Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General в La Cabane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 сентября 2014 г.
Переводчик Google

Dear client,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is very important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your positive remarks about La Cabane, our exclusive Beach Club. We are happy to hear that you really enjoyed our services and facilities (superb sunbeds, great location, relaxing atmosphere…). Thank you for your kind comments!

All La Cabane staff remains at your entire disposal for any requirement you may need in the future. We look forward to welcoming you very soon!


Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2014 г.

Хороший ресторан, прекрасные блюда с анчоусами . Попробует также блюда от шеф повара- рыбная тарелка

Спасибо, MaximLog!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General в La Cabane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2014 г.
Переводчик Google

Dear client,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is very important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your positive comments about the Grand Buffet La Cabane. We are happy to hear that you really enjoyed our Restaurant service and food quality. In your next visit, do not hesitate to enjoy our exclusive Beach Club.

All La Cabane staff remains at your entire disposal for any requirement you may need in the future. We look forward to welcoming you soon!

For further information, you are kindly requested to visit our website.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели La Cabane, также просмотрели

Марбелья, Коста-дель-Соль
Марбелья, Коста-дель-Соль
 
Марбелья, Коста-дель-Соль
Марбелья, Коста-дель-Соль
 
Марбелья, Коста-дель-Соль
Марбелья, Коста-дель-Соль
 

Вы посетили объект La Cabane? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта