Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Марбелья
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (1 129)
Отфильтровать отзывы
1 129 результатов
Оценка путешественников
390
422
179
75
63
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
390
422
179
75
63
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 129 отзывов
Отзыв написан 14 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Отель не соответствует звездности , единственный плюс - месторасположение! При заезде нам предложили улучшить вид номера с доплатой , мы отказались ! Нас засели в "прекрасный" номер ! Фото Дверей в ванной комнате представлено на фото. Мебель чуть в более лучшем состоянии. Вечером в номере прохладно, кондиционер не работал на подачу тепла, о чем сообщили , после 23.00 к нам пришли видимо исправлять кондиционер, мы не открыли , так как спали . Больше нас не беспокоили по этому вопросу. Завтраки скудные. Отель не рекомендую , особенно на срок более 1-2 ночи !

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Спасибо, Шеерман И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente в Senator Marbella Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2017 г.

Уважаемый Гость!
Спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о проживании в нашем отеле. Мы ценим мнение каждого гостя, наша цель, чтобы Вы чувствовали себя как дома и постоянно улучшать наш сервис. Мне очень жаль, что предложенный сервис не полностью соответствовал Вашим ожиданиям. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения. С уважением,
Miguel Ángel Piedra
Senator Marbella Spa Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2015 г.

Бронировали отель для отдыха в новогодние каникулы. Основным критерием было наличие крытого бассейна. За день перед приездом отель прислал предупреждение, что один из их бассейнов "сломался", но будет скоро починен. Так как бронь у нас была без возможности отмены- мы поехали.
По приезду нам сказали, что бассейн заработает через 4 дня, а в качестве компенсации предложили один бесплатный завтрак.
Мы сходили посмотреть: что происходит в "спа" - оказалось - они сняли всю облицовку с бассейна и было абсолютно не похож, что бассейн вот-вот заработает. Особенно, с учетом того, что заезжали мы 2го января, а у европейцев каникулы заканчивались 5го, т.е. Народу в отеле станет еще меньше.
После пол дня переговоров при помощи всем известной компании по бронированию отелей, деньги нам вернули. Спасибо.
К стати, wifi в отеле условно бесплатный, т.е. Бесплатно только http, https. Остальное за деньги.

Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Setlana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente в Senator Marbella Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2015 г.

Уважаемые клиенты,
Я хотел бы поблагодарить вас за ваши комментарии, как через них лучший способ мы можем улучшить качество нашего сервиса, понимая, восприятие нашей продукции и наиболее важным профессиональное и доброжелательное обслуживание мы обеспечиваем.
глубоко сожалеем урон спа во время вашего пребывания спровоцирует их дискомфорт. Я могу сообщить вам, что ремонт полностью завершен, поэтому я хотел бы принять обратно в отель на вашей следующей поездки в Марбелье и использовать наш спа-салон.

Опять же, мы благодарим Вас и с нетерпением ждем встречи с вами в одном из наших магазинов

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2014 г.

Удачное расположение - 10-15 минут до центра города Марбелья (старый город), просторный красивый номер с балконом, повезло вид из номера на виллы и кусочек моря (а не на стройку). Море в 300м , отличная набережная, вообще об отеле сложилось лучшее впечатление, чем ранее по отзывам. Понравился и сам отель, и размещение, и обслуживание. и уборка.
Свежий апельсиновый сок на завтрак, немного однообразные завтраки.
В принципе лучше ужины не брать, много кафешек на набережной и в центре старого города

Дата пребывания: июнь 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Maria A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente в Senator Marbella Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июля 2014 г.

Я хотел бы поблагодарить вас за ваши комментарии, а именно через них лучший способ мы можем улучшить качество наших услуг, понимая, восприятие нашей продукции и самое главное качество и доброжелательное обслуживание мы предоставляем.
Мы еще раз благодарим вас и с нетерпением ждем встречи с Вами в в отеле,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2014 г.

Были поздней осенью компанией с детьми, в целом все понравилось, особенно спа с банями и бассейнами, но жить больше трех ночей не рекомендую, все очень однообразно, завтраки дорогие, номера давно без ремонта. Плюс только в рассположении для ознакомления с городом и окресностями.

Совет по выбору номера: Номера нужно брать подальше от лифта он расположен в торце здания и его слышно до середины длинного коридора с номерами. Звукоизоляция всех номеров очень слабая.
Дата пребывания: ноябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Владимир Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente в Senator Marbella Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2014 г.

Уважаемые гости,
Я хотел бы поблагодарить вас за ваши комментарии, так как он через них лучшим способом мы можем улучшить качество наших услуг, понимание восприятия нашего продукта и самое важное качество и доброжелательное обслуживание, которое мы предоставляем.
Мы еще раз благодарим Вас и с нетерпением ждем встречи с Вами в любом из наших заведений

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2013 г. через мобильное устройство

1. Бесплатный wifi отвратительный, низкая скорость (вариант "проверить почту") регулярно вылетает и требует новой авторизации.
2. В холле есть бар в котором бармена ждешь минут по 10, пока не попросишь его позвать.
3. В моем номере был сломан вентилятор под потолком, сложная система включения света, либо везде включен либо везде выключен, матрасы котались туда-сюда при том что были больших размеров.

Дата пребывания: октябрь 2013 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, Sashevich!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente в Senator Marbella Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 октября 2013 г.

Уважаемые гости,
Я хотел бы поблагодарить вас за ваши комментарии, так как он через них лучшим способом мы можем улучшить качество наших услуг, понимание восприятия нашего продукта и самое важное качество и доброжелательное обслуживание, которое мы предоставляем.
Мы еще раз благодарим Вас и с нетерпением ждем встречи с Вами в любом из наших заведений
С уважением,
Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы