Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 085)
Отфильтровать отзывы
1 085 результатов
Оценка путешественников
487
422
120
38
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
487
422
120
38
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 085 отзывов
Отзыв написан 14 ноября 2017 г.

Когда везде не сезон этот отель продолжает работать. С 6 по 12 ноября мы застали достаточно солнца и тепла. Сначала думала, что солнцезащитный крем и крем после загара это шутка. Но мы даже его использовали. Загорали, лежаки отгорожены от ветра. 2 теплых джакузи и крытый теплый бассейн (который в самый раз для такой погоды). В последние дни закрылся наш любимый и уютный рестаран Cordoba, где официанты нас встречали как родных и в другом были небольшие очереди. Но мы застали хороший сервис и анимацию. Спасибо Насте и физруку. Мы благодаря им оставались в форме, вопреки шведскому столу. Достаточно серьезные у них тренеровки. Из минусов мы не разобрались с кондиционером. Решили, что теплее в номере, когда он выключен, больше дул чем грел. Кто очень брезгливый уборка не дотошная. Я протерла поверхности влажными салфетками. Сверху чисто, но копнешь чуть глубже пыль и волосы в ящиках и на полу. Но полотенца и постель меняют все остальное хорошо и на уровне. Много пожилых людей, но они активные танцуют, играют в бочо. Хуже, когда никого нет. Огромное спасибо ресепшену. Захлопнулось дверь (мы восход фоткали, а ключи не взяли) дали еще одну карту без расспросов. Закрыли ключ от чемодана внутри. Мастер срезал замок. Очень отзывчивые. Вцелом мы очень довольны, это был хороший отпуск.

Совет по выбору номера: У нас был с душем и ванной (мы ей не пользовались) маленький, но с большим балконом и видом на бассейны. Рядом с рестораном от лифта.
  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Marina M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jacobo D, Director de Relaciones con Clientes в Sol Don Marco by Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 ноября 2017 г.

Уважаемая Marina M,
От имени всего персонала Sol Don Marco искренне благодарю Вас за такой позитивный отзыв, который кроме добрых слов и положительных эмоций также содержит много информации.
Мы всегда стараемся создать для наших гостей все условия для незабываемого отдыха и как же приятно получить взамен слова благодарности и высокую оценку нашему труду! Спасибо огромное!
Всего наилучшего
Jacobo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2017 г.

Из сети отелей Sol Don выбрали именно этот и ничуть не пожалели. Отель находится на первой линии пляжа (хоть и через дорогу), недалеко от аэропорта (около 15 минут на такси). Интересный холл в азиатском стиле с внутренним застекленным двориком. Всего 4 жилых этажа. Мы жили на 3-м этаже. Вид выходил на бассейн, номер получался во внутреннем углу. Нам понравилось его расположение: недалеко от лифта, хороший вид, солнце после 15-16 часов. Вечером на территории бОльшего отеля Don Pablo проходили развлекательные мероприятия, которые продолжались до 23:00, что не мешало спать. Шума от соседей тоже не было. Убирались в номере каждый день, но полотенца большие меняли не каждый день (видать зависело от горничной). Ужины были очень хорошие и вкусные, завтраки как всегда в Испании.
До моря идти 5 минут с учетом выхода из отеля и перехода дороги. В 600 м супермаркет Mercadona, где можно купить что-то дополнительное покушать и попить. До улицы торговой San Miguel мы проходили через отель Don Pablo и шли минут 15 туда и минут 12 обратно. Также самостоятельно ездили в Малагу со станции Torremolinos, которая находится в районе улицы San Miguel. Проезд в 1 сторону 2,05. Электрички ходят четко по расписанию.
В целом отдыхом в отеле и в этом городе довольны.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Crazzy_Lenny!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jacobo D, Director de Relaciones con Clientes в Sol Don Marco by Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 октября 2017 г.

Уважаемая Crazzy_Lenny,
От имени всего персонала Sol Don Marco искренне благодарю Вас за такой позитивный отзыв, который кроме добрых слов и положительных эмоций также содержит много информации.
Мы всегда стараемся создать для наших гостей все условия для незабываемого отдыха и как же приятно получить взамен слова благодарности и высокую оценку нашему труду! Спасибо огромное!
Всего наилучшего,

Jacobo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 сентября 2017 г.

Прекрасный отдых, поэтому мы возвращаемся в этот отель каждый год. Близость моря, чудесная погода, прекрасная набережная, по которой хочется гулять и гулять. Зелёная территория, с милыми кошками, много бассейнов на любой вкус( в тени и на солнце), множество развлечений, хорошие бары( правда дорогие),хорошая еда, прекрасное обслуживание, чего ещё хотеть для хорошего отдыха?!

Совет по выбору номера: Советовать трудно, так как один хочет вид, другой номер побольше, третий тишина, четвёртый ещё что нибудь. Там есть номера на любой вкус!
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, pks379!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jacobo D, Director de Relaciones con Clientes в Sol Don Marco by Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 октября 2017 г.

Уважаемый/ая pks379,

От лица всех сотрудников Sol Don Marco мы искренне благодарим Вас за позитивный отзыв, а также за высокую оценку, данную нашему отелю. Мы очень рады, что Ваш отдых оставил у Вас в целом положительные впечатления!
Будем ждать Вас вновь и надеемся, что эта встреча произойдет скоро.

С уважением,

Jacobo.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2017 г.

В целом, все положительные отзывы абсолютно правдивы. Действительно, для семейных пар без детей - данный отель наиболее предпочтителен из трех, представляющих весь комплекс. Кстати? и с точки зрения удобства расположения. Главное, не попасть при размещении в левое крыло ( глядя на фасад). Там маленькие номера, предназначенные для инвалидов, с большой ( ненужной) ванной комнатой и за счет этого - уменьшенной жилой площади.
Фото сайта соответствует номерам, которые выходят на бассейн этого отеля. Ни в коем случае не соглашайтесь на 1й этаж - это номера практически у входа в бассейн. То есть - чем выше, тем лучше.
Все минусы я вынесла в заголовок. Странно иметь в 4-х звездочном отеле платный сейф ( 2 евро в день и 5 евро залог), а также платить 1 евро за каждое пляжное ( правда очень приличное) полотенце при их смене. При этом также есть залог по 10 евро за полотенце.
Удивляет, что на сайте широко рекламируется спа- салон, в котором не работает ни бассейн с массажем, ни сауна, причем , видимо, давно, и никто , как я поняла,ремонтировать их не собирается.
На пляже платные лежаки выбирайте левее от выхода из отеля, там матрасики поновее и почище.
Имейте в виду, что на ресепшен, на пляже, в ресторане нет русскоговорящего персонала, поскольку, в самом деле и русских туристов почти нет.
Экскурсии берите у местных фирм. наши туроператоры берут у них же, но накручивают от 10 до 15 евро на каждую.
Самостоятельные поездки по Югу Испании действительно очень просты - электрички ( из отеля направо, перед отелем Соль мелиа направо вверх,затем налево и тут есть лифт за 50 центов, либо пешком влево по кругу. Выходите к главной пешеходной магазинной улице и на ней первый поворот налево. СТАНЦИЯ ПОД ЗЕМЛЕЙ. ИЩИТЕ СТРОЕНИЕ ТИПА НАШЕГО НЕБОЛЬШОГО ПАВИЛЬОНА НА СТАНЦИЯХ ЭЛЕКТРИЧЕК со значком поезда. ТАМ ЭСКАЛАТОР ВНИЗ, ДАЛЕЕ ВСЕ ПРОСТО)
Будьте ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ АККУРАТНЫ . СЛЕДИТЕ ЗА СУМКАМИ МАЛАГА - ГОРОД ВОРОВ. У меня вытащили телефон прямо из сумки на плече на улице, так, что даже не почувствовала.
БЕРЕГИТЕСЬ ВОРОВАТЫХ ИСПАНЦЕВ!!!
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!

Совет по выбору номера: Я написала в тексте отзыва
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, tamara582017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jacobo D, Director de Relaciones con Clientes в Sol Don Marco by Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 сентября 2017 г.

Эстимад Tamara582017
Огромное спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Почти все сервисы отеля удостоились Вашего внимания и высокой оценки. Стоит ли говорить, что нам очень приятно.
Уверена, что столь подробные описания и рекомендации помогут будущим туристам в выборе соответствующего их потребностям отеля.
Надеемся, что Вы в полной мере насладитесь отдыхом в нашем кругу и мы получим возможность еще неоднократно приветствовать Вас в Sol Don Marco в будущем.
С наилучшими пожеланиями,

Jacobo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2017 г.

Это самый маленький отель из комплекса Don и самый уютный. Можно пользоваться услугами на территории других отелей этого комплекса, например, ужинать мы ходили в большой ресторан в Дон пабло, но там более шумно. В комплексе 9 бассейнов, включая детские, что для нас было очень здорово, так как в других отелях в Торремолиносе обычно бассейн один и довольно маленький. Территория зеленая.
Расположение отличное, пляж через дорогу по пешеходному переходу, центр тоже рядом, большой супермаркет через улицу.
Питание хорошее: мясо, паста, сыры, фрукты, арбузы, однако хотелось бы больше морепродуктов. Брать ли hb? однозначно брать.
Полотенца в отеле дают, можете не брать, 10 евро депозит и для смены полотенец 1 евро (что конечно, странно).
В номере есть всё необходимое: гель для душа, шампунь и даже крема для загара. Убирают добротно.
Отель советую

Совет по выбору номера: По возможности с видом на море или в сад
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, NikitinaNina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы