Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 583)
Отфильтровать отзывы
3 584 результата
Оценка путешественников
1 662
1 436
327
95
64
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 662
1 436
327
95
64
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 3 584 отзывов
Отзыв написан 20 февраля 2018 г.

Хорошее расположение, уютный отель, есть чайник, хорошо работает система кондиционирования, удобная постель, Уборка регулярно, советую, удобный холл для встречи, скоромные лифты, внимательный персонал

Дата пребывания: февраль 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Barcelo Hotels & Resorts
Спасибо, minitania!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2017 г.

Хороший отель, отличное месторасположения, Близко от центра и старого города. Хорошие завтраки, включая шампанское.. Уютные чистые номера. Очень комфортные кровати. Оригинально расположена раковина вне санузла (но не очень удобно).

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Barcelo Hotels & Resorts
Спасибо, fedichkinas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Director General в Barcelo Bilbao Nervion, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2017 г.
Переводчик Google



Dear Guest,

We are thankful to count with your opinion on Tripadvisor.

All your positive thoughts on the Barceló Bilbao Nervión are much appreciated.

As to our open plan bathroom is concerned this architecture was conceived to benefit more light and space throughout the room.

We do dispose of other rooms with an independent bathroom, please feel free to ask us for more information for your future stay in Bilbao.

Kind regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2016 г.

Жили в отеле три дня. Отель большой, хорошие номера. Завтрак очень и очень разнообразный. Расположен на набережной канала. Расположение удобное, пешком можно дойти до центра за 5..10 минут (смотря куда нужно).
Номер очень маленький, но чистый.В номере дают даже одноразовый набор для бритья, а не только гели, шампуни и т.п.
Из раковины плохо вытекала вода - устранили сразу же, как мы сообщили.

Уехали, забыли в номере iPad. Списались с отелем - планшет был найден, будет возвращен.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _B158XW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 октября 2016 г.

Месторасположение удачное, по середине между старым центром и музеем Гуггенхайма. Вежливый персонал, хорошо знающий своё дело. В отеле, в номерах чисто. Прикроватные лампочки направленного света-это отличная идея, чтобы не мешать никому спать. Очень удобная и большая кровать. В номере есть утюг и чайник с двумя чашками, пакетиковый кофе и чай. Есть камера хранения, паркинг, что очень удобно в большом городе, но паркинг не от отеля, 26€ ночь. Из неудобств: дверь в номерах на доводчике, из-за этого приходилось все время придерживать ее ногой, выходя и заходя с сумками или чемоданами это очень неудобно. Умывальник в самой спальне это может быть красиво и модно, но ночью, разбудив мужа шумом воды у него над ухом, ты понимаешь, что это совсем не практично. К тому же умывальник маленький, а из-за его расположения и душевой и туалетной комнаты, мусорное ведро рядом с умывальником отсутствует, оно стоит под столом вглубине комнаты и в самой туалетной комнате. Некуда повесить полотенца, не хватает крючков, на стене напротив хотя бы, есть правда полка, но нам было непривычно мокрые полотенца складывать обратно на полку, скидывать их на стирку после разового использования нам не хотелось, природу бережём... вообщем мой совет, брать номера с отдельной ванной комнатой, все маленькие недочеты были только из-за отсутствия таковой. Наши окна выходили во двор, поэтому мы спали сладко. А кому шум не мешает спать, конечно же берите номера с видом на реку.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, AMyrchik2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Director General в Barcelo Bilbao Nervion, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Many thanks for sharing with us you impressions on your stay.

We thank you for the description you make of us, nonetheless we will review all the aspects that you have mentioned on the room and organization.

Thank you for choosing our hotel we hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2016 г. через мобильное устройство

Отель в самом центре города. Номер небольшой, имеет прозрачную ванную, что по вкусу не всем. Все зеленых расцветок. Мне достался номер на первом этаже, с решетками и видом в глухой угол. Для одной ночи подойдет, но это немного испортило впечатление об отеле в целом.

Дата пребывания: октябрь 2015 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, amirah_shanti!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Director General в Barcelo Bilbao Nervion, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2016 г.
Переводчик Google

We would like to thank you your comments about the hotel.

We regret not meeting your expectations in the services.

Should you come to the hotel, we are at your disposal to provide you the well-considered service we offer to our customers.

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы