Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 034)
Отфильтровать отзывы
2 034 результата
Оценка путешественников
1 164
549
186
87
48
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 164
549
186
87
48
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 034 отзывов
Отзыв написан 28 августа 2017 г. через мобильное устройство

Все с самого начала шло прекрасно. Сам отель хороший. В классическом стиле. Прекрасной едой и обходительным персоналом. Тихие номера. Большой бассейн. Казалось бы, что может подпортить впечатление? Малость, но все же. Я час ждала утюг. И дождалась таки, сломанный. Потом я снова попыталась, обратившись на ресепшн, но в пятизвездном отеле, утюгов оказалось два) Через минут тридцать вопрос все же был решён. Но было неприятно ибо я опаздывала на ужин. Справедливости ради, персонал искренне извинился.

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, 520juh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
maria jose g, Guest Relations Manager в Gran Melia Victoria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ju H,
My name is María José Guerra and I am the Guest Experience Manager.

First and foremost, I would like to thank you very much for choosing Gran Meliá Victoria for your stay in beautiful Palma de Mallorca.

It is a pleasure to read that you enjoyed everything from the very beginning of your stay among us. We are pleased also to see that you found our staff helpful and courteous and that the facilities that the hotel provides were of your liking.

On the contrary, we truly apologize again for the inconvenience caused by the delivery of an iron. Certainly, It goes to saying that this kind of situations was not up our high standards and the luxury and exclusive holiday that we want to provide. Be rest assured that I will transmit your issues to the Housekeeper Manager in order to take corrective measures immediately.

Once again, thank you indeed for sharing with us and the TripAdvisor Community your sincere opinion and experience. Your comments constitute our best way to improve and keep the 5-star standards that define us.

We are very much looking forward to welcoming you back soon.

Warm regards from sunny Mallorca!

María José Guerra
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июля 2017 г. через мобильное устройство

Прекрасное расположение. Отличный завтрак. Все очень красивое, уютное! Сон волшебный: удобная кровать! Потрясающий вид из номера. Бассейн, зал. Располагающая атмосфера. Классный персонал. Очень много приятных мелочей. И ещё: было бы не плохо-ставить комплиментом бутылочку воды в номера. Заселилась в номер поздно ночью, ах черт только сейчас вспомнила про мини-бар вовремя. Впечатления в целом восхитительные!

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, abdurahim0va!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
maria jose g, Guest Relations Manager в Gran Melia Victoria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear abdurahim0va,

My name is María José Guerra and I am the Guest Experience Manager.

Thank you very much indeed for taking some of your time to evaluate the services received during your stay at Gran Meliá Victoria. We always pay much attention to our guests’ feedback in order to improve ourselves and accomplish all expectations.

It is fantastic to read that your stay among us was to your fullest satisfaction and that you found our location convenient with its breathtaking views across the marina.
To continue with, we are delighted by your excellent words towards the buffet selection served during breakfast and towards our professional and caring staff. Certainly, we strive every day to make our guests take great memories from their stay in beautiful Palma back home.

Moreover, it is grateful to know that you felt the relaxed atmosphere that our hotel and its facilities evoke, especially, as you kindly mention, with the pool area and the comfortable beds in the guestrooms.

Finally, I would like to thank you again for sharing your nice feedback with all TripAdvisor users and for your suggestion about the compliment in the room. Be certain that we will take it into consideration.

We are very much looking forward to welcoming you back again!

Best regards,

María José Guerra
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2016 г. через мобильное устройство

Отель шикарный во всем: номер, завтрак, сервис. Останавливалась на неделю и передвигалась по острову на автобусе. Автобусы останавливаются как внизу так и с верхнего входа. Внизу отправляются автобусы в Пальманова, Магалуф, аэропорт и в центр(если не хочется идти пешком), сверху в Иллиас. Там пляж не оборудован, людей очень много, напоминает Чёрное море. Больше всего мне понравился пляж в Пальманова. Город приятный во всех отношениях, на пляже есть лежаки, зонты. До центра Пальмы пешком 15-20 мин вдоль набережной

Дата пребывания: июль 2016 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, ANNA B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
maria jose g, Director de Relaciones Públicas в Gran Melia Victoria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear ANNA B,

Thank you very much for writing a review sharing your experience with the TripAdvisor Community and with us.

We are delighted to learn that every aspect of your stay was to your fullest satisfaction. Furthermore, your comments and the information provided will surely help many travelers who plan to visit the beautiful city of Palma de Mallorca.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the very near future.

Warm regards,

María José Guerra
RedGlove Service Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 декабря 2015 г.

Отель подкупил расположением , самый центр- район гавани. Из номера, был обалденный вид на гавань. Порадовал открытый бассейн. Брали завтрак. Шведка довольно разнообразно( если учесть , что были всего две ночи). Обязательно посидите с чашкой чая на открытой террасе.

Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ольга П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
amaia l, Director de Relaciones con Clientes в Gran Melia Victoria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us at the Gran Meliá Victoria and for posting it on TripAdvisor.

We are more than glad to see that you appreciated so much our hotel location and the fantastic views from your guest room. Many thanks also for your positive opinion about our outdoor pool.

It would be our pleasure receiving you back within the near future.

Kindest,
Amaia Landeta
RedGlove Service Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2015 г.

Друзья рекомендовали нам этот отель, и мы не пожалели о своем выборе! Номер очень просторный и уютный, с прекрасными видами из окна. Завтракали в отеле мы с удовольствием! Бассейн с морской водой очень порадовал! До моря - рукой подать. Рекомнедую!

Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Scarlett_dream!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
amaia l, Director de Relaciones con Clientes в Gran Melia Victoria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Scarlett_dream,

Thank you very much for choosing Gran Meliá Victoria on occasion of your trip to Palma de Mallorca and writing a review on TripAdvisor afterwards.

It is our pleasure to read that you were so happy after following your friends’ suggestion. We are delighted to learn that your guest room and its views completely suited your expectations. Thank you also for complimenting us on our breakfast offer, our location and our pool area.

We look forward to receiving you back in the not too distant future so we can make sure that your next stay is even better than the last one.

Kind regards from beautiful Palma de Mallorca,

Amaia Landeta
RedGlove Service Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы