Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 801)
Отфильтровать отзывы
2 804 результата
Оценка путешественников
895
1 230
446
157
76
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
895
1 230
446
157
76
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 804 отзывов
Отзыв написан 6 апреля 2017 г.

Неплохой отель, и очень классно расположен. По набережной можно пешком дойти до центра. Впрочем, город то небольшой. А какой вид из окна - отличная панорама. Можно и встать пораньше, дабы восход встретить. Но качество самого отеля не высшее. С одной стороны - отличный завтрак, интересный интерьер, чисто. Но если нужен интернет - выбирайте этаж пониже. Мне довелось жить на 12 и 14 этаже. И если на 12-й сигнал еще худо бедно долетал, то до 14 - баста. Для нормальной работы и отсылки элементарных писем приходилось с Маком спускаться на первый этаж. Нехорошо!

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AlexVintage86!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ignacio C, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Palma Bellver Managed By Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 апреля 2017 г.
Переводчик Google

We are glad to know that you enjoyed a pleasant stay at the TRYP Palma Bellver.
We work to make our customers happy and know that you want to come back motivates us to keep working hard.
Come back soon, our views, TRYP Premium breakfast and all the team are waiting for you!
Gema
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 ноября 2016 г.

В этом отеле мы останавливалась всего лишь на неделю, чтобы получше познакомиться с Пальмой-де-Майорка. Нам достался уютный, светлый номер с огромной кроватью, превосходной ванной, с сейфом и феном. С балкона открывался шикарный вид на порт. Мы брали только завтраки, и они были просто замечательны! Каждое утро я начинала с кофе и наивкуснейшей выпечки. Кроме этого на завтрак был огромный выбор всяких-разных вкусняшек в виде грибов, баклажанов, картофеля, залитого яйцом, всевозможных сосисок-колбасок, нарезки сыра и хамона и многого другого.
К минусам отеля я бы отнесла его отдаленность от пляжа и малюсенький бассейн. Но для общего ознакомления с Пальмой - в самый раз. Через неделю мы отправились в Санта Понзу, но это будет совсем уже другая история...

Дата пребывания: июль 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Larisa A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ignacio C, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Palma Bellver Managed By Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Hello arisssa3,

Thank you for taking the time to provide feedback following you stay with us. It makes us happy to know that you enjoyed our TRYP Premium breakfast, full of different options for all tastes.
We are an Urban hotel perfect to relax and discover Mallorca, but if you want to enjoy only the sun and the beach It will be a pleasure for me recommend you one of our wonderful Melia hotels.
I remaim at your disposal,

Guest Experience

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2016 г.

Отель городского типа, до пляжа недалеко. Красивый вид из окна. Понравилось убранство, мебель, очень уютно, комнаты небольшие. Есть своя территория, красивый и ухоженный сад. Сытные завтраки. Большой плюс - в получасе езды до аэропорта.

Дата пребывания: июнь 2015 г.
Спасибо, Аделя А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ignacio C, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Palma Bellver Managed By Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2016 г.
Переводчик Google


All the staff from TRYP Palma Bellver want to tell you: Thanks a lot for the assesment!!.
That is a really good way to begin the week. We are very happy to read your nice words about our breakfast,location and views.
Next time must to be soon and you have to enjoy the rotes from Own the City program.
See you!
Gema
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 ноября 2015 г.

Отель городского типа! Своего пляжа нет, зато есть красивый вид на порт. До пляжа можно добраться на автобусе, который регулярно туда ходит. Номер просторный и комфортный. Еда тоже нас утроила. Рядом центр города.

Дата пребывания: август 2015 г.
1  Спасибо, Scarlett_dream!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ignacio C, Resident Manager в Hotel Palma Bellver Managed By Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Scarlett_dream

Thank you so much for your comments.We appreciate to hear that your expectations were met with our services and facilities and that you enjoyed.

I will share your kind words with the entire team who will be very glad to know that our effort is highly appreciated by our guests.

It would be a real pleasure to receive your visit again and please do not hesitate to contact us directly for any kind of assistance you may need.

Best Regards

Ignacio Cebrián
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2015 г.

Большой сетевой отель на первой линии в порту. 20 минут на 1 автобусе от аэропорта. Здесь писали, что выходить на остановке "аудиториям", можно, от лучше на предыдущей, прямо у отеля. Парковка платная, но мы парковки бесплатно, просто на улице, нет проблем. Стандарт. Полноценные завтраки. У нас был номер 1421 - постоянный шум от работающей вентиляционной системы на крыше, так же и в соседних номерах- уточняйте на рецепции. Система кондиционирования не работала. В ванной не добавляли шампунь и мыло, на стыках плесень. Убирали плохо. В общем, стандарт устаревшего совкового образца. Мы брали из-за бассейна. Он того не стоит - маленький, много людей, совмещен с рестораном. За эти деньги есть гораздо более лучшие предложения. В общем, на несколько ночей, не для отдыха

Совет по выбору номера: Есть номера с боковым видом на море -тише
Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Vitaliy130!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GemaCampoy, Gex в Hotel Palma Bellver Managed By Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear Vitaliy130,
I regret that your experience with us was not as pleasant as we would have liked it to be.
At TRYP Palma Bellver we continuously strive to meet your needs and expectations; your feedback is very important for us.Inform you that the air acondicional was on that day,maybe was a puntual fault.
I hope you give us another oportunity .
Regards
Gema
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы