Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 022)
Отфильтровать отзывы
2 022 результата
Оценка путешественников
722
763
340
132
65
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
722
763
340
132
65
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 022 отзывов
Отзыв написан 2 июля 2017 г. через мобильное устройство

Отвратительный отель. Номер маленький, старая мебель, фитнес в номере-это открывание двери на балкон, потому что раскрывается это отвратительно. Да что там говорить, если в номере халат и тапочки даже не предполагаются. Все платное. В ресторане нормально поесть нельзя, потому что невозможно не пить во время приема пищи. Кофе, газировки и сок на разлив-только для людей "все включено". Воды, конечно же, обычной, бесплатной тоже нет(брали HB). Из света в номере две лампочки, настольная лампа еле работает. Некоторые карточки для входа не работают. Это нужно постоянно спускаться и проверять. И вот это предполагает семейный отдых. От души спасибо за "прекрасное" времяпрепровождение

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Pltz K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tenerife P, Director General в H10 Tenerife Playa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your opinion on TripAdvisor.
We truly value the opinions of our guests and we apologize that we did not meet your expectations!

With the Best Regards,

The Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2017 г. через мобильное устройство

Отель нам не понравился! Номер был очень маленький,уборка никакая,очень шумно по утрам,так как номер рядом с рестораном. Единственное,что является большим плюсом этого отеля это его расположение. Комплекс бассейнов с морской водой находятся через дорогу от отеля,все центральные улицы в шаговой доступности.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _Y264XT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tenerife P, Director General в H10 Tenerife Playa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your review on TripAdvisor and we are pleased to know that you enjoyed the location of the hotel right in front of the sea and in the middle of Puerto de la Cruz!
We truly value the opinions of our guests and we apologize that we did not meet your expectations.

With the Kindest Regards

The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2017 г.

Be Live Experience Playa La Arena

Прекрасный отдых в сентябре 2014 г. Хорошее расположение,прекрасная кухня,бар,живая музыка, но в последний день-ранний отъезд=повар в ресторане категорически отказал в горячей пище.Поджарил СЕБЕ яичницу и ушёл.Эдакая ложка дёгтя в финале,а жаль = испортил репутацию отеля.
Вторник, 23 мая 2017,

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Alexandr49!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2017 г. через мобильное устройство

Хороший,тихий,уютныйотель.Прекрасная терраса с видом на океан.Рядом пляж...но искупаться не удалось,были большие волны.Ходили рядышком в платные бассейны,вода там с океана.Понравилась экскурсия на вулкан Тэйде.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Lenczik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2016 г.

Останавливались в отеле в июле 2016, уже в 4-й раз. И в этот раз тоже все очень понравилось! У нас был номер триппл, нас было двое взрослых и сын-студент. Номер шикарный - 611, просторный, с видом на океан и с огромным балконом. Брали полупансион, питание и на завтраке и на ужине - разнообразное, обслуживание в ресторане - прекрасное! Был только один недочет - плохо работал кондиционер, но мы по ночам держали открытыми обе балконные двери, откуда дул ветер с океана, поэтому свежий океанский воздух нам заменял воздух кондиционированный. Wifi работал в номере без проблем.
Расположение отеля - самое что ни на есть центральное, рядом пруды Мартианез, променад с кафешками (правда, в этом году было что-то плоховато с живой музыкой по вечерам), ну и набережная с захватывающими видами в двух шагах.
Сам город Пуэро Круз - очень приятный, комфортный, со своим лицом, хочется возвращаться сюда снова и снова. Рекомендуем всем здесь непременно остановиться хотя бы на пару дней, и конечно, выбирайте для проживания отель H10 Tenerife Playa.

Дата пребывания: июль 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
6  Спасибо, henrykz520!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы