Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличное место!”
Отзыв о Rossini

Rossini
Закажите столик
2
Сегодня
20:00
Рейтинг № 696 из 11 885 Рестораны в Барселоне
Сертификат качества
Вид кухни: Итальянская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для семей с детьми, Романтический
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Ужин, Обед, Резервации
Район: Рамбла
Отзыв написан 27 августа 2018 г.

Все было очень вкусно!!! По просьбе обслужили очень быстро, так как опаздывали на самолет. Местоположение отличное, самый центр Барселоны.

Дата посещения: август 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, i-aida!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manuel M, Director de Relaciones Públicas в Rossini, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2018 г.

Добрый день, большое спасибо за ваш комментарий. Мы надеемся скоро увидеть вас в нашем ресторане. привет

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (3 541)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

1216 из 3 541 отзывов

Отзыв написан 17 августа 2018 г. через мобильное устройство

Столкнулись с проблемой найти действительно достойные и вкусные места в Барселоне, перепробовали много мест , этим местом безусловно остались довольны , все оч вкусно , подача отличная , персонал всегда ответит на любые вопросы , так же порадовал чек в Конце, неожиданно мало заплатили)

Дата посещения: август 2018 г.
Спасибо, anastasiak675!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manuel M, Director de Relaciones Públicas в Rossini, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2018 г.
Переводчик Google

Good afternoon!

Thank you very much for your assessment.

We are glad that you liked our restaurant.

We hope to see you soon :)

Regards!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2018 г. через мобильное устройство

Были вечером, когда на столики снаружи стояла очередь с ожиданием в 40 минут. Мы же выбрали столик внутри.
В здании три зала, мы были на -1 этаже. Рекомендую! Кондиционер, тихо ( нет попрошаек и уличных артистов),живая музыка.
Официантом у нас был парень из Болгарии, который слегка говорил по русски. Заказ принял быстро, обслуживал внимательно, дал хорошие рекомендации по меню. А вконце ещё и комплимент от заведения - по рюмочке лимончеллы. Приятно.:))
Итог: цена средняя, место приятное, все блюда, что мы пробовали, очень вкусные!
Рекомендую.
И ещё один маленький эпизод, но прибавляющий плюсы заведению. За столик села пара, но не остались. Официант тут же заменил приборы, т.к. те к ним прикасались. А ещё мы видим работу бармена, очень аккуратный. Где надо брал ингредиенты щипцами, тут же все мыл, протирал. Молодцы в общем.

Дата посещения: июль 2018 г.
Спасибо, Юлия С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manuel M, Director de Relaciones con Clientes в Rossini, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 августа 2018 г.

Добрый день,

большое спасибо за вашу оценку. Мы рады узнать, что вам хорошо позаботились и что вам понравился наш ресторан. Мы надеемся увидеть вас здесь скоро :)


Приветствия

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

Советую посетить на обед, НО если вы хотите столик на улице, то лучше приходить с 12.30 до 13.30! Позже просто не будет столов и резервацию никто не делает. Пицца, паста, тапас, мясо, бургеры, паэлья.
Цены демократичны, все очень вкусно, порции хорошие для девушек большие даже. Выбор вин не плохой. Официанты быстрые, туалет на -1 чистый.

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, Dian4ik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Это место для ужина нам порекомендовали в гостинице. Столик мы не бронировали, хотя нас предупредили о том, что мест может не быть. Нам повезло, столик внутри мы получили. Атмосфера приятная. Немного сумрачно, интерьер ничего особенного, но неплох. Исполняется живая музыка пианино, что очень даже кстати. Пока примут заказ пришлось подождать, но сам заказ приносили очень быстро. На закуски кушали креветки в чесночном соусе, их испечённый хлеб, жаренные кальмары и карпачо осминога. Порции большие, особенно кальмаров. Всё безупречно. Мы остались безума от вкусной еды. Пили сангрию-белого цвета. Так понравилась что заказали два кувшина. Основные блюда - мясная лазания, гноки с томатным соусом. Для детей имеются комплекты-можно выбрать спагетти или пица маргарита, мороженное и напиток. Сын ел спагетт и сьел всё. Было просто идеально. Очень вкусно, натурально. Из тех ресторанов когда кушаешь и периодически повторяешь в слух «ну очень вкусно». Ужин на троих без десертов для взрослых, а двойной порцией мороженного для ребёнка стоил 108 евро.

Дата посещения: апрель 2018 г.
1  Спасибо, dialvr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manuel M, Director de Relaciones Públicas в Rossini, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Hi Diana!
Thank you very much for your detailed comment about your experience at Rossini!
We are glad to know you enjoyed the dishes and had a good time in the restaurant,
We hope to see you again very soon!
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Rossini, также просмотрели

Барселона, Провинция Барселона
Барселона, Провинция Барселона
 
Барселона, Провинция Барселона
Барселона, Провинция Барселона
 
Барселона, Провинция Барселона
Барселона, Провинция Барселона
 

Вы посетили объект Rossini? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта