Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 427)
Отфильтровать отзывы
1 427 результатов
Оценка путешественников
673
441
154
81
78
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
673
441
154
81
78
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 1 427 отзывов
Отзыв написан 2 октября 2017 г. через мобильное устройство

Хороший современный отель с бассейном и множеством номеров разного типа , рядом торговый центр , хорошая пекарня , японский ресторан и магазин продуктовый, так же на против ресторана есть бесплатная парковка, но места там найти очень сложно )

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, RDDima!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Guest Relations Manager в Melia Barcelona Sky, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your review.

We are delighted to read that you had a wonderful experience with us especially as a result of our location, service and staff. At Melia we aim to create unforgettable experiences for our guests and we are really happy to confirm that this is your case.

For future visits, in order to make your stay extra special, we recommend you to try our Level service, where you will feel pampered having exclusive access to our private lounge and complimentary snacks and special activities throughout the week.

We look forward to welcoming you back.

Kindest regards,
Guest Experience team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2017 г.

Очень грязные номера, не приветливый персонал. Нет никакой лояльности даже к участникам Meliá Rewards и членам клуба Meliá. Очень далеко от центра (можно доехать только на такси 15-20 минут), до набережной 15-20 мин ходьбы. Жалко, что не открываются окна, вентиляция работает хорошо, но везде пыльно, для аллергиков просто невыносимые условия. В коридорах тоже очень грязно, никто даже не пылесосит ковровые покрытия. Положительно только, хорошо работает Wi-Fi и красивый вид на Барселону, хорошие завтраки на 24 этаже.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, _M4704EH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Guest Experience Team в Melia Barcelona Sky, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for sharing your experience with us in our Merkado Restaurant.

We regret that the experience was not up to their expectations, although these comments help us and motivate us to keep learning.

Your review will be shared with the rest of the staff in order to improve our services.

We forward to welcoming you on future occasions, as always trying to give the best of us.

Best regards,

Llorenç Cloquell

Guest Experience Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Останавливалась в отеле на две ночи .
Впечатления от отеля прекрасные.
Персонал внимательный , вежливый и главное профессиональный.
На ресепшн есть русскоязычная милая девушка . При заселении проинформировала не только об услугах отеля, но и объяснила как добраться до самых значимых мест.
Номер был на 16 этаже. Необычной планировки- прозрачная часть стены из ванной комнаты . Окно панорамное в пол. Вид на город. Номер небольшой, очень уютный и идеально чистый. Кровать средней мягкости - спалось прекрасно. Все необходимое в номере есть. Wifi летает . ТВ каналы спутниковые.
Отдельно хочу отметить завтрак ! Очень разнообразный . Начиная от традиционных европейских блюд, заканчивая японскими суши и роллы.
Всем рекомендую отель.

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, Anna S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeliaSky, The Guest Experience в Melia Barcelona Sky, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 декабря 2016 г.

Спасибо большое за такой приятный комментарий!

Нам очень приятно что вы провели прекрасное время в нашем отеле и что мы сумели оправдать ваши ожидания! Так же, мы бы хотели выразить благодарность за слова по поводу персонала, так как наша главная миссия это персональный подход к каждому клиенту. Нам будет чрезвычайно приятно передать ваши слова всей нашей команде.

Если вы соберетесь посетить Барселону снова, мы будем очень надеяться увидеть вас снова в нашем отеле и мы постараемся сделать ваш отпуск еще лучше и особеннее чем этот раз!

С уважением,

Guest Experience Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2016 г.

отдыхали в ноября,отели мелия очень нравится,хорошие завтраки,спокойный уютный солнечный отель,дополнительными услугами не пользовались оценить не могу,
персонал доброжелательный,в номере плохо открывались двери в шкафу, ручки ящиков неудобные,в ванной в душе вытекала вода на пол.Раньше управление штор было электрическое?

Совет по выбору номера: выбирайте с видом на город,
Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, 665sergeia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Guest Experience Team в Melia Barcelona Sky, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for taking the time to share your Melia Experience on TripAdvisor.

We are delighted to hear that you had an enjoyable and memorable stay with us.

We hope we may welcome you back soon!

Kind regards,

Llorenç Cloquell

Guest Experience Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2016 г.

очень хороший уровень за свои деньги. Панорамный ресторан с адекватными ценами, лаунж зона с бассейном и лежаками на открытом воздухе. Хороший завтрак. Можно жить. Немного расстроила платная парковка.

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Artem L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Guest Experience Coordinator в Melia Barcelona Sky, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for your great review on TripAdvisor.
We are glad to hear you had a memorable experience at Melia Barcelona Sky. We will communicate your opinion about the parking fee.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

Llorenç Cloquell

Guest Experience Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы