Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Стильное тематическое заведение ”
Отзыв о NBA Cafe Barcelona

NBA Cafe Barcelona
Заказать онлайн
Рейтинг № 555 из 11 777 Рестораны в Барселоне
Сертификат качества
Цена: 17 $ - 28 $
Район: Раваль
Подробнее о ресторане
Район: Раваль
Отзыв написан 15 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Посещение этого заведения было в наших планах под пунктом 1! Для фантов баскетбола это просто маленький рай! Пошли в заведение особо не питали надежд вкусно поесть! Но ошиблись! Заказывали бургеры, рёбра в соусе, тако, все вкусно!

Дата посещения: февраль 2019 г.
Спасибо, Gbisari!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NBA CAFE B, Brand Manager в NBA Cafe Barcelona, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2019 г.
Переводчик Google

Good afternoon,
thank you for visiting us and your comments.
We celebrate that you enjoyed the experience, the NBA decoration and atmosphere, and our food.
Hope to see you again on your next visit to Barcelona!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 567)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 1 568 отзывов

Отзыв написан 30 октября 2018 г.

Очень крутое тематическое заведение, всем фанатам NBA рекомендую. Поесть ничего не успели, но Негрони там хороший и не дорогой. Единственное что расстроило, так это отсутсвие маек Lakers в магазине, остались только маленькие размеры. А так все гуд в принципе.

Дата посещения: октябрь 2018 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
Спасибо, Camper17278260792!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NBA CAFE B, Brand Manager в NBA Cafe Barcelona, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2018 г.
Переводчик Google

Good Morning,
thank you for visiting us and your comments.
We celebrate that you enjoyed the experience and the NBA decoration and atmosphere.
We regret about the Lakers jerseys, as you will understand there is a lot of demand and we are waiting to receive them again.
Hope to see you again on your next visit to Barcelona!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2018 г.

Атмосферно! Вкусно!! Ребята в зале-огонь! Бармен-супер! Кухня-вкусно ОЧЕНЬ!! Внимание и позитив от каждого сотрудника! Много-много гостей вам и процветания!!!

Дата посещения: август 2018 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
Спасибо, exfomina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NBA CAFE B, Brand Manager в NBA Cafe Barcelona, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2018 г.
Переводчик Google

Good afternoon,
thank you for visiting us and your comments.
We celebrate that you enjoyed the experience, the NBA decoration and atmosphere, our food, and the treatment and service received.
Hope to see you back on your next visit to Barcelona!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2018 г.

Зашли потому что устали. В итоге попали в очень прикольное место , пропитанное духом баскетбола. И еда оказалось вкусной, чего мы точно не ожидали.

Дата посещения: июль 2018 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
Спасибо, Valentina A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NBA CAFE B, Brand Manager в NBA Cafe Barcelona, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июля 2018 г.
Переводчик Google

Good Morning,
thank you for visiting us and your comments.
We are glad to know that you enjoyed the experience, the NBA decoration and atmosphere, and our food.
Hope to see you back on your next visit to Barcelona!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2018 г.

внимательная встреча, дружелюбный персонал, атмасферное молодежное место. хотелось бы посетить данное заведение и в других городах мира!

Дата посещения: май 2018 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
Спасибо, lyudanaiman!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NBA CAFE B, Brand Manager в NBA Cafe Barcelona, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2018 г.
Переводчик Google

Good afternoon,
Thank you for visiting us and your comments.
We celebrate that you enjoyed the experience and the treatment and service received.
Hope you can visit us again on your next visit to Barcelona and also in other cities of the world soon as you say.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели NBA Cafe Barcelona, также просмотрели

Барселона, Провинция Барселона
Барселона, Провинция Барселона
 
Барселона, Провинция Барселона
Барселона, Провинция Барселона
 
Барселона, Провинция Барселона
Барселона, Провинция Барселона
 

Вы посетили объект NBA Cafe Barcelona? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта