Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Покупайте трансфер Shuttledirect только тогда, когда захотите испытать судьбу.

Я В-в Геннадий. Мое бронирование услуги 1567842216116. 11 сентября 2019 года в Барселоне нас с... читать дальше

Отзыв написан 1 октября 2019 г.
VGPmos
Не советую

Нужно было доехать из Аэропорта Барселоны в Салоу. Из интернета узнал, что есть несколько вариантов... читать дальше

Отзыв написан 3 мая 2019 г.
eugeny_318
,
Эсто-Садок, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 71 отзыв
  
Отфильтровать отзывы
71 результат
Оценка путешественников
13
1
5
4
48
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
13
1
5
4
48
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 71 отзывов
Отзыв написан 1 октября 2019 г.

Я В-в Геннадий. Мое бронирование услуги 1567842216116. 11 сентября 2019 года в Барселоне нас с женой и ещё человек 10 встретили две сеньоры. Они отвели нас в какое-то большое, пустое помещение. Там мы пробыли примерно 15-20 минут пока они с кем-то долго что-то выясняли. Мне это уже сразу не понравилось. Затем они сказали, что нас ждет автобус №420, который отправляется в 15:40, написали эти данные на рекламке "From2" и, махнув в неопределенную сторону рукой, быстро скрылись. Смотрите прикрепленные файлы (3). Мы долго искали этот автобус, но не нашли. Были вынуждены ехать другим транспортом. Деньги возвращать мне не хотят. По современным русским понятиям нас элементарно кинули. Не исключаю, что в этой Shuttledirect рулят русские мошенники. Смотрите фот.3 из переписки. Кидалово, да и только. Больше с этой компанией я не связываюсь и другим очень-очень не советую. Компания, вроде, в Великобритании, а нанимают каких-то местных перевозчиков. Никого нельзя привлечь к ответу. Спросить не с кого. Безответственность полнейшая. Не будешь же из-за 30-50 евро требовать международное расследование. На это у них и расчет. Только и остаётся, что предупреждать отзывами других людей. А если нужно ехать В аэропорт, то это уже лотерея посерьёзнее. Буду советовать Shuttledirect только своим врагам.

Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
Спасибо, VGPmos!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2019 г. через мобильное устройство

Нужно было доехать из Аэропорта Барселоны в Салоу. Из интернета узнал, что есть несколько вариантов Bus-Plana и Flybus (он же ShuttleDirect). От нашего прилёта до ближайшего рейса автобусов Plana было 2 часа. Я подумал, что это долго и решил попробовать Flybus (ShuttleDirect) так как на сайте говорилось о среднем времени ожидании 45мин - 1час, как в дальнейшем оказалось зря.
По прилёту я ждал, что будет встречающий с табличкой с моим именем, который объяснит, куда идти. Никто не встретил.
Я не распечатал в момент оплаты ваучер, думал он в любом случае будет у меня на почте, как оказалось зря. На почту ничего не пришло. Телефоны указанные на сайте Flybus (ShuttleDirect) не отвечали, ссылаясь на нерабочее время. В какой-то момент я понял, что меня никто не встретит, дело до меня никому нет. Пошёл дожидаться Bus Plana, оплатил билеты и доехал до Салоу.
Какое же было моё удивление, когда водитель Plana назвал в числе прочих мою фамилию, которым необходимо выходить на остановке. В общем я оплатил дорогу дважды, конечно, есть и моя вина, что я был не внимателен и доверчив.
Но я понял, что Flybus (ShuttleDirect) это мошенники, которые продают билеты на автобусы по завышенной цене, не оказывая при этом никакого дополнительного сервиса.
После поездки я пытался пообщаться с представителями компании по электронной почте, но они сказали, что я сам виноват и никаких встречных шагов в мою сторону делать не стали.
Резюме. Советую избегать эту компанию, либо списываться с ними заранее и уточнять все детали.

Дата мероприятия: май 2019 г.
Спасибо, eugeny_318!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2018 г. через мобильное устройство

Брали трансфер Аликанте-Бенидорм-Аликанте. Заказывали и оплачивали сразу на сайте. Очень четко и быстро работает. Недорого. Никаких нареканий.

Дата мероприятия: октябрь 2018 г.
Спасибо, Galya K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2018 г.

Это был ужасный трансфер из всех возможных!!!
Мы прилители из Риги в Gerona (Barcelona) аэропорт поздно ночью 00:20. Единственный плюс,это то что они нас подождали,так как самолет немного задержался,на 40 минут. Далее,мы нашли представителя и он нам показал где нам искать автобус. Как оказалось,мы там были первые!!! После этого мы еще 50 минут ждали англичан,которые набили автобус до отказа. Самое веселое началось потом. Нам надо было в lloret de mar, это в 35 минутах от аэпорта. Так вот, вместо того чтобы завести всех сначала в lloret de mar,водитель повез нас с Calella, а это в часе езды от lloret de mar!!!! Это было не все,оказываеться водитель ВООБЩЕ не говорит на Английском языке!!!! Весь автобус англичан,и никто его не понимает!!!! До отеля он не довозил,просто говорил выходите тут!!!! Это была ужасная поезка!!! мы прибыли в отель только 3:00!!!! Никогда не бронируйте его. От обратной поездки мы отказались,больше мы бы такого не выдержали.

Дата мероприятия: октябрь 2018 г.
Спасибо, Alex P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2018 г.

Брали трансфер из аэропорта Барселоны (терминал 1) до города Бланес, туда и обратно. Жаль что не видели отзывы об этой компании до этого, вот честное слово лучше бы поехали на обычном автобусе из аэропорта, благо там полно и ходят в разных направлениях, в том числе и до нашего пункта назначения. Сэкономили бы конечно немного, но нервы были бы целее. Всё началось с того, что наш рейс опоздал, и по всей видимости наш автобус, где мы были в списках уехал, это конечно понятно. По прибытию в аэропорт Барселоны, нашли представителя компании выполняющей трансфер (компания FROM2), представитель полистала списки, нашла нас, началось ожидание, ждали около часа ещё народ, потом было ожидание недалеко от места посадки в автобус, она группами забирала людей и отводила на разные автобусы. Наконец-то отвели и нас...и по всей видимости забыли где нас надо высадить, точнее встречающая не довела эту информацию до водителя. В итоге прибыв на место в город Бланес, автобус долго там ездил и развозил людей, я следил за этим по навигатору, и в итоге развезя всех автобус поехал из города, я сразу подошёл к водителю, и сказал что нас забыли высадить, водитель сильно распереживался, извинился и сказал что его не предупредили о нас(((

В обратный трансфер переживали что нас опять забудут, хотя была бумага от компании с временем и местом трансфера, нас не забыли, но...в Барселоне довезли до терминала 2 аэропорта, мол до терминала 1 добирайтесь бесплатным, который ходит в аэропорту. В итоге сумма была 60 евро туда и обратно на двоих. Для сравнения автобус из Бланеса до Т1 стоит 24 евро на двоих, но довозит до места назначения!!! В общем лучше бы сами ехали, нервов меньше и обязанности лучше исполняют!

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
1  Спасибо, Сергей B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы