Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (948)
Отфильтровать отзывы
948 результатов
Оценка путешественников
405
415
96
19
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
405
415
96
19
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 948 отзывов
Отзыв написан 1 июля 2014 г.

Удачно расположенный отель. 7-10 минут пешком от площади Каталонии. Небольшой холл и решепшн с диванчиками. Доброжелательный и приветливый персонал, все объяснят и помогут, посоветовали куда сходить пообедать. При заезде предложили шампанского (были новогодние праздники). Хороший, светлый и большой стандартный номер. Номер чистый, со всем необходимым для комфортного проживания. В номере убирались ежедневно и качественно. Удобная большая кровать с качественным бельем и комплектом подушек, ЖК ТВ, бесплатный WiFi (работал хорошо и без проблем все время), кондиционер, платный минибар. В номере платный сейф, пользоваться неудобно: ключ необходимо разблокировать изнутри и т.д., у нас так и не получилось. Хорошая ванная комната с удобной душевой кабиной, правда стеклянная матовая стена на любителя. В номере тепло и уютно, хорошая звукоизоляция (окна выходили во внутренний двор, на бассейн). Неплохой шведский стол на завтрак, который накрывают в просторном ресторане на первом этаже. Свободных мест всегда было достаточно. Горячее, нарезки, овощи, выпечка, кофе/чай, фрукты, соки - хватит, чтобы позитивно начать день. Все было вкусное и свежее. Предлагалось на завтрак и шампанское в связи с праздниками. Рекомендую данный отель, хорошее соотношение цены, качества и месторасположения.

Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, KulikovaIrina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General в Grupotel Gran Via 678, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2014 г.

Большое спасибо за Ваш комментарий и рекомендации. Мы рады, что Вы наслаждались завтрак, обслуживание, средства и расположение нашего отеля. Мы стараемся поддерживать наш уровень качества на протяжении всего года. Надеюсь увидеть вас в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2014 г.

Отель находится в центре Барселоны. До площади Каталонии около 10 минут неспешным шагом. У нас был номер на последнем этаже, с замечательным видом на город и гору Тибидабу с огромного балкона с лежаками, где можно принять солнечные ванны)) в номере есть кофе машина, халаты, тапочки, что очень приятно для 4 звезд. Номер классический. Обслуживание очень приятное, нет вышколенных сотрудников крупных сеток, но создана очень дружественная атмосфера, на любой твой вопрос отвечают с улыбкой) в отели есть бассейн, до которого мы правда не дошли))

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Валерия К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General в Grupotel Gran Via 678, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2014 г.

Большое спасибо за ваш комментарий. Мы рады, что вы были хорошо на нашем отеле. Вы остановились в номере с террасой. Эти номера являются лучшими в нашем отеле. Мы надеемся увидеть вас в ближайшее время еще раз. С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2014 г.

При заселении мы попросили поменять комнату с видом на улицу. Все было сделано без проблем. Очень удобное расположение, мы очень много ходили пешком. В номере было очень уютно, хорошее постельное белье, большая ванная комната, чисто. Отель рекомендую.

Совет по выбору номера: У нас был номер с видом на улицу, с четвертого этажа красивые виды.
  • Проживание: апрель 2013 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 02031968!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General в Grupotel Gran Via 678, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 апреля 2014 г.

Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендуя наш отель. Мы надеемся, что вам понравилось ваше пребывание в нашем городе. Привет.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2014 г.

Отель понравился, брали двухместный номер "Комфорт" - номер вполне приличный, есть шкаф, холодильник, фен... Дверь в ванную из матового стекла, но нам это вообще не мешало, единственное - звукоизоляция не очень хорошая. Завтраки приличные. Расположение идеальное, большинство достопримечательностей в пешей доступности. Рекомендую!

  • Проживание: февраль 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, kvas1976!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General в Grupotel Gran Via 678, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 февраля 2014 г.

Спасибо за ваше мнение .. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно и рекомендовал бы наш отель своим друзьям. Мы надеемся, что вам понравилось ваш визит в наш город. С уважением.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2014 г.

Хороший, уютный отель. По приезду угощают кавой, что было приятно. Оставались мы всего одну ночь. Персонал предупредительный. Номер очень комфортный. Удобные кровати, прекрасное постельное белье. Приятно было видеть живые цветы в ванной комнате.

Совет по выбору номера: у нас был номер с видом на Гран Виа и нам очень понравилось
  • Проживание: февраль 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Emiliya_Agaeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General в Grupotel Gran Via 678, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 февраля 2014 г.

Спасибо за Ваши добрые комментарии. Мы надеемся, что вам понравилось ваше пребывание в нашем городе и в нашем отеле. Надеюсь увидеть вас скоро снова. Привет.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы