Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Occidental Atenea Mar - Adults only(Барселона)
249 $
169 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
Ayre Hotel Rosellon(Барселона)
133 $
125 $
Ayre Hoteles
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 13%.

Найденная Вами цена на 13% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 143 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel SB Icaria Barcelona(Барселона)
217 $
152 $
Official Site
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 20%.

Найденная Вами цена на 20% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 191 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Melia Barcelona Sarria(Барселона)
157 $
144 $
Melia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Expo Hotel Barcelona(Барселона)
132 $
116 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
NH Collection Constanza(Барселона)
196 $
162 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Gran Hotel Torre Catalunya(Барселона)
152 $
132 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hostal Martinval(Барселона)(Недорого!)
105 $
97 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
INOUT Hostel(Барселона)
76 $
51 $
HotelsClick
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Hotel Arts Barcelona(Барселона)
553 $
501 $
RitzCarlton.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 569 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (945)
Отфильтровать отзывы
945 результатов
Оценка путешественников
298
475
137
31
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
298
475
137
31
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 945 отзывов
Отзыв написан 3 апреля 2018 г.

Отель находится в центре Барселоны, в квартале от метро, в двух кварталах от Саграда Фамилия. До набережной два километра, до площади Каталонии полтора, до дома Мила километр. Мы, не уставая, из отеля обходили пешком весь центр города. Персонал был вежлив и услужлив. Все просьбы выполнялись.

Рядом большой продуктовый универсам с широким выбором продуктов. Рекомендую там покупать свежевыжатые апельсиновый сок, который прямо при Вас и выжмут. Очень вкусно. Отель небольшой. Завтраки вкусные, недорогие. Целый день до вечера предоставляются бесплатный кофе, чай, какао в кафе . Кофемашина. В номере чайник.

Постели кристальной чистоты. Матрацы, правда, слишком мягкие для меня. Кондиционер не работал – март месяц. Открывали окно. Чистый воздух и полная тишина круглосуточно в номерах, которые выходят во двор. Рекомендую выбрать именно такой. Из недостатков – отсутствие каких либо вешалок, крючков кроме шкафа, в номере. Весной, когда носишь куртку и т.д. это крайне неудобно. Советую хозяевам поставить хоть несколько крючков на входе в номер.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Игорь Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ELISABETH C, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Sant Antoni, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Sirs,

Thanks for your review regarding your recent stay at our hotel. Your feedback is very much appreciated for us and for upcoming guest. We assure you that this information enables us to create pleasant experiences to each of our guests. We are very glad to know that you have had an enjoyable stay.

We hope to see you soon.

Again, thanks for taking the time and have a great day!

Sincerely,

SM Hotel Sant Antoni

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 декабря 2017 г.

Путешествовала с сыном подростком. Отель уютный, расположен на 6 этажах. номер просторные, все необходимое есть, без балконов. Уборка отличная. Завтрак вкусный (ветчина, хамон, колбаса, сыры, мюсли, сосиски, омлет, гаспаччо, копченая рыба, манго, ананас, яблоки, груши, нектарины, йогурты, овощи). Расположение отеля очень выигрышное: от метро 3 минуты, до Саграда Фамилия 5 минут пешком. Рядом миллион кафешек. До моря ходили пешком по прямой за 30 минут.
Всем рекомендую.

Совет по выбору номера: Если нужен совсем тихий номер, то лучше с видом во двор.
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Olga N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ELISABETH C, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Sant Antoni, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Sir,

Thanks for your review regarding your recent stay at our Hotel.

Your feedback is very much appreciated and we can assure you we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again.

If we can be of assistance in the future, don't hesitate to contact us.

Again, thanks for taking the time and have a great day!

Sincerely,

SM Hotel Sant Antoni

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2017 г. через мобильное устройство

У отеля удобное месторасположение , в шаговой доступности метро Монументал , а в 20 минутах от отеля жд станция Эль клот Арго .
Сам отель чистый , персонал приветливый и вежливый , помогают сменить номер , если есть возможность ( 102 номер лучше не брать , окна выходят на дорогу , сам номер находится над ресепшеном , плохая звукоизоляция и за стеной у кровати проходит водопроводная труба , из за чего слышно постоянное журчание ) . Номер 206 просто отличный !
Вблизи отеля множество супермаркетов , кафешек , сувенирных лавок и в 5 минутах находится Саграда Фамилия .

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, LushaOne1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ELISABETH C, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Sant Antoni, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Sir,

Thanks for your review regarding your recent stay at our Hotel.

Your feedback is very much appreciated and we can assure you we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again.

If we can be of assistance in the future, don't hesitate to contact us.

Again, thanks for taking the time and have a great day!

Sincerely,

SM Hotel Sant Antoni

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2017 г.

Останавливались в этом отеле на 4 ночи с 14-18 сентября. Выбирали отель по отзывам,по расположению и не пожалели. Брали отель у туроператора по специальной цене вместе с завтраком ( по сравнению с booking было на 200 евро дешевле ). Приехали на 2 часа раньше, заселили в течении 15-20 минут. Отель, конечно, маленький, но очень чистый и аккуратный. Место, где по утрам дают завтрак, маленькое, но завтраки вполне себе приличные, голодными не останетесь. Сейф в номере бесплатный. Ежедневная уборка. Eсли хотите, чтобы заменили полотенца, то бросьте их на пол (теперь так делается во многих гостиницах из-за «зеленой» стратегии использования ресурсов). Персонал вежливый, готовый помочь. Расположение очень хорошее, на тихой улице, но в 5 минутах от станции метро Монументаль. Рядом несколько супермаркетов, много мест, где можно поесть, 10 минут пешком до Саграда Фамилии. Wi-Fi бесплатный, в номере работал хорошо. Правда был один отрицательный момент. В номере не все сайты открывались. Скажем, чтобы проверить e-mail, купить online билет на сайте или сделать check-in на рейс самолета, надо было спуститься на первый этаж в ресепшн, и там в зависимости от количества минут за определенную плату воспользоваться платным интернетом. В целом отелем остались довольны.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Gayane Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ELISABETH C, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Sant Antoni, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Sir,

Thanks for your review regarding your recent stay at our Hotel.

Your feedback is very much appreciated and we can assure you we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again.

If we can be of assistance in the future, don't hesitate to contact us.

Again, thanks for taking the time and have a great day!

Sincerely,

Hotel Sant Antoni

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 сентября 2017 г.

Выбрали этот отель, перечитав большое количество отзывов. Забронировали на сайте отеля, т.к. это оказалось на 115 евро (за 7 ночей) дешевле, чем на Букинге. Остались очень довольны. Как отмечают многие, действительно, после интересного и напряженного дня приятно вернуться в тихий район, без суеты и большого количества людей. Пройти пешком до центра минут 15-20 совершенно не напрягало, а наличие рядом двух веток метро - огромный плюс! Например, до вокзала Sants (откуда мы ездили самостоятельно в Монтсеррат, Фигерас и переезжали в Салоу) удобнее добираться именно по синей ветке L5 от Sagrada Familia. Персонал вежливый и приятный, помогали приобрести билеты онлайн. И честный. Однажды мы оставили сейф абсолютно нараспашку на весь день. Все осталось на месте. Во время нашего пребывания русскоговорящих на ресепшен не было. Вай-фай слабоват, поэтому приходилось пользоваться интернетом (компьютер с принтером в холле, 20 мин - 1 евро) Завтраки вполне нормальные, при раннем выезде в Монтсеррат мы предупредили с вечера, и нам запаковали очень хороший перекус. Совсем рядом отличный супермаркет Меркадона с очень доступными ценами.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, liudmilas325!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ELISABETH C, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Sant Antoni, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Sirs,

Thanks for your review regarding your recent stay at our hotel. Your feedback is very much appreciated for us and for upcoming guest. We assure you that this information enables us to create pleasant experiences to each of our guests.

We are very glad to know that you have had an enjoyable stay.

We hope to see you soon.

Again, thanks for taking the time and have a great day!

Sincerely,

SM Hotel Sant Antoni

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы