Но по порядку
отель очень и очень достойный. находится совсем рядом со станцией метро и так как Барселона огромный город, то есть все равно приходится пользоваться метро, то получается расположение просто идеальное.
Одно маленькое уточнение. Станция метро называется CLOT но как и на любой станции возможных направлений для выхода много. Так вот для отеля нужен выход на ARAGO. Иначе можно слегка заплутать, а чемоданами это не очень то приятно
очень тихо. все очень ухоженное.
Впервые мне в отеле дал совет работник отеля, чтобы карточку ключ оставить в гнезде, чтобы не выключался кондиционер , чтобы нам по приходу с прогулки не было жарко. Мы бы и сами так сделали, но когда такой совет дает работник отеля, это приятно
завтраки просто потрясающие. очень хороший набор продуктов и даже спец повар, готовящий яйца в режиме онлайн, то бишь по вашей просьбе, вашему рецепту и с любыми добавками. Свежие соки. Фрукты. Мяски колбаски. Какие сыры!! Выпечка!
кстати завтрак у нас не входил в стоимость и при заказе на сайте он должен был стоить 13 евро на человека,...В Барсе мы впервые. Выбирали отель по отзывам. И когда в этом отеле вдруг отзывы стали какими то не такими (на другом сайте), я даже испугалась и хотела все переиграть. Как же хорошо, что я этого не сделала. И мне не совсем понятны негативные отзывы. Я человек придирчивый очень. Мне все везде слышно, спать не могу, мне не вкусно и тд. Но тут… просто выше всяких похвал
Но по порядку
очень тихо. все очень ухоженное.
кстати завтрак у нас не входил в стоимость и при заказе на сайте он должен был стоить 13 евро на человека, в отеле же мы заплатили по 8 евро с человека. За такие деньги ТАК позавтракать нельзя нигде. Так что если вы любитель поесть с утра, то завтрак рекомендую очень. а если вы так.. тихо скромно кофе с булочкой, то прям напротив отеля есть неплохая на вид кафэшка (не заходили, проходили мимо много раз), то может этот вариант предпочтительней
до бассейна мы так и не дошли, не до этого было. Точнее дошли и даже рядом постояли, все чисто. Но времени на водные процедуры не было
постель очень удобная. Высыпались отлично
вайфай позволял смотреть фильмы
до Саграды реально 10-15 минут пешком медленным шагом
могу сказать, что отель отличный. Я всем советую и мы сами в следующий раз остановимся только здесь
теперь немного об окружении отеля. Если идти в сторону метро, но пройти немного правее и углубится внутрь района, то там вы обнаружите рыночек, магазинчики, есть отличная кондитерская.
Еще несколько советов, тем кто приезжает на несколько дней и не знает за что ухватиться
Мы были 5 дней. Один мы...Еще
Показать меньше