Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 583)
Отфильтровать отзывы
1 583 результата
Оценка путешественников
392
710
305
100
76
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
392
710
305
100
76
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 583 отзывов
Отзыв написан 28 августа 2017 г.

понравился ресепшн. уборка каждый день в номерах. хороший завтрак. понравился балкон в номере. не понравился бассейн - слишком маленький, неглубокий (до 1 метра). в номере есть все необходимое. за такие деньги вполне приемлемый вариант

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, ekaterinakP643XM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Antonio_Sanchez_HC, Director General в Hotel Catalonia Sagrada Familia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear ekaterinakP643XM,

Thank you for such great review. We hope you had a safe and flawless trip back home, we are already itching to see you very soon.

Have a nice day!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июля 2017 г.

Расположение отличное, метро - близко. Рядом -Саграда Фамилия, Сан Пау и др. исторические объекты. До моря добиралась на метро с 1 пересадкой. Дорога близкая, комфортная. Вокруг много ресторанов, кафе, магазинов. Рекомендую! Есть бассейн, но я им не воспользовалась. Зона вокруг бассейна привлекательная, видела.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 809elenay!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Antonio_Sanchez_HC, Director General в Hotel Catalonia Sagrada Familia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear 809elenay,

How great to read that your stay with us was an enjoyable one, that makes us feel so fulfilled. We loved to assist you!

We are so thrilled after knowing you had a great time with us.

Thank you once again for making us aware of your experience and for recommending us to other future guests. Please feel free to reach out to us directly should you wish any assistance.

Warmest regards from Barcelona,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2017 г.

были в июне 2017 года на 3 ночи. Номер чистый, 2 взрос+ребенок, очереди на ресепш были приличные, видимо, сезон. Местоположение действительно нормальное - не в самом центре, но очень близко - пешком до Собора Святого Семейства - метро 2 станции - 5-7 минут пешком. Завтраки приличные, бассейн - лужа мелкая, смешная. Вид из окна у нас был на внутреннюю стенку - ничего не видели.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, maribox2002!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2017 г.

Прекрасное расположение отеля! Чисто,уютно,кровать правда езила от стены,это было не удобно.Завтраки были мо моему мнению неоправдано дорогими,14 евро с человека. Рядом в любом кафе завтрак обходился 15-16 евро на двоих.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Veniamin V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Antonio_Sanchez_HC, Director General в Hotel Catalonia Sagrada Familia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 апреля 2017 г.

Дорогой Вениамин V,

Благодарим вас за положительные отзывы о нашей гостинице. Это помогает нам продолжать работать и стараться улучшать каждый день. Очень приятно осознавать, что мы оправдали ваши ожидания во время вашего пребывания у нас и с нетерпением ждем встречи с вами. С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2017 г.

Достойный отель в который хочется возвратиться. Быстрое заселение, замечательный завтрак, чистота и порядок в номерах. Парковка отсутствует, но в округе есть много разных предложений по разным ценам. Рекомендую

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 564aleksandrd!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Antonio_Sanchez_HC, Director General в Hotel Catalonia Sagrada Familia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 апреля 2017 г.

Уважаемый Александр,

Мне очень приятно читать эти приятные комментарии относительно вашего пребывания у нас. Мы рады узнать, что вам понравился наш отель, и мы смогли оправдать ваши ожидания.
Я поделюсь с вами своими комментариями со всем персоналом, чтобы побудить их продолжать работать, как они уже делают до сегодняшнего дня.
Еще раз большое спасибо и надеемся увидеть вас скоро в Барселоне.

С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы