Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 916)
Отфильтровать отзывы
3 916 результатов
Оценка путешественников
1 753
1 322
460
217
164
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 753
1 322
460
217
164
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 3 916 отзывов
Отзыв написан 18 января 2017 г.

Был в командировке по работе. достался номер на 19 этаже. Виды просто космос - море, город, панорамные окна. Обслуживание номеров очень хорошее, всегда чистый номер, застелена кровать. чистые полотенца. Завтраки шведский стол - очень вкусно и всё свежее.

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hilton Hotels & Resorts
Спасибо, sergeyk359!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MariaOliete, Guest Relations Manager в Hilton Diagonal Mar Barcelona, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 февраля 2017 г.

Уважаемый Гость!

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.
Мы счастливы, что пребывание в нашем отеле порадовало Вас. Особенно приятно получить доброжелательные отзывы о штате гостиницы.
Мы верим, что Ваши пожелания помогут другим провести незабываемое время в Барселоне.

Для нас будет честью снова увидеть Вас в нашем отеле. С нетерпением ждем встречи с Вами.

С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2017 г. через мобильное устройство

Отель понравился - чистые аккуратные номера, в которых есть все необходимое: фен, утюг, доска, банные принадлежности, набор для чая. Находится в пешей доступности от моря, напротив торгового центра, где есть магазины игрушек, продуктовый Ашан, ряд магазинов масс маркета (Zara, Massimo Dutti и др.) и несколько ресторанов. Рядом автобусная остановка, метро также в пешей доступности. На такси до центра 10-15 минут и 8-12 евро.
Единственное, что можно было бы улучшить - это предоставлять питьевую воду в номера и разнообразить завтраки (просто надоело каждый день одно и тоже).

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Joys1402!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MariaOliete, Guest Relations Manager в Hilton Diagonal Mar Barcelona, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 января 2017 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам приятно слышать, что Вы хорошо провели время в нашем отеле. Мы верим, что Ваши пожелания помогут другим гостям сделать пребывания в Барселоне незабываемым.
Ждем Вас снова в гости.

С наилучшими пожеланиями,

Обслуживание гостей кафедра

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2016 г.

Отличный отель, вежливый персонал (по русски не говорят). Хорошие номера, но с мелкими косяками, которые я не ожидал увидеть в отеле подобного уровня - панорамное окно все в трещинах, развороченная розетка, в туалете нет ершика, только крепление на стене. Но остальное все отлично. Широкая и удобная кровать, в номере есть все для чая/кофе, в ванной все аксессуары. Хороший Wi-Fi, завтраки в формате шведского стола, с очень огромным выбором блюд. Официанты ходят от стола к столу предлагают соки/кофе/чай. Напротив отеля большой торговый центр с кучей ресторанов и кафе. Рядом море, пляж.

Дата пребывания: октябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, stampik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MariaOliete, Guest Relations Manager в Hilton Diagonal Mar Barcelona, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2016 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам приятно слышать, что Вы хорошо провели время в нашем отеле. Мы верим, что Ваши пожелания помогут другим гостям сделать пребывания в Барселоне незабываемым.
Ждем Вас снова в гости.

С наилучшими пожеланиями,

Обслуживание гостей кафедра

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2016 г. через мобильное устройство

Хорошее местоположение: рядом с торговым центром, метро, чистым пляжем. Внимательный персонал и чистые номера. Отличные завтраки. Интернет бесплатный, правда скорость плохенькая. Мы-некурящие, но нас поселили на этаж с курящими из-за недостатка мест. Так вот, запаха нет.

Дата пребывания: август 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Семен П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MariaOliete, Guest Relations Manager в Hilton Diagonal Mar Barcelona, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2016 г.

Уважаемый Гость!

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.
Мы счастливы, что пребывание в нашем отеле порадовало Вас. Особенно приятно получить доброжелательные отзывы о штате гостиницы.
Мы верим, что Ваши пожелания помогут другим провести незабываемое время в Барселоне.
Для нас будет честью снова увидеть Вас в нашем отеле. С нетерпением ждем встречи с Вами.

С наилучшими пожеланиями,

Guest Service Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2016 г.

Были с супругой в Барселоне в августе в Hilton Diagonal Mar. Внешне все такой же красивый отель. Но внутри, конечно, уже очень постарел. Рассохшиеся двери в ванной комнате, облупившиеся стеклянные дверки на душевой и т.д. Полотенца тоже уже "уставшие", пора бы поменять. Банных принадлежностей по 30 гр в номере на двоих! Пришлось просить дополнительно. Номер получше, чем ванная комната, но мебель тоже уже старая. В целом отель выглядит уже, как обычный пляжный отель, а не как отель семейства Hilton. Я бы оценил этот отель максимум на 3 звезды.

Совет по выбору номера: Верхний этаж.
Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, _L8556UF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MariaOliete, Guest Relations Manager в Hilton Diagonal Mar Barcelona, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2016 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Мы огорчены, что отель не ответил Вашим ожиданиями. Однако, мы ценим Ваше мнение и обязательно учтем Ваши комментарии, поскольку это поможет нам стать лучше.
Мы надеемся, у нас есть шанс увидеть Вас снова в нашем отеле в будущем.


Обслуживание гостей кафедра

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы