Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 353)
Отфильтровать отзывы
2 353 результата
Оценка путешественников
1 349
775
165
38
26
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 349
775
165
38
26
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 353 отзывов
Отзыв написан 16 мая 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасная пекарня! Несколько раз тут завтракали, огромный выбор вкусной выпечки, бутербродов, йогуртов и тд, вкусный кофе, большой выбор чая. Персонал приветливый. Всегда много людей и очень уютно,даже есть своя маленькая терраса. Рекомендую это место для начала дня!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Marina R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PkBakery, Gerente в Hotel Praktik Bakery, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear gest,

Thank you for this fabulous review of your time with us

We are delighted to read that the staff was helpful and friendly, and that you enjoyed our Bakery!

It will definitely be a pleasure to welcome you back.

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Безумно вкусная выпечка! Данная стойка принимающая заказ на выпечку переходит в стойку регистрации отеля, что очень удивило. Номера чистые, но маленькие. Не хватало из туалетного набора тапочек, было бы очень уместно, учитывая что прихожая, она же с умывальником и тут же туалет/ванная.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Анастасия М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PkBakery, Gerente в Hotel Praktik Bakery, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for choosing Praktik Bakery as your hotel in Barcelona and for sharing your impressions with us!
We are more than delighted to know that you had a pleasant stay in Praktik Bakery. . It has been lovely hosting you!
We hope we have the chance to welcome you back.
Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Несмотря на небольшие номера, очень уютный и современный интерьер. Очень услужливые сотрудники всегда готовы помочь. Ресепшен находиться прямо за барной стойкой, что очень необычно, но как то располагает. Ну и ароматная выпечка

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Vyacheslav M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PkBakery, Gerente в Hotel Praktik Bakery, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to share such a lovely review with us!
We really celebrate that you had such a great stay with us. That is exactly the most important point for us!
We are delighted to read that the staff was helpful throughout your stay,
It will definitely be a pleasure to welcome you back in Praktik Bakery hotel.
Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2018 г. через мобильное устройство

Провели одну ночь в дружелюбном отеле: прекрасное место для того чтобы прогуляться по центру Барселоны, посетить дом Мила, а потом чудесно выспаться на удобной кровати!
Есть варианты с включённым завтраком (9 евро: фрукты, соки, чай/кофе, круасаны), но у нас завтрак не был предусмотрен.
При этом на 8,5 евро я полноценно позавтракала.

Рекомендую для проживания!

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Tanya E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PkBakery, Gerente в Hotel Praktik Bakery, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 января 2018 г.
Переводчик Google

It was a great pleasure for us to have you staying with us and we would like to thank you most sincerely for your charming review!
We really celebrate that you had such a great stay with us. That is exactly the most important point for us! We are glad to know you had the chance to enjoy all that our central location has to offer.
It will definitely be a pleasure to welcome you back in Praktik Bakery hotel.
Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 декабря 2017 г.

Отель удачно расположен, в двух шагах от известного дома Гауди, рядом с метро, в престижном оживленном районе.Любезный персонал.Запах выпечки в номере по утрам.Всё очень вкусно:) В номере тихо,тепло,уютно,чисто!Рекомендую для путешествующих в одиночку и парами, с детками будет тесновато,номер маленький)

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, svetlanakh2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PkBakery, Gerente в Hotel Praktik Bakery, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for your kind comment. It has been lovely hosting you!
It makes us extremely happy to know you have enjoyed your stay with us and that you are willing to recommend us, that means we did a great job and we thank you for the kind words.
It will definitely be a pleasure to welcome you back.

Kind regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы