Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 604)
Отфильтровать отзывы
1 606 результатов
Оценка путешественников
991
467
102
21
25
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
991
467
102
21
25
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 606 отзывов
Отзыв написан 20 мая 2017 г. через мобильное устройство

Были в Барселоне в июле 2016, останавливались в этом отеле. В целом, оценила бы на 4 по 5-балльной шкале. Из плюсов: локейшен, приятнейший персонал на ресепшене, чистота в номерах, прекрасно оборудованная ванная комната со всеми необходимыми мелочами. Минусы описывать не буду, их не так много и они незначительны. Этим летом снова едем в Барселону (обожаю этот город!), выбрали другой отель из желания разнообразия. :)))

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Мария Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GemmaRavasiArnau, Director General в Hotel Murmuri Barcelona, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Мария,

Thank you for choosing the Murmuri Hotel during your recent stay in Barcelona and for leaving a good comment from our hotel on Tripadvisor.

We are very glad to read that you enjoyed your room, the staff and we hope to have the opportunity to welcome you back.

Kind regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Третий раз останавливаемся в этом замечательном отделе и каждый раз очень грустно его покидать.
Все очень комфортно, чисто, светло! А какое доброе и понимающее отношение персонала! Веселые и отзывчивые все без исключения!) спасибо вам за наш отдых)
602 номер - наша Любовь!) Приятные воспоминания и удовольствие от добрых снов в вашем отеле ;)
Из особенностей отмечу очень удобные кровати, управление светом, отличную скорость wi-fi, отличный поток воды...
Из недочетов, уж простите) не работала сушилка, а мелочи надо где то сушить, завтраки стали проще, но все очень вкусно по прежнему)

Спасибо за отдых и за теплое отношение! Murmuri наша общая любовь в Барселоне!♥️

С большой теплотой семья Черниковых, март 2017

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Olga_Olya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GemmaRavasiArnau, Director General в Hotel Murmuri Barcelona, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olga_olya,

Thank you for sharing your experience with us.
We are glad to know that you enjoyed your stay with us for the third time. Many thanks for the kind words you have about our hotel. All of the Murmuri staff is always working hard in order to meet your expectations. It was a real pleasure to welcome you back again in our hotel!

We hope that you will decide to come back to Barcelona. Hotel Murmuri will be waiting for you.
With kind regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2017 г.

Отель крайне удобно расположен - в центре респектабельного жилого района, по близости куча аптек, магазинов, булочных, кафе и ресторанов. Диагональ и Паседж де Грасия в 3-х минутах. Шоппингом обделен никто не будет, хотя выбор весьма и весьма был в это время скуден в Барселоне. До площади Каталонии и Корт Инглез медленным ходом с горочки 10 минут. Рядом несколько станций метро. Да, в округе масса антикварных магазинов и ломбардов с обширным выбором весьма интересных вещей.
Вокруг отеля масса действительно очень вкусных ресторанов. Смотрите мои отзывы по ним. Как сказал таксист, за углом отеля в пасседж де ля Консепсьон (Зачатьевском переулке по нашему) 4 самых вкусных ресторана в городе.
Сам отель честные 4S*. Современный дизайн, очень приличный недорогой завтрак, номера обставлены стильно, недешевая сантехника. Однако через пару лет не мешало бы подновить стены и мебель.
Рамбла Каталунья - тихая и солидная улица, поэтому абсолютно все равно , куда будут смотреть ваши окна -на улицу или во двор. У нас был номер с террасой на 6-м этаже, вид относительный из-за высокой загородки. С улицы слышны только мусорщики около 3 часов ночи и соседи из соседнего номера с террасой.
Уборка была нормальная, одна уборщица получше, вторая похуже, но в целом без нареканий. Химчистку 31 декабря организовали за 2 часа.
И вообще - улыбчивость, готовность помочь, радушие персонала - любые отели 5* позавидуют.
В следующую поездку скорее всего становимся там же.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Dariya G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GemmaRavasiArnau, Director General в Hotel Murmuri Barcelona, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Dariya G,

Thank you very much for took you time writing us. It is very nice to know that our guests enjoyed their stay in Barcelona.

As you said, one of our best is the location, as we are near the most important touristic attractions but far from the crowded area which is Las Ramblas. We have a lot of places to eat as well as our restaurant.

We are very happy that you liked our Hotel and your room in the 6th floor. This is one of the best rooms in the hotel, as the terrace is one of the favourits from our guests. We will take note about your comments and we will do our best to improve these things.

We hope you will come back again to visit us.

Best regards,

Murmuri Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 ноября 2016 г.

Рекомендую
Останавливались несколько раз. Расположение шикарное-отель расположен на улице, которая является продолжением Рамблы, до площади Каталония 10 минут неспешно пешком. Рядом творения Гауди и Пасей де Грасия-испанские "Елисейские поля".Места оживленные, но совсем нет такой толпы, как в центре города на Рамбле. Рядом много магазинчиков, кафе и ресторанов.Отель находится в старинном здании, но оформлен в современном стиле. Номера небольшие, но удобные, все необходимое есть. Немного пыльновато, ковролин.Но белье и постели хорошие, уборка достойная. Брали номера с окнами на улицу и балконом-спали нормально. Завтраки хорошие-все есть. Цены очень демократичные, соотношение цена-качество несомненно в пользу этого отеля. твердая 4. Видно, что персонал дружелюбный, заинтересованный, их предупредительность выручила нас в очень непредвиденной ситуации. Спасибо им!

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Shakella!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GemmaRavasiArnau, Director General в Hotel Murmuri Barcelona, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 ноября 2016 г.

Дорогой, Shakella,

спасибо за ваш обмен опытом в гостинице с другими путешественниками и нашли время написания такой хороший отзыв о своем пребывании. Мы очень рады, что вы получили большое удовольствие визит в город, и вы имели хороший опыт.

Еще раз спасибо и надеемся увидеть вас снова, если вы решите в Барселону.

Приветствие.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2016 г.

Отель Мурмури---только что вернулась. Замечательный . Прекрасный номер.
Довольно большой. Кровать большая и очень удобная. Подушка тоже.Спать одно удовольствие.Нормальный завтрак. Без излишеств. Но все что нужно---есть.Персонал любезный. Расположение.----15 спокойным шагом и 10 минут быстрым по прекрасной улице---Пасео де Грасия до площади Каталуния. Есть отели и в самом центре. Но они ведь и дороже. А тут цены разумные. Я всем советую. Останавливайтесь в этом отеле. Не пожалеете.

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ирина л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GemmaRavasiArnau, Director General в Hotel Murmuri Barcelona, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июля 2016 г.

Большое спасибо. Очень приятно получить. Мы надеемся увидеть вас в ближайшее время. Мы посылаем приветствие от Murmuri. Ваш дом в Барселоне

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы