Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Центральное кафе”
Отзыв о Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Закажите столик
2
чт, 27.06
20:00
Рейтинг № 1 094 из 11 788 Рестораны в Барселоне
Сертификат качества
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Большие группы, Для семей с детьми, Барная атмосфера
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Ужин, Обед, Бронирование
Район: Готический квартал
Отзыв написан 18 августа 2018 г.

Напишу так, это не дорого т.к морские рестораны где мы были они по дороже, но и не дешевое кафе! Ну и самое главное в эту сеть кафе едут как за модными гаджетами, не потому что вкусно, а потому что модно и популярно! Но скажу что готовят тут хорошо, мы с женой днем брали ATOMIC BURGER и ORIGINAL LEGENDARY BURGER коллу и лимонад все вместе 37евро. Считайте сами кафе сделавшее себе имя думаю в праве просить такие деньги за свои блюда! Вечером мы ели HICKORY SMOKED BARBECUE COMBO если вы не много едите то берите это блюдо на 2их т.к оно очень большое я не знал и чуть не лопнул его съев жаба душила что-то оставить))) Ну и сам магазин он тоже стоит того чтобы его посетить и купить чтото себе на память от ХардРока и барсы!!!

Дата посещения: август 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, BarnyRoss!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General в Hard Rock Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Алексей Л,
Thank you very much for reviewingyour experience with us. We really appreciate it. It's very nice to know that you had a great time when visiting our restaurant and that you enjoyed with our food. A really nice choice! For us, customer satisfaction is the most important thing, and all the team works to provide authentic experiences that rock.
I hope to have you back here very soon.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (3 776)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

59 из 3 776 отзывов

Отзыв написан 14 августа 2018 г.

Даже забронировав место на вечер субботы заранее, пришлось ждать с пультом в руках 20 минут, когда персонал будет готов посадить за освободившийся стол. Ждать было скучно, так как магазин при ресторане, как и ассортимент в нем, достаточно скуден. Однако все разочарования были развеяны, стоило нам лишь сесть поудобнее. Заказали по бургеру, бутылку вина и десерт, время ожидания даже не успели заметить, музыка в тот день была просто замечательная, что окончательно скрасило не самое удачное начало вечера. Отличное заведение, персонал как всегда на уровне: дружелюбный и доброжелательный, гиперактивный и колоритный.
Разумеется, советую, и сам вернусь!

Дата посещения: февраль 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, ooshelgunov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General в Hard Rock Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear ooshelgunov,
I appreciate your positive feedback about Hard Rock Cafe Barcelona. We do take pride in offering our guests, unique experiences the best way we can. We love to receive feedback from our customers as it’s a great way to know that we are doing it right and to improve in what we were not outstanding. We're very glad that finally you enjoyed with us.
As you might know, at Hard Rock, offering the best food quality, outstanding service, great atmosphere and unique experiences are the main objectives. That’s why we take all reviews very seriously.
Once again, thank you very much for your comment and if you're traveling to our city again soon, don't hesitate to visit us.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2018 г.

Я впервые посетил Хард рок кафе, хотя уже давно хотел попасть туда. Я был в восторге, хотя я не могу сказать ничего о кухне в этом кафе, поскольку посещал его с другой целью и ничего съестного не пробовал. Меня восхитили обстановка, интерьер, конечно же я восхищался атрибутами рок музыкантов и групп, просто потому, что это ЛЕГЕНДА! Я купил футболку HARD ROCK CAFE и стал членом клуба. Заказал я исключительно пиво, оно было вкусным. но самое главное - это ощущение восторга от нахождения в легендарном месте и созерцания предметов легендарных личностей! С удовольствием пойду ещё в HARD ROCK CAFE, в том числе и в других городах.

Дата посещения: июль 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, gorbatko1972!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General в Hard Rock Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear gorbatko1972,
I want to thank you for the time you spent to leave such a great review about Hard Rock Cafe Barcelona.
We work hard to offer amazing experiences and all feedback is taken very seriously and shared with our team to thank and improve.
At Hard Rock we strive to combine a casual dining environment, outstanding service and a fun atmosphere We’ll keep on working to deliver authentic experiences that rock to our guests!
One more time, thanks a lot both for your visit and your review.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2018 г. через мобильное устройство

Хард-рок кафе держит марку везде. Мы зашли сюда буквально за 40 минут до закрытия, нас очень быстро обслужили. Ели бургеры и пили коктейли, все было очень вкусно.
Для дочери принесли разукрашку с карандашами - ребёнок был счастлив.
Не скажу, был ли это Хар-Рок на испанский лад, но в сравнении с прочими кафе и ресторанами, которые мы посетили вокруг площади Каталонии, еда тут очень порадовала.
По наблюдениям могу сказать, что возле хард-рок кафе периодически наблюдались очереди. Не знаю насколько долго ждали посетители.

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, 312yelenak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eric S, Gerente в Hard Rock Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Yelena,
Thank you for your review and for choosing Hard Rock Cafe Barcelona.
I'm happy that you enjoyed your experience with us and we’re looking forward to having you again as a guest in our restaurant. I’m glad to know you enjoyed our food, drinks and that our great staff made it to offer a great time.
We are honored to receive such beautiful reviews. We work hard to offer amazing experiences and all feedback is taken very seriously and shared with our team to thank and improve.
At Hard Rock we strive to combine a casual dining environment, outstanding service and a fun atmosphere We’ll keep on working to deliver authentic experiences that rock to our guests!
One more time, thanks a lot both for your visit and your review.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2018 г. через мобильное устройство

Сказали, что нужно ожидать 75 минут. Ждали с детьми, прошло 60 минут. После время увеличились ещё на 45 минут. По всякому избегали общение, и не отвечали на вопросы. Уроды

Дата посещения: июль 2018 г.
1  Спасибо, Антон М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General в Hard Rock Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Антон, I would like to thank you for taking the time to place your feedback regarding your visit to the Hard Rock Cafe in Barcelona on Trip Advisor.
It is very unfortunate that you were not satisfied with your experience with us.
Your participation is very valuable to us. Please be assured that we take your evaluation seriously and have already begun to use your feedback to build a better experience for all of our guests.
Hard Rock strives to combine a casual dining environment, outstanding service and a fun atmosphere. I apologize that your visit fell short of our usual high standards and failed to meet some of your expectations.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Hard Rock Cafe, также просмотрели

Барселона, Провинция Барселона
Барселона, Провинция Барселона
 
Барселона, Провинция Барселона
Барселона, Провинция Барселона
 
Барселона, Провинция Барселона
Барселона, Провинция Барселона
 

Вы посетили объект Hard Rock Cafe? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта