Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (487)
Отфильтровать отзывы
487 результатов
Оценка путешественников
102
218
102
41
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
102
218
102
41
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 487 отзывов
Отзыв написан 4 июня 2017 г. через мобильное устройство

К сожалению в этом отеле были всего одну ночь. Все понравилось, красивые просторные номера, красивые интерьеры. Чисто и аккуратно. Пока гуляли по городу нам разрешили оставить багаж в комнате для хранения.

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Elvi V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HOTELS ULTONIA ... G, Director de Recepción в Hotel Ultonia Girona, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2017 г.

Дорогой Гость,

Благодарим, что нашли время для нас. Мы рады получить от Вас положительный отзыв. Мы хотим, чтобы Вы знали, что ваше мнение очень дорого для нас, так как мы постоянно стремимся к улучшению услуг.

Наша команда рада узнать, что Вам понравилось пребывание в отеле Hotels Ultonia. Мы надеемся увидеть Вас снова в Hotels Ultonia Girona

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 декабря 2016 г.

Этот отель находится в самом центре Жироны, до всех достопримечательностей и приятных мест от него можно дойти пешком. До вокзала тоже минут 15 пешком. Мы были не в сезон, и нас поселили в панорамный угловой номер, откуда потрясающий вид на город. Можно сидя у окна наблюдать за жизнью горожан, красота! Сами номера не очень большие и не самые новые, но всё необходимое в них есть. Внизу есть неплохой бар, популярный у местных, а всем заселившимся предлагают там по бесплатному шампанскому.

Совет по выбору номера: выбирайте номер с видом на город, если возможно!
  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, jasonmoscow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HOTELS ULTONIA ... G, Director de Recepción в Hotel Ultonia Girona, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 декабря 2016 г.

Дорогой Гость,

Благодарим, что нашли время для нас. Мы рады получить от Вас положительный отзыв. Мы хотим, чтобы Вы знали, что ваше мнение очень дорого для нас, так как мы постоянно стремимся к улучшению услуг.

Наша команда рада узнать, что Вам понравилось пребывание в отеле Hotels Ultonia. Мы надеемся увидеть Вас снова в Hotels Ultonia Girona

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2016 г.

Отель очень удобно расположен и относительно вокзала, и относительно старого города с основными достопримечательностями. От вокзала вполне можно дойти пешком даже с чемоданами. У нас был трехместный номер, в который дополнительно ставили детскую кроватку. Даже с учетом кроватки оказалось очень просторно. Чисто, местами есть следы времени, но не отталкивающие, по ощущениям, какой-то ремонт был относительно недавно. Все пожелания, которые я указала при бронировании (тип кроватей, этаж) были выполнены. Этаж был последний, седьмой, и у номера была даже небольшая открытая терраса. Завтрак сильного впечатления за свою цену (12,5 евро за взрослого, 6,5 евро за ребенка) не произвел, но вполне приемлемый. В целом отель даже немного превзошел ожидания.

Проживание: сентябрь 2016 г.
Спасибо, anutkakoz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HOTELS ULTONIA ... G, Director de Recepción в Hotel Ultonia Girona, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 сентября 2016 г.

Дорогой Гость,

Благодарим, что нашли время для нас. Мы рады получить от Вас положительный отзыв. Мы хотим, чтобы Вы знали, что ваше мнение очень дорого для нас, так как мы постоянно стремимся к улучшению услуг.

Наша команда рада узнать, что Вам понравилось пребывание в отеле Hotels Ultonia. Мы надеемся увидеть Вас снова в Hotels Ultonia Girona

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 января 2016 г.

1. Расположение – отличное, рядом с историческим центром, с набережной, мостом (с которого можно любоваться главной достопримечательностью города – разноцветными домиками на реке Оньяр). Минут за 7-10 можно дойти до остановки туристического паровозика, который катает по историческому центру и достопримечательностям Жироны. До железнодорожного и автобусного вокзала можно дойти пешком минут за 15.
2. Номер чистый, без изысков, все необходимое имеется. Вполне достаточно, чтобы переночевать 1 ночь.
3. Персонал приветливый. Мы пришли в отель в 9.00 утра, нас заселили сразу же.

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Лана Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HOTELS ULTONIA ... G, Director de Recepción в Hotel Ultonia Girona, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 февраля 2016 г.

Уважаемый гость,

Спасибо вам большое за нашли время, чтобы поделиться своим мнением о своем недавнего пребывания с нами . Мы будем рады получить ваши добрые отзыв . Мы хотим, чтобы вы знали, что ваше мнение высоко ценится и очень важно для нас , потому что мы стремимся улучшить наши услуги постоянно .

Наша команда рада узнать, что вам понравилось ваше пребывание в гостиницах Ultonia . Мы надеемся, чтобы иметь возможность приветствовать вас обратно в отели Ultonia Жирона в ближайшем будущем.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2015 г.

Останавливались в этом отеле на пару дней в августе. У отеля отличное расположение : до автобусной и ж/д станции около 10 минут спокойным пешим шагом. Вкусные, сытные завтраки. Доброжелательный, услужливый персонал. Прекрасный номерной фонд, все чисто и аккуратно. Мы жили на последнем этаже и из балкона можно было попасть на небольшую-веранду сад. Вид на город просто замечательный. Также недалеко все основные достопримечательности города.

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Анастасия М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HOTELS ULTONIA ... G, Director de Recepción в Hotel Ultonia Girona, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 января 2016 г.

Уважаемый гость,

Спасибо вам большое за нашли время, чтобы поделиться своим мнением о своем недавнего пребывания с нами. Мы будем рады получить ваши добрые отзыв. Мы хотим, чтобы вы знали, что ваше мнение высоко ценится и очень важно для нас, потому что мы стремимся улучшить наши услуги постоянно.

Наша команда рада узнать, что вам понравилось ваше пребывание в гостиницах Ultonia. Мы надеемся, чтобы иметь возможность приветствовать вас обратно в отели Ultonia Жирона в ближайшем будущем.

Искренне Ваш,

Aleix Martínez

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы