Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 378)
Отфильтровать отзывы
1 378 результатов
Оценка путешественников
900
373
64
23
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
900
373
64
23
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 378 отзывов
Отзыв написан 10 марта 2018 г.

Останавливались в этом отеле 2 раза. Отличное место! Большие удобные кровати, новое бельё, все безупречно чисто. Завтраки выше всяких похвал. Персонал отличный. С удовольствием остановлюсь в этом отеле опять, если буду в Ситжесе.

Совет по выбору номера: Останавливались дважды в разных номерах. Всегда было тихо и комфортно.
  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, boi200868!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente в Hotel Galeon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 марта 2018 г.

Большое спасибо за то, что уделили время написанию данного отзыва. Без сомнений мы счастливы, что Вам понравились номера, а также персонал, расположение и виды! Мы ждем Вас вновь в скором будущем!

Пожалуйста, дайте мне знать, если мы можем быть чем-либо для Вас полезны.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2017 г.

В Сиджесе уже не первый раз. Всегда выбирали отели не ниже 4 звезд, а тут решились взять отель Галеон 3 звезды. Этот отель не уступает 4-х звездночным ни в чем. Прекрасный персонал, большое им спасибо. Особая благодарность сеньору Винценту. Просто класс!!! Тихо, уютно, чисто. Доброжелательность всего персонала. Завтраки очень вкусные. Очень жаль, что нет ужинов.

Проживание: август 2017 г.
Спасибо, sergeeva211!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente в Hotel Galeon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 августа 2017 г.

Дорогие гости,
Большое спасибо за Ваш недавный визит в отель и за ваши лювезные коментарии.
Со своей стороны мы можем только сказать, что будем стремиться заслуживать ваши добрые слова.
С больуим уважением
Менеджмент отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 мая 2017 г.

Отличный отель, приветливый персонал, который к слову говорит на русском. Большие комфортабельные номера, в которых есть все от зубных наборов до холодильника. В самом отеле есть бассейн, джакузи и лежаки. Завтрак вообще заслуживает отдельной похвалы, очень много и вкусно!
Одним словом советую!

  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, li0na90!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente в Hotel Galeon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 мая 2017 г.

Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны расположением отеля и и качеством обслуживания.
Мы надеемся приветствовать Вас снова в отел!
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2017 г.

Брал номер с террассой, выходящей во внутренний дворик с бпссейном. Останавливался в этом отеле уже второй раз. В номере есть всё необходимое, включая сейф и маленький холодильник. Все портье в Галеоне очень любезны, но Виктор даже хорошо говорит по-русски. Ежедневная уборка. Смена белья не каждый день, но постель перестилают и, если что-то брошено на пол, меняют постельное. Лифт весьма плдезен - лестница довольно узкая и тащить чемодан на четвёртый этаж было бы напряжно. Завтрак шведский стол - это просто садизм: очень много всего, всё разное и всё вкусно. Не надейтесь похудеть. Для тех, кто пьёт шампанское по утрам, стоит ведёрко с холодным напитком.
В полдень выносят нарезаные мелкими кусочками выпечку, оставшуюся с утра, чай и кофе.
Ужин не включён в стоимость, но вечером есть шведский стол за очень умеренную плату.

Проживание: сентябрь 2016 г.
Спасибо, Михаил П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente в Hotel Galeon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 января 2017 г.

Большое спасибо за то, что уделили время написанию данного отзыва. Без сомнений мы счастливы, что Вам понравились номера, а также персонал, расположение! Мы ждем Вас вновь в скором будущем!

Пожалуйста, дайте мне знать, если мы можем быть чем-либо для Вас полезны.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 октября 2016 г.

Неоднозначное у меня осталось впечатление. Отношение персонала мне не понравилось, но от 3-х звезд многого и не ждешь. Первый раз в трешке так что выбирала долго и внимательно на всех сайтах.
В номере очень чисто. Горничные вежливые и приветливые. Интерьер отеля как в Советском доме отдыха. Зал для завтраков - заводская столовка. Сам номер вызывает тоску и скуку своим коричневым интерьером. Кровать огромная, подушек много, санузел приличного размера, все средства пополняются ежедневно, балкончик. Бассейн конечно большой плюс. На TV есть российские каналы.
Завтрак!!! За такой завтрак можно Родину продать (шутка), простить все минусы и приехать ещё раз. Чего только нет! Всё попробовать не удалось. Каждый день что - нибудь новенькое. Даже алкоголь весь попробовать не получилось. За время отдыха поправилась на 3 кг. - львиная доля лежит на завтраке. И не надо мне говорить, что нужно было меньше жрать. Посмотрю я на Вас, когда Вы увидите всю эту красоту. После 12 в холле свежевыжатые соки. Позже чай с выпечкой. Я не люблю выпечку, а здесь мне всё понравилось.
Если всё сложить - то получается нормальный отель.
P.S. Выходите из отеля, напротив справа посетите ресторан (не помню как называется).

Совет по выбору номера: В номерах во двор тихо но вид плохой
  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, OlgDan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente в Hotel Galeon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 ноября 2016 г.

Большое спасибо за то, что уделили время написанию данного отзыва.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы