Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 653)
Отфильтровать отзывы
1 653 результата
Оценка путешественников
566
757
216
57
57
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
566
757
216
57
57
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 653 отзывов
Отзыв написан 20 июля 2017 г.

Останавливались в отеле на несколько дней (были проездом). Находится отель в тихом районе, рядом аэропорт, но шума не было, рестораны рядом не искали, т.к. планировали есть в центре Мадрида. Чистые и современные номера, постельное белье аж слепило своей белизной. Бесплатный вай фай. Из аэропорта был бесплатный транфер. На ресепшн русскоговорящих не было, но с нами терпеливо общались, даже подключились другие гости, чтобы мы поняли, что нам хотят сказать (английским владеем плохо). На бесплатном транфере доезжали до аэропорта. потом пересаживались в метро и дальше гулять в центр Мадрида. Обратно также возвращались. Отель удобный для остановки на 2-3 дня, все таки далеко от центра. Мини баром не пользовались, т.к. знаем, что цены завышены, у нас было, мы подготовились. Рекомендую.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, marimarkovna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svillalba, Director Comercial в Axor Feria Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Marimar
Greetings from Axor Hotels,

We appreciate your nice feedback and comments. Nice to read you had a great experience with us

Have a great weekend and Kind Regards

Salvador Villalba
Sales Manager
Axor Hoteles.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2016 г.

Хороший отель. Есть трансфер от и до аэропорта. Номер небольшой, чистый, есть кондиционер. Из минусов можно отметить странную работу фена, который отключается после минутной работы. Предлагается минибар, но расценки высокие, от 5 евро.

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Наталья Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svillalba, Director Comercial в Axor Feria Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Наталья Е

Greetings from Axor Hotels,

Thank you very much for your review. We hope to see you back in Madrid soon


Kind Regards

Salvador Villalba
Sales Manager
Axor Hoteles.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2016 г.

Замечательный отель. хоть и останавливались на одну ночь, так как был ранний вылет из барахаса, но не хотелось даже уезжать. Рядом ТЦ Primark. Бесплатный трансфер из/в аэропорт. Удобная кровать и шикарный душ.

  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Hena-Katia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svillalba, Director Comercial в Axor Feria Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Katia

Greetings from Axor Hotels,

Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!

Salvador Villalba
Sales Manager
Axor Hoteles.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2016 г.

- Немыслимые для Мадрида цены на ресторан: мы приехали ночью, добраться куда нибудь еще, очевидно, невозможно.
То же самое можно сказать про цены отельного бара: бутылка воды стоит 5 евро.

+ Трансфер бесплатно, но, найти остановку непросто...
Для варианта переночевать перед рейсом - идеально.

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Максим Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svillalba, Director Comercial в Axor Feria Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Максим

Greetings from Axor Hotels,

Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!

Salvador Villalba
Sales Manager
Axor Hoteles.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 декабря 2015 г.

Уютный отель в 15 минутах от Аэропорта.
Легко найти остановку шаттла. Вежливые водители.
Быстрое заселение и выписка. Уютные номера.
Чисто, кровати высокого качества. Большой санузел, качественная сантехника.
Отлично подходит на 1-2 ночи для стыковки. Красивые интерьеры.
Рекомендую.

Совет по выбору номера: Верхние этажи
  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ivan R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svillalba, Director Comercial в Axor Feria Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Ivan

Thank you or your comments and feedback, it is always appreciate.

Have a great day and Merry Christmas

Salvador Villalba
Sales Manager
Axor Hoteles.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы