Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maitia”
Отзыв о Maitia

Maitia
Рейтинг № 33 из 12 977 Рестораны в Мадриде
Сертификат качества
Цена: 63 $ - 80 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Деловые встречи, Романтический
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасное и душевное местечко. Очень вкусная еда и обслуживание на высшем уровне. Уютный ресторанчик где среди посетителей не мало местных. А фишка ресторана это конечно же десерт. Если побываете в Мадриде стоит сюда заходить.

Дата посещения: июнь 2018 г.
3  Спасибо, john j!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CovaRica, Propietario в Maitia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июля 2018 г.

Джон, для нас было также очень приятным опытом иметь вас в Maitia и быть в состоянии служить им.

Большое спасибо за выбор Maitia, я рад, что у вас будет отличный обед, и вам понравится наш собственный стиль и еда.

Когда хочешь, когда хочешь, вот и мы!

С уважением, Covadonga

 

Постскриптум

Красота выглядит.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (834)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 834 отзывов

Отзыв написан 30 января 2016 г.

Очень красивый ресторан, прекрасный интерьер, хорошее обслуживание. Отлично подойдет для особого случая. Все очень вкусно. прекрасные закуски, очень понравилось мясо. Всем советую

Дата посещения: январь 2016 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, DEnisGam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Covadongadelarica, Propietario в Maitia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 февраля 2016 г.

Большое спасибо за ваше время, набрав на Tripadvisor о Maitia. Я рад они были хорошо; они понравилась Maitia и питаются Рико. Мы были рады вас и быть в состоянии служить. Когда они хотят, здесь мы.
Сердечно, Covadonga de la Rica

P.S.
"Я считаю, что всегда будут все. Места для едят быстро и без ожидания. И в других местах, несколько специальных, поделиться с красотой и эту традицию и ноу-хау, как вести себя и ноу-хау, я думаю - это ключ к этой традиции." (Jauме Subirós, мотеля 0.186)
(перевод с английского на русский, с Вавилон)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 декабря 2015 г.

Красивый интерьер, прекрасное, быстрое и вежливое обслуживание. большой выбор блюд по меню, очень вкусно и недорого!

Дата посещения: март 2015 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Ольга К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Covadongadelarica, Propietario в Maitia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 декабря 2015 г.

Благодарю вас за ваше время в Maitia по.
Благодарю вас за ваши оценки и обратной связи; я рад им нравится Maitia.
Если вы хотите, то мы с радостью вернуться к вам, чтобы встретиться.
Сердечно, Covadonga de la Rica

P. S.
"шеф-повар не является изолированным лицо, живет и работает только для своих гостей. A кук становится художником после того, как вы делать через свои блюда, такие как художник в коробке" (Joan Miro)

(Перевод с помощью Вавилон)



Gracias por su tiempo escribiendo en Tripadvisor sobre Maitia.
Gracias por sus comentarios y valoración; me alegra les gustara Maitia.
Cuando usted quiera, estaremos encantados de volverles a atender.
Cordialmente, Covadonga de la Rica

P.S.
“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” (Joan Miró)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2015 г.

Очень изысканно и торжественно в этом заведении, чувствуешь себя королевской особой. Красивая сервировка, быстрая подача блюд...
Одни из лучших десертов, что я пробовала в своей жизни!
Подходит для романтического свидания лучше всего))

Дата посещения: апрель 2015 г.
    • Обслуживание
1  Спасибо, Iuliia P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Covadongadelarica, Propietario в Maitia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 мая 2015 г.

Благодарим вас тратить часть времени записи на-на ваше пребывание в Maitia.
Благодарим вас за сила и ясность, обед был замечательный.
С его великолепным предрасположенность и его образование, помогает нам работать лучше, спасибо за внимание.
Мы были рады принять участие в них. Если вы хотите чтобы мы уже здесь!
Сердечно, Covadonga


P.S.
каждый шеф-повара, в то время, определяет "сфера обслуживания", указывает, что задач они должны взять на себя, напряженной работы, которые должны быть представлены, и "ответственности", которые должны быть, не позволяя себе, приводимого в поисках пустой славы или португальцы простой популярность, и по-прежнему не амбиции потенциальных личной выгоды.
Covadonga de la Rica

(я перевод текста с испанского на русский, с Вавилон)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 апреля 2015 г.

Отличный ресторан с отлично приготовленной едой, обстановка очень приятная, персонал отличный, шикарная кухня, очень вкусные десерты.

Дата посещения: апрель 2015 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
3  Спасибо, IrinaYY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Covadongadelarica, Propietario в Maitia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 мая 2015 г.

Благодарим вас за внимание и за их замечания и рейтинг-, Maitia о.
Я хотел бы его способ перевода в несколько приговоров и громко,
Maitia ее пребывания в, большое спасибо. Также в том, что ценности, как наш безупречное обслуживание.
Maitia все, мы были очень рады помочь вам; если вы хотите, мы.
Сердечно, Covadonga

П.
"Я считаю, что у нас всегда будет вокруг. Места поесть быстро и без ожидания. И в других местах, более специальной, что поделиться красотой и традиции "ноу-хау" как вести себя и знать, что я думаю - это ключ к этой традиции." (Jаiме Subirós, шеф-повар в мотеле декорированном сводчатым потолком)

перевод с испанского на русский, я сделал с Вавилон.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Maitia, также просмотрели

Мадрид, Регион Мадрид
Мадрид, Регион Мадрид
 
Мадрид, Регион Мадрид
Мадрид, Регион Мадрид
 
Мадрид, Регион Мадрид
Мадрид, Регион Мадрид
 

Вы посетили объект Maitia? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта