Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 767)
Отфильтровать отзывы
2 767 результатов
Оценка путешественников
2 245
431
62
17
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 245
431
62
17
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 2 767 отзывов
Отзыв написан 7 марта 2017 г.

расположение- отличное, сотрудники- приветливые, завтраки- не плохие, но без привычного формата "шведский стол", что для меня минус. Номер не плохой, но с символической дверью в туалет ( соответственно все звуки и запахи будете ощущать и в номере), и отсутствием полок для личного белья и чемоданов, что тоже минус.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, eroshkinaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director General в Only YOU Boutique Hotel Madrid, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear eroshkinaa,
Thanks for taking your time to share your experience , we are delighted to read that you enjoyed the Hotel . In the other hand we do apologize the minus , we have taken note on them and will make sure we continue improving our premises.
We look forward to your next visit and I remain at your disposal.
Sincerely yours.
Sam Bath
General Manger

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2017 г.

В отеле понравился завтрак (аля карт) и оформление интерьера,больше ничего. Сервис нулевой,на троих человек одна зубная щетка,одна паста и тд)) Номера маленькие и неуютные. Телек висит перед кроватью так,что нужно смотреть в бок,потом шея болит)))))) Так же картонные стены,мы ночью просыпались от того,что соседи разговаривали .Вообщем красота обманчива!)

Проживание: февраль 2017 г.
1  Спасибо, katrinmamonia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director General в Only YOU Boutique Hotel Madrid, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear katrinmamonia,
We deeply apologize for not being at level we expected to be I have taken note on your comments and will personally flow up with the team where were the lag of communications in order to solve such kind of problems in the future.
Please accept our apologizes and If you plan to come back, please let me know so I can organize accordling
Sincerely yours and I remain.
Sam Bath
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2017 г.

Реально бутиковый дизайнерский отель с колоритными неповторяющимися декорами холлов и лифтов. В номерах градус дизайна спадает, но все равно радует или удивляет (например, отсутствием хоть каких выдвижных ящиков и ёмкостей вне прихожей :). На первом этаже кафе-кондитерская, бар и лаунж, все большие и открыты с улиц. Здание старое, это шарм, особенно если найти лестницу. В отеле есть всё, кроме бассейна, но читайте об этом сайт (причём обязательно, всякие внешние букинги недодают информации). Отель ждёт пары. С детьми там будет можно, но уже не так.
Номера комфортные, всё, что ждёте, есть. Вода питьевая в минибаре за деньги или рядом в магазине. Чисто, и убирают тактично. Номера Делюкс - все только окнами во внутренние световые колодцы здания (они же холлы). Категории постарше - на улицы, и может быть с балкончиком на пол-шага. Вид в окно на улицу зависит от места номера, и будет от стены новостроя до прекрасного угла старых улиц. И по любому будет ловить шум уборщиков и гудки авто, если открыть. Внутренние номера потише, уверяют сотрудники отеля. Душ в Премиум номере был роскошно большим, с дождем.
Завтраки без лимита времени, хоть в ужин заходите. Они a la carte, 4 комплексных набора от 14 до 24 (примерно) евро, из которых надо выбрать по одной строке в блоках. Если завтрак включен в номер, то из выбор из любых трёх первых. Это более чем достаточно. Кавы утром нет. У отеля не шведский стол, а обслуживание, улыбчивые официанты (особый привет Maya).
Персонал ресипшна и сервис деска выше всех похвал. Все молодые, подтянутые, с улыбкой, и реально хотят быть гостеприимными. Иного не увидели за 4 дня. Очень помогла в предварительной переписке и на месте замечательная Klaudia Szaniszló, Welcome Desk Agent. У нас было событие, Д.Р., и я просил отель поддержать сделать всё в лучшем виде. Итог превзошел все мои просьбы и задумки. Отель оформил номер к приезду, был приятный сюрприз.
Место расположения отеля - просто супер. Минут 5 до метро, 2-я линия - самая туристическая. Сибелиус, Прадо, Тиссен, парк Ретиро, Арка, все рядом пешее. Также пешком дошли до площади Сол, Пласа Майор и Королевского дворца, пара км всего-то. Gran via тоже пешком.
На улице отеля (Barquillo, у таксистов - Баркуиджо) в двух минутах минимаркет (смешно надписан autoservico), 24*7 - всё от воды до кавы с винами и фруктов. Есть рядом цветочный магазин. Вкусный итальянский ресторан, и местное кафе на площади, публичная подземная парковка - 100 шагов. Про кондитерские и булочные молчу - они везде и вкусно пахнут. Через пару блоков - рынок Mercado de San Anton, и весь район - в магазинах и торговых улицах. На Гран виа можно и не ходить, кстати, почти все бренды повторены и тут.
У района репутация гомосексуального, если кого волнует. Меня вот нет, на улицах нормально жители и туристы, и нефига их разглядывать, все равно одеваются все не по-московски )). Да, есть квартал Чуеки с преобладанием профильных баров и салонов, но просто города намного больше. А улица отеля - совсем с ними не рядом.
Совсем близко видел Мишленовский ресторан (сорри, не вспомню), также близко ресторан Atico от Ramon Frexia, отличное место, смотрите на этом сайте.
Итого - была прекрасная, запоминающаяся остановка в незаурядном отеле в старом районе Мадрида, абсолютный выбор для туристов, которые хотят тратить время только на удовольствия, а не на такси или метро.
Да, Wi-Fi свободный и хорошо работает.

Совет по выбору номера: Читайте внимательно сайт отеля перед заказом номера на иных сайтах!
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, DimaPol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director General в Only YOU Boutique Hotel Madrid, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Dima P.
Thanks for taking your valuable time to share such detailed review which we really appreciate. Happy to know that you have enjoyed the Hotel and surroundings in always. As usual the staff deserve an special mention as they really make the difference . I will personally congratulate them for your kind words specially to Maya and Klaudia, Both are really pro active and guest focused.
We hope to welcome you back again at Only YOU Boutique

Warm Regards
Sam Bath
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2016 г.

В июле 2016 года, путешествуя по Европе, остановились в Мадриде на три дня в этом оттеле. Уютный, красивый дизайнерский оттель в самом центре Мадрида. Внучка была без ума. Кухня вкусная. Гуляли до поздней ночи,не торопясь. Завтрак иззысканный, вкусный.

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Saule S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director General в Only YOU Boutique Hotel Madrid, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Saule S,
Thanks for this great review we are more than pleased to read that you had a wonderful Only YOU experience during your stay. You have enjoyed our culinary offering and the fresh look and design of the Hotel which is part of our identity
We look forward to welcome you back soon at Only YOU Boutique for an even better experience.
best regards,

Sam Bath
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2016 г. через мобильное устройство

Отличный отель для двоих!
Интересный интерьер, отзывчивый персонал и самый большой плюс для нас был завтрак который начинается с самого утра и до 23-00! Идеальный вариант для сонь таких как мы;) ещё плюс для девочек ! можно не брать выпрямитель для волос тк он имеется в ванной комнате;)

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, ViktoriiaBonney!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы